Ваши-то хоть брови оставила уже в покое?
РахатЛукум
veteran
чо тудд?? опять поди жрёте ?
Мишель
Эмпат
Хай, Петрович, как оно ничего?
жрём-с. Житие мое...
жрём-с. Житие мое...
РахатЛукум
veteran
какое житие твое? смерд! *с негодованием так* и треснул ленивого Мишельку по башке скипетром.
Мишель
Эмпат
Петрович, ты откуда узнал, что эти два слова из фильмы "Иван Васильевич меняет профессию"?
Блин, прямо Нострадамус какой-то, а не Петрович.
Блин, прямо Нострадамус какой-то, а не Петрович.
GuimpLena
Белая Госпожа
где у нас сушеные помидоры продают... хочу фокаччо с сушеными помидорами и пряными травами замастырить
тсссс... не напоминай (вроде давно на "ты" переходили)
Сейчас читают
Наполнитель для кошачьего лотка!
214418
453
О радости жизни NF - 3
208888
1000
Любви все время мы ждем как чуда...
38580
273
Да? Это, видимо, память не держит, потому что брудершафта не было
РахатЛукум
veteran
я сегодня Картофелекопатель ,а не Петрович!
пахал как трактор...сразу определил состав копателей и собирателей,согласно общему и северному стажу ,количеству наград и ценных подарков ,меня избрали освобождённым бригадиром ...и тут меня понесло! я лично разработал тактику копки и стратегию сортировки картофеля...следил за соблюдением правил ТБ и ПБ (курили только в регламентированный перерыв в строго отведённом месте),выдал средства индивидуальной защиты (перчатки и спрей от мошки),обеспечивал своевременную подачу пустых мешков и вынос полных с поля ......когда я всем вынес мозг ,меня отправили разжигать мангал .и это правильно!
пахал как трактор...сразу определил состав копателей и собирателей,согласно общему и северному стажу ,количеству наград и ценных подарков ,меня избрали освобождённым бригадиром ...и тут меня понесло! я лично разработал тактику копки и стратегию сортировки картофеля...следил за соблюдением правил ТБ и ПБ (курили только в регламентированный перерыв в строго отведённом месте),выдал средства индивидуальной защиты (перчатки и спрей от мошки),обеспечивал своевременную подачу пустых мешков и вынос полных с поля ......когда я всем вынес мозг ,меня отправили разжигать мангал .и это правильно!
Мишель
Эмпат
А зачем ты картоплю на месяц раньше выкопал?
может они на месяц позже посадили...
РахатЛукум
veteran
мне ваще пофиг ...это не моя картопля...попросили бы и июле выкопал!
кстати ,картошка отличная,почти вся крупная и без проволочника.
кстати ,картошка отличная,почти вся крупная и без проволочника.
sabatini
Сибуй
Петрвч сделай мне клона, пожалуйста! а то я не умею
РахатЛукум
veteran
саба не гони...ты родилась и выросла на борде ,а я ещё школьник ...всего 7 лет.
sabatini
Сибуй
мне пишет что вы уже зарегистрирован
Страшибелла
experienced
Про аватарки я согласна. Не пойму но тянет на черно-красные тона и загробные лица. Впрочем мое лицо тоже признано ужасом летящим на крыльях ночи как на БЗ так и на МФ. Так что все логично. я хоть не вру аватарами.
Мишель
Эмпат
У вас очень красивое лицо, не знаю зачем вам врут, наверное хотят позлить, чтобы Мадам покреативила в ответ.
РахатЛукум
veteran
надо с другого айпишника заходить ...я обычно на работе беру чужой комп и быстро делаю пару клонов ...если забанят по родному айпи ,иду к провайдеру ,говорю что *бывшая достаёт угрозами* или честно признаюсь в банах ,по обстоятельствам ...и провайдер за шоколадку меняет пару цифр...так и выкручиваюсь.
Мишель
Эмпат
Петрович, не гони, зачем другой айпишник? У меня штук пятнадцать клонов и все заведены с одного айпишника.
Страшибелла
experienced
Спасибо, Мишель.
Еще Мадам очень любит лесть и всякие похвалы:)))))))))))))
Еще Мадам очень любит лесть и всякие похвалы:)))))))))))))
РахатЛукум
veteran
это просто тебя по айпишнику не банили ...спроси Любу ,она на пальцах обьяснит.
если нужен качественный клон ,то и айпи надо другой ...модераторы спокойно вычисляют ленивых клонов.
если нужен качественный клон ,то и айпи надо другой ...модераторы спокойно вычисляют ленивых клонов.
Мишель
Эмпат
Бан по айпи - это для злостных рецидивистов, Сабатини же не злостная. По ай пи вообще оочень редко банят постоянных юзеров.
завяль сама
вяленные помидоры - это невероятная вкуснятина, нереальная
вяленные помидоры - это невероятная вкуснятина, нереальная
Мишель
Эмпат
если нужен качественный клон ,то и айпи надо другой
аа, ты про это... Ну да, наверное так и надо, с другого ай пи, но если голова масла нет, то ай пи не поможет, всё равно быстро забанят за нарушение, не глядя на айпишник.
аа, ты про это... Ну да, наверное так и надо, с другого ай пи, но если голова масла нет, то ай пи не поможет, всё равно быстро забанят за нарушение, не глядя на айпишник.
как? в духовке с травками?
А ты помидоры вялишь под вентилятором-калорифером, да?
нужно завести новый ящик и с этого ящика завести клона
Как вялить томаты? У нас их стопицот килограммов.
да, в духовке, с травами
разрезаешь на кусочки средней толщины, удаляешь жидкую составляющую, выкладываешь на противеньв 1 слой.
сверху на каждую дольку чуток соли, тонко нарезанного чеснока, несколько капель оливкового масла и обязательно сушеные прованские,французские травы.
В духовку на 70-100 град на 8-10 час, можно с перерывами, не обязательно подряд.
потом все это складываешь в баночку и заливаешь оливковым маслом.
я теперь все помидоры только на вяленые перевожу
разрезаешь на кусочки средней толщины, удаляешь жидкую составляющую, выкладываешь на противеньв 1 слой.
сверху на каждую дольку чуток соли, тонко нарезанного чеснока, несколько капель оливкового масла и обязательно сушеные прованские,французские травы.
В духовку на 70-100 град на 8-10 час, можно с перерывами, не обязательно подряд.
я теперь все помидоры только на вяленые перевожу
это вяленые в масле, а я хочу сушеные. мне тут уже подсказали, что в бахетле есть хлопьями томаты.
сделай ещё помидоры в желе
бзожно невероятно и вкус, как у свежих
сделай без масла, делов-то
вот это давай подробный рецепт!!!
Знаю в желе рецепт) вкусно невероятно. Люблю этот рецепт. Но помидоров нынче так много, что реальный излишек. Уже всего наделали, наморозили, а они все прут и прут)
И сколько это счастье хранить можно? это надо съедать быстро или можно бурундучить на зиму?
И сколько это счастье хранить можно? это надо съедать быстро или можно бурундучить на зиму?
РахатЛукум
veteran
нужно завести новый ящик и с этого ящика завести клонау нового ящика новый айпи?
ой,да что тут готовить-то!
на дно банки литровой ложку постного масла (оливкового, для оттенка вкуса)чеснок (я люблю много) и пряные травы туда же
а потом слоями:
помидоры дольками, щепотку соли, столовую ложку желатина, помидоры дольками, щепотку соли, столовую ложку желатина и до верха банки
заливаешь кипятком, стерилизуешь, закатываешь.
все
возни, конечно, больше
но бзожно невероятн и очень вкусно
но вяленые я люблю больше
это вообще деликатес
утром,да с творожком, да с кофием зимой - ооооо, это блаженство
на дно банки литровой ложку постного масла (оливкового, для оттенка вкуса)чеснок (я люблю много) и пряные травы туда же
а потом слоями:
помидоры дольками, щепотку соли, столовую ложку желатина, помидоры дольками, щепотку соли, столовую ложку желатина и до верха банки
заливаешь кипятком, стерилизуешь, закатываешь.
все
возни, конечно, больше
но бзожно невероятн и очень вкусно
но вяленые я люблю больше
это вообще деликатес
утром,да с творожком, да с кофием зимой - ооооо, это блаженство
Девочка
полный винтаж
да не знаю я, чо
вряд ли
но ник точно новый
вряд ли
но ник точно новый
РахатЛукум
veteran
Саба! беги в Дозор!
здесь про помидоры...скоро кошатницы подтянутся и старьёвщицы...
здесь про помидоры...скоро кошатницы подтянутся и старьёвщицы...
у меня такие помидоры не хранятся
они исчезают
а какой с ними сыр!*закатила глаза
они исчезают
а какой с ними сыр!*закатила глаза
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
а Мишель нас с тобой в кладовку запер
а разве бы мы поместились, в кладовке-то?
скажи, что это все ложь и провокация
а разве бы мы поместились, в кладовке-то?
скажи, что это все ложь и провокация
РахатЛукум
veteran
внезапно...
даже и не знаю ,как быть...тихо соскочить -пАдонок и конь педальный ...женитьба -не входит в планы этой пятилетки...
и вообще ,откуда они узнали про кладовку?
охх...языки ваши женские ,никогда до добра не доводят..
даже и не знаю ,как быть...тихо соскочить -пАдонок и конь педальный ...женитьба -не входит в планы этой пятилетки...
и вообще ,откуда они узнали про кладовку?
охх...языки ваши женские ,никогда до добра не доводят..
Это очень вкусный рецепт, действительно Мы добавляем еще чеснок обязательно и листья сельдерея (много). Оооочень
РахатЛукум
veteran
что то достали уже этим деликатесом ...ни разу не ел ,и даже не видел это чудо кулинарии.
вопрос: где продаётся эта няша?
вопрос: где продаётся эта няша?
Девочка
полный винтаж
она не продается
её делают самодельно
её делают самодельно
сделай ещё помидоры в желеФу-фу-фу.
Ундинa
сурова, но справедлива
С сельдереем, чесноком и желатином мы сами делаем. А вяленые везде продаются в баночках (в последний раз покупали в Ленте).
РахатЛукум
veteran
всё продаётся и всё покупается ...надо на работе спросить ,кто -нибудь да привезёт.
нужно завести новый ящик и с этого ящика завести клонаОднако при регистрации коварный НГС пишет, что вы уже все равно есть, и регистрировать отказывается
ну...тогда не знаю
я так-то лет 10 клонов не заводила
я так-то лет 10 клонов не заводила