На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да вижу... отреагировала на "у меня аллергия на народников".
mr_Oberman
veteran
И ты, Брут, с закатом солнца в пятницу удалился праздновать субботу?
У тебя просто ряд коротковат. )) Ты присмотрись ко всему за эти сто лет, там наверняка найдутся и ей соседи.
sahara
канатоходец слова
Мне кажется, за премией такого уровня должна стоять какая-то очень серьезная личная писательская драма. В ее текстах это однозначно есть. Поэтому, по итогу я понимаю их выбор, просто он не мой, делов-то. У каждого свои любимцы.
sahara
канатоходец слова
Хм, я конечно очень люблю Харуки Мураками, но в приведенный тобой список он у меня ну ни как не вписывается.
Это потому что он не русскоязычный, Саня. :)))
Это потому что он не русскоязычный, Саня. :)))
Да, именно китч. Это и раздражает в такой подаче жанра.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 6)
175138
963
АКВА-барахолка (часть 3)
524992
1000
Нужно несколько советов.
60099
156
Ne budu ni kem
old hamster
Действительно если кого то сравнивать Харуки Мураками из нобелевских лауреатов, то это скорее с Мо Янь

Пeппи
guru
Спасите! Я захвачена китайцами! В купе, в вагоне, далее везде!
Расслабься и начни получать удовольствие. Они сразу и сбегут.
Upjohn
универсальный маньяк
Саня ты правда волосы отрастил? Уже жалею что не пришел в шульц... Что же ты не анонсировал свои волосы, Сашенька?!!
С утра какие то придурки на улице орали Сережу. Все, сна нет. Пошел пить кофе и вспоминать тыдыща шоп ему икалось.
С утра какие то придурки на улице орали Сережу. Все, сна нет. Пошел пить кофе и вспоминать тыдыща шоп ему икалось.
А что там над кафелем? плёнка клеится или натягивается? Если плёнка просто натягивается, а не клеится - то это плохое решение.
Краска??
Мдя... полный отстой. На краске микробы очень хорошо живут. Я то думал специальная пленка антимикробная.
Короче. Лучше кафеля до потолка нет ничего. Если хочется красоты особенной, то можно купить картины кафельные, но кафелем ванны отделывают не просто так, а здоровья для.

Мдя... полный отстой. На краске микробы очень хорошо живут. Я то думал специальная пленка антимикробная.
Короче. Лучше кафеля до потолка нет ничего. Если хочется красоты особенной, то можно купить картины кафельные, но кафелем ванны отделывают не просто так, а здоровья для.
К тому же любая самая классная краска через три года в ванной потребует обновления, а кафель на десятилетие.
краска специальная для влажных помещений. ничего на ней не живет. и обои тоже классно, их лаком специальным покрывают
Воот! Молодец Сахара, ты даже в строительстве рубишь. Уважуха. 

Надеюсь, ты лояльно отнесешься к разглашению личной инфы. :))
не потребует, не потребует!
вот у меня вопрос из чего сделать фасад для шкафа в ванную, который будет закрывать водонагреватель. я хочу перфорацию...
вот у меня вопрос из чего сделать фасад для шкафа в ванную, который будет закрывать водонагреватель. я хочу перфорацию...
нееееет. вы плохииииие строииителиииии