РахатЛукум
veteran
это должен быть очень близкий друг ,что бы точно знать все паспортные реквизиты.
Мишель
Эмпат
Ну так я и говорю, что вычистить его Дока может легко и со 100% вероятностью.
Мишель
Эмпат
А вообще скорее всего это ей муж подарил. Сидит сейчас, читает из-за её спины и похихикивает.
О боже, ну вы что, никогда в инет-магазинах не покупали?
Нужны только имя-фамилия и адрес доставки... какие такие паспортные данные...
Нужны только имя-фамилия и адрес доставки... какие такие паспортные данные...
РахатЛукум
veteran
это просто нереально получить чужую посылку.
Так мы об этом и говорим: Имя, фамилия, и адрес.
РахатЛукум
veteran
Нужны только имя-фамилия и адрес доставки... какие такие паспортные данные...девушка ...не тупите пожалуста ,здесь далеко не лохи сидят и в Д.Мороза не верят.
заполняется извещение с паспортными данными и пропиской ...наверно даже в вашей селухе просто так не отдадут по пенсионному .
Сейчас читают
создать настроение
50339
332
А что у вас сегодня на ужин?
533412
938
В чем проблема разведенных мужчин?
105809
232
Мишель
Эмпат
Если Дока хоть раз говорила мужу, что такую сумочку она бы купила, какая красота, ах, ах! то стопудово это муж-креативщик.
Если сумка ещё и дорогая для ихнего бюджета, то всё логично: он хотел сделать подарок особенно запоминающимся, что-ли зря он хомячил денюшку из семейного бюджета втайне от супруженицы?
Если сумка ещё и дорогая для ихнего бюджета, то всё логично: он хотел сделать подарок особенно запоминающимся, что-ли зря он хомячил денюшку из семейного бюджета втайне от супруженицы?
yukkie
просто я
О боже...
Ну, Мишель меня понял, а Вам и не надо.
Ну, Мишель меня понял, а Вам и не надо.
дочки могли сделать маме подарок )))) а вообще мы не правы, надо что-то интересное придумывать, а мы все какие-то банальные истории
Шлёндра
grandmother
всё не читала, понятия не имею о чём разговор
но интернет-магазинах, действительно, никаких паспортных данных не нужно
но интернет-магазинах, действительно, никаких паспортных данных не нужно
По трек-номеру только США в адресате и все.
А бывший муж скорее сам бы мне сумку привез, чем рисковать хихикать у меня за спиной - скалку он мне сам дарил)))
Ладно, пусть повисит сумочка на гвоздике, пообвыкнемся поди обе друг к другу.
А бывший муж скорее сам бы мне сумку привез, чем рисковать хихикать у меня за спиной - скалку он мне сам дарил)))
Ладно, пусть повисит сумочка на гвоздике, пообвыкнемся поди обе друг к другу.
Мишель
Эмпат
заполняется извещение с паспортными данными и пропиской
Всё это нужно заполнять, если посылку отправляешь сам почтой, а если покупать в Интернет-магазине, то так, как сказала Юкки: имя, фамилия, адрес и всё.
Всё это нужно заполнять, если посылку отправляешь сам почтой, а если покупать в Интернет-магазине, то так, как сказала Юкки: имя, фамилия, адрес и всё.
РахатЛукум
veteran
наверняка увидел ,что Дока слюни пускает на сумочку...запомнил сайт и сумку ...ну молодец мужик ,внимательный и заботливый.
Так у нас мужа нету уже? тогда дети остаются или тайный воздыхатель.
РахатЛукум
veteran
да что вы гоните?? я с ебея каждый месяц получаю! всегда заполняю и всегда проверяют паспортные данные ...расплачиваюсь PayPal.
Первое - для тетенек даже более приятно чем второе.
yukkie
просто я
Получаешь. А отправлял кому-нибудь хоть раз посылку? Не важно, из почты или магазина? Вот то-то.
РахатЛукум
veteran
это верно ...посылки никогда не отправлял и не представляю процедуру.
Вот только страшненько мне - в мою старую-то сумку кэгэ 10 всякой барахни входит, со всеми телефонами запис.книжками, ручками, разводными ключами, саморезами и проч. и проч. А она у меня раза в два с половиною меньше новой! Эдак мне машину срочно надо будет приобретать, как Олечке Розовой модный диван к воротничку. Мамочки! *взвизгнула и метнулась к холодильнику*
сфотай нам и похвастайся, ага?
Ага, только не раньше понедельника - я не дома.
Ммм...странно, что пластинки нет...Я видела, как мои кошельки в этом самом магазине -тренде покупались..
Значит, настоящие с пластинкой ?.... Или нет..
И я ещё подумала, ну куда ему столько кошелей, солить, что ли...
Значит, настоящие с пластинкой ?.... Или нет..
И я ещё подумала, ну куда ему столько кошелей, солить, что ли...
yukkie
просто я
Ну так вот. Когда отправляешь, нужно только имя-фамилию и адрес. Даже без индекса и отчества можно.
Некоторые компании вообще умудряются отправлять даже без фио, только адрес (мне так приходило). Паспорт - это требование нашей бюрократии. В действительности можно по любому документу получить.
Некоторые компании вообще умудряются отправлять даже без фио, только адрес (мне так приходило). Паспорт - это требование нашей бюрократии. В действительности можно по любому документу получить.
РахатЛукум
veteran
не знаю...когда в PayPal регился вписывал паспортные данные и на почте всегда проверяют на выдаче.
Визу отклонили ,только МастерКард подтвердили.
два дня голову морочили.
Визу отклонили ,только МастерКард подтвердили.
два дня голову морочили.
На портмоне - пластинки, а на сумках - бирки тисненой кожи и ключики.
Ладно, чет сильно взбулгачила я вас своей фиготой)))
Ладно, чет сильно взбулгачила я вас своей фиготой)))
взбулгачила я вас*упала под стол практически*
yukkie
просто я
Пейпал ваши паспортные данные никуда не передает... ни на почту, ни в магазины...
РахатЛукум
veteran
зачем тогда запрашивает?
кажется я путаю ...регился на Туту.Ру....может я туда паспортные данные отправлял ...забыл уже ...склероз проклятый.
кажется я путаю ...регился на Туту.Ру....может я туда паспортные данные отправлял ...забыл уже ...склероз проклятый.
yukkie
просто я
Чтоб доказать свою личность, если потеряешь вход в аккаунт.
Кстати, помните прикол, давным давно, если забыл пароль от нгса - его можно было восстановить, но только придя лично в офис с паспортом.)))))
Кстати, помните прикол, давным давно, если забыл пароль от нгса - его можно было восстановить, но только придя лично в офис с паспортом.)))))
РахатЛукум
veteran
кстати...я в тот день видел твоё фото...необычное лицо...но мне понравилось.
yukkie
просто я
Это было в начале двухтысячных.
А лицо свое я не скрываю. На аватарке тоже я. Но лучше тему сменить.
А лицо свое я не скрываю. На аватарке тоже я. Но лучше тему сменить.
РахатЛукум
veteran
не переживай ,я не обсуждаю лица местных небожителей...один раз высказался насчёт исконно русских черт лица одной местной дамы...она до сих пор тыкает при случае...с тех пор-табу!
yukkie
просто я
Не переживаю. И вы меня все равно неправильно поняли.
РахатЛукум
veteran
да я особо не вникаю ,ну стебанулись с фоткой немного ,ничего страшного ...ты сама здесь уже выкладывала ,кто хотел -увидел ...хотя ,я не приветствую опубликование чужих фото без разрешения автора ,но это не твой косяк. успокойся .
Мишель
Эмпат
Вставайте уже мои электронные друзья.
Я уже давно встал, сделал себе завтрак по рецепту, стыренному вчерась у Марррки со странички "В контакте": лаваш, твёрдый тёртый сыр и ветчина.. мммм... мням, мням.
Я уже давно встал, сделал себе завтрак по рецепту, стыренному вчерась у Марррки со странички "В контакте": лаваш, твёрдый тёртый сыр и ветчина.. мммм... мням, мням.
Необычно, ковер у плиты...
Лаваш, наверное, стал засохший?
Лаваш, наверное, стал засохший?
А на потолке выложена потолочная плитка с пимпочками посередине на каждом квадратике. Смешная такая.
Блин, ну шпики глазастые! ну всё разглядят.
А по каким признакам ты поняла, что это чай в кружке? На фото жидкость выглядит ещё темнее, чем в жизни, я бы принял это за кофе.
Девочка
полный винтаж
ага, русских...
китайских
китайских
Предположила, что чай, но не была уверена.
Чистая плита, на салфетке под едой нет заломов, т.е. погладили, прежде чем разложить.
Чистая плита, на салфетке под едой нет заломов, т.е. погладили, прежде чем разложить.
пленочка на поверхности
её только чай даёт
а плита какая чистая! идеально!
её только чай даёт
а плита какая чистая! идеально!
Необычно, ковер у плиты...скорее всего 1 этаж, пол холодный
Ну знаешь ли... если плита грязная - это как грязный гальюн... фу, фу, фу... ещё даже хуже. Мы же еду готовим на ней.
Возможно.
Хозяин квартиры любит тактильные ощущения, любит босиком ходить по приятной поверхности.
Хозяин квартиры любит тактильные ощущения, любит босиком ходить по приятной поверхности.
Да нет, этаж третий, пол тёплый, причём пол не бетонный как в обычной квартире, а деревянный настил. Просто мне нравится ходить по коврам.