РахатЛукум
veteran
здесь Ленты и Ашана нету...бапки есть на остановках ...много бабок! надо им заказать ,они и приготовят!
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну вот Девочкин рецепт и дай им. Мой такой же, только плюс сельдерей и чеснок. Бабки-то хоть проверенные, не неряхи?
Да я вроде надысь клона регил, никакого коварства НГС не наблюдал. А может и не надысь, может уже с пол-года, год прошёл... Пойду спробую.
Ничо не знаю. У меня вот этот, второй, клон боюсь соврать, с какого раза получился И никакие смены ящиков не помогали.
Я спокойно прямо сейчас зашёл и уже зарегился, осталось только ник придумать.
Всё пучком и никаких засад.
Карочи, для плохишей клоны не регятся! А нормальные пацаны, ну навродь Мишелей, регятся за здорово живёшь, ать, два и готово.
Всё пучком и никаких засад.
Карочи, для плохишей клоны не регятся! А нормальные пацаны, ну навродь Мишелей, регятся за здорово живёшь, ать, два и готово.
РахатЛукум
veteran
про бабушку.
вахтовый автобус выезжает в 6 утра и на окраине всегда останавливался у круглосуточного ларька ,парни затариваются сигаретами ,минералкой и пирожками...
пирожки были очень вкусные и всегда свежие ,их выпекала мама продавщицы ночью .
продавщица сошлась с местным наркоманом и под парами спалил ей ларёк...продавашка подалась в плечевые и автобус затаривался в другом ларьке с деревянными пряниками и годовалыми кексами...
однажды утром на месте сгоревшего ларька увидели пожилую женщину с большой корзиной ,это и была мама продавщицы ,она отдала корзину пирожков водителю и попросила останавливаться по утрам.
так продолжалось почти 3 месяца ,пока случайно не узнали ,что женщина живёт почти в километре от трассы и каждый день ,без выходных и праздников ,в любую погоду таскала нам корзину пирогов.
вопрос решили быстро,вписали в путевой лист небольшой крюк *по производственным причинам*...женщина заплакала ,когда мы первый раз приехали к ней на автобусе .
а пирожки действительно были классные...мы уже давно уехали из этого посёлка ,но до сих пор вспоминаем эти пирожки.
вахтовый автобус выезжает в 6 утра и на окраине всегда останавливался у круглосуточного ларька ,парни затариваются сигаретами ,минералкой и пирожками...
пирожки были очень вкусные и всегда свежие ,их выпекала мама продавщицы ночью .
продавщица сошлась с местным наркоманом и под парами спалил ей ларёк...продавашка подалась в плечевые и автобус затаривался в другом ларьке с деревянными пряниками и годовалыми кексами...
однажды утром на месте сгоревшего ларька увидели пожилую женщину с большой корзиной ,это и была мама продавщицы ,она отдала корзину пирожков водителю и попросила останавливаться по утрам.
так продолжалось почти 3 месяца ,пока случайно не узнали ,что женщина живёт почти в километре от трассы и каждый день ,без выходных и праздников ,в любую погоду таскала нам корзину пирогов.
вопрос решили быстро,вписали в путевой лист небольшой крюк *по производственным причинам*...женщина заплакала ,когда мы первый раз приехали к ней на автобусе .
а пирожки действительно были классные...мы уже давно уехали из этого посёлка ,но до сих пор вспоминаем эти пирожки.
Сейчас читают
Дневной дозор!
121654
1000
дорогой карась)
47972
601
Дневной Дозор. Арбайтен.
114946
1003
Девочка
полный винтаж
-=однажды утром на месте сгоревшего автобуса =-
исправить Автобус на ларек?
исправить Автобус на ларек?
Карочи, для плохишей клоны не регятся!Как показывает практика, для плохишей оне как раз регятся со страшной силой Такшта вы там приглядитеся к себе, приглядитеся
Ундинa
сурова, но справедлива
Что-то я прям тоже чуть не заплакала... : ) жаль мне эту вашу тетку... дочка сволочь какая.
А вы правильные мужики.
А вы правильные мужики.
Вот вы накличете сейчас очередное какое-нибудь чучело в кляре на 5 постов : )
Девочка
полный винтаж
Создатель, как же я хочу в Оперный!!!!
на Травиату....
а Оперный фиг знает когда откроется
и с каким репертуаром....
*бьётся головой о стену
ломка меня
оперная
на Травиату....
а Оперный фиг знает когда откроется
и с каким репертуаром....
*бьётся головой о стену
ломка меня
оперная
Вот вообще не понимаю такой ломки. Ну я бы ещё мог понять ломку про Ромштайн, Квин или ACDC, но ломка по опере... Нэ понимаю вообще. Если бы меня кто в оперу затянул, я бы в буфете окопался.
ПИ.ЭС.
Нарезал целый противень помидоркофф, обильно посыпал из давленым чесноком, присыпал чуток солью и какой-то приправой (чи для шашлыков, чи для мяса, не знаю, ну нет у меня прованских трав! во Францию я за ними не поеду!).
Сижу, жду... из кухни тянет чесночком-с и слюни капают на клаву. Утром будет завтрак из вяленых помидорков.
Нарезал целый противень помидоркофф, обильно посыпал из давленым чесноком, присыпал чуток солью и какой-то приправой (чи для шашлыков, чи для мяса, не знаю, ну нет у меня прованских трав! во Францию я за ними не поеду!).
Сижу, жду... из кухни тянет чесночком-с и слюни капают на клаву. Утром будет завтрак из вяленых помидорков.
РахатЛукум
veteran
исправь пожалуста ,я действительно ошибся.
купили мы как-то в факеле в антракте по капле коньяку с по бутербродику, когда чек принесли около трёх я сразу думаю ну и на..мне такой балет
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
молодцы мужики!
Показать спойлер
Петрович, можешь не жениться, чо уж, ладно...
Показать спойлер
РахатЛукум
veteran
слабак и тряпкО!поддался на женские провокации и променял брутальное копчёное сало на субтильные помидорчики...
sabatini
Сибуй
ты в принципе вместо автобуса мог написать арбуз, сути не капли это не поменяло. бесит это тупое буквоедство
Мишель
Эмпат
А я сразу понял, что ошибка, это ещё со студенческих лет навык - отличать ошибки в тексте, я ж технарь, связист, а в технических книгах по связи столько ошибок, что ни божежь мой, поначалу это вгоняло в ступор и приводило ко множеству вопросов, а к третьему курсу уже даже внимания не обращаешь, автоматом в голове всё правится.
Им туда Генри четвертого завезли, что ли? В последний раз при том же наборе блюд у нас оказалось все куда бюджетнее.
lamia
зло добра
Ты там не бухти, а закажи этой своей бабке, чтоб она и помидоров те заоднимя накоптила Потом будешь критику наводить
РахатЛукум
veteran
бесит это тупое буквоедствоалбанцев любишь?
Ой, да все всё поняли, просто поедателям крабов под красное вино сильно повыёживаться надо было, как обычно.
ну я не знаю как люди умудряются вечно как белые люди, у меня всё вот так
РахатЛукум
veteran
вот и закажу...и один слопаю ! а ты будешь слюньки пускать и чебуреки грызть...
опера - это эмоции
прежде всего - эмоции
которые вызывают сюжеты вечные, как мир...
нужно попасть хоть раз в нужном эмоциональном состоянии на оперу в превосходном исполнении - и ты пропадёшь в нейс головой, как в жанре...
а Раммштайн я независимо от люблю...
это не пересекается
прежде всего - эмоции
которые вызывают сюжеты вечные, как мир...
нужно попасть хоть раз в нужном эмоциональном состоянии на оперу в превосходном исполнении - и ты пропадёшь в нейс головой, как в жанре...
а Раммштайн я независимо от люблю...
это не пересекается
Девочка
полный винтаж
у них очень мужской вкус, промежду прочем
не ревнуй
не ревнуй
Мишель
Эмпат
Чебуреки разве можно грызть, они ж такие вкусные. Я не успеваю глазом моргнуть, а чебурек рраз! и всосался. Нее, чебуреки вкусные, их надо есть быстро, а то отнимут.
lamia
зло добра
Даже не сомневайся. Буду. Еще как. Я ж помидорный фанат. Вот только в желе не люблю
РахатЛукум
veteran
меня сын достал в своё время этим грёбаным рамштайном ...по воле судеб,нам пришлось спать с ним в одной комнате ...утро начиналось с Ду Хаст! и заканчивлось тем же...тогда я возненавидел нем.язык.
у них очень мужской вкус, промежду прочемИ тут-то тебе, Петрович, как выходцу с МФ ( ), и напрячься... И да, это ужасно неинтеллигентно
Девочка
полный винтаж
ну...если бы тебе на НГ предложили танцевать под немецкие марши...
РахатЛукум
veteran
Чебуреки разве можно грызть, они ж такие вкусные. Я не успеваю глазом моргнуть, а чебурек рраз! и всосался. Нее, чебуреки вкусные, их надо есть быстро, а то отнимут.ты вокзальные чебуреки попробуй...их надо ГРЫЗТЬ!
РахатЛукум
veteran
на НГ можно хоть под Прокофьева ...
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
я замок в кладовку врезал...теперь никто не застукает?
Показать спойлер
как мы чебуреки грызем
Показать спойлер
РахатЛукум
veteran
небось тоже Рамштайн любишь? *вкрадчиво так*
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
как-то не очень....
aglow
wii-й
им нельзя))))
Показать спойлер
Показать спойлер
РахатЛукум
veteran
это хорошо...*приоткрыл дверь в кладовку*
Мишель
Эмпат
*тихонько прошмыгнул следом, протоколирует*
Девочка
полный винтаж
через два дня осень...
Показать спойлер
Показать спойлер
РахатЛукум
veteran
эмпатированным хомякам вход строго воспрещён!
Вот я теперь ни разу не удивлена, что Петрович вас ядовитым вокзальным чебуреком потчует
сунула тихонько Мишелю свечку, чтоб подержал
Девочка! ну ты то дибилом сроду не была чтоб поддерживать эту я в подвал а я из подвала. это кирдык полный
РахатЛукум
veteran
что? про помидорки закончили тему ,а про котиков не открыли?
так сама заведи ...можешь про кабачки замутить ,ваще Тема!
так сама заведи ...можешь про кабачки замутить ,ваще Тема!