На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да вижу... отреагировала на "у меня аллергия на народников".
mr_Oberman
veteran
И ты, Брут, с закатом солнца в пятницу удалился праздновать субботу?
У тебя просто ряд коротковат. )) Ты присмотрись ко всему за эти сто лет, там наверняка найдутся и ей соседи.
sahara
канатоходец слова
Мне кажется, за премией такого уровня должна стоять какая-то очень серьезная личная писательская драма. В ее текстах это однозначно есть. Поэтому, по итогу я понимаю их выбор, просто он не мой, делов-то. У каждого свои любимцы.
sahara
канатоходец слова
Хм, я конечно очень люблю Харуки Мураками, но в приведенный тобой список он у меня ну ни как не вписывается.
Это потому что он не русскоязычный, Саня. :)))
Это потому что он не русскоязычный, Саня. :)))
Да, именно китч. Это и раздражает в такой подаче жанра.
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический.
136122
1000
что такое Эзотерика (часть 5)
268921
1000
САМОДЕЛКИН БЗ...NF!
112999
588
Ne budu ni kem
old hamster
Действительно если кого то сравнивать Харуки Мураками из нобелевских лауреатов, то это скорее с Мо Янь

Пeппи
guru
Спасите! Я захвачена китайцами! В купе, в вагоне, далее везде!
Расслабься и начни получать удовольствие. Они сразу и сбегут.
Upjohn
универсальный маньяк
Саня ты правда волосы отрастил? Уже жалею что не пришел в шульц... Что же ты не анонсировал свои волосы, Сашенька?!!
С утра какие то придурки на улице орали Сережу. Все, сна нет. Пошел пить кофе и вспоминать тыдыща шоп ему икалось.
С утра какие то придурки на улице орали Сережу. Все, сна нет. Пошел пить кофе и вспоминать тыдыща шоп ему икалось.
А что там над кафелем? плёнка клеится или натягивается? Если плёнка просто натягивается, а не клеится - то это плохое решение.
Краска??
Мдя... полный отстой. На краске микробы очень хорошо живут. Я то думал специальная пленка антимикробная.
Короче. Лучше кафеля до потолка нет ничего. Если хочется красоты особенной, то можно купить картины кафельные, но кафелем ванны отделывают не просто так, а здоровья для.

Мдя... полный отстой. На краске микробы очень хорошо живут. Я то думал специальная пленка антимикробная.
Короче. Лучше кафеля до потолка нет ничего. Если хочется красоты особенной, то можно купить картины кафельные, но кафелем ванны отделывают не просто так, а здоровья для.
К тому же любая самая классная краска через три года в ванной потребует обновления, а кафель на десятилетие.
краска специальная для влажных помещений. ничего на ней не живет. и обои тоже классно, их лаком специальным покрывают
Воот! Молодец Сахара, ты даже в строительстве рубишь. Уважуха. 

Надеюсь, ты лояльно отнесешься к разглашению личной инфы. :))
не потребует, не потребует!
вот у меня вопрос из чего сделать фасад для шкафа в ванную, который будет закрывать водонагреватель. я хочу перфорацию...
вот у меня вопрос из чего сделать фасад для шкафа в ванную, который будет закрывать водонагреватель. я хочу перфорацию...
нееееет. вы плохииииие строииителиииии
краска специальная для влажных помещений
Нет таких красок. Микроорганизмы только на глазури керамики жить не могут - там нет пор. На всём остальном живут и прекрасно размножаются.
У меня доски в погребе, пропитанные специальным противомикробным составом на 3 раза, всё равно потихоньку гниют. А в краску этот состав лишь немного добавляют, ну рекламы ради.
Хочешь здоровья? - выбирай кафель.
Нет таких красок. Микроорганизмы только на глазури керамики жить не могут - там нет пор. На всём остальном живут и прекрасно размножаются.
У меня доски в погребе, пропитанные специальным противомикробным составом на 3 раза, всё равно потихоньку гниют. А в краску этот состав лишь немного добавляют, ну рекламы ради.
Хочешь здоровья? - выбирай кафель.
Угу. Это самый важный вопрос, потому что котел.
GuimpLena
Белая Госпожа
приснился мне какой-то неприятный котенок черный, тощий и с колтунами... и что говорит нам сонник
Увидеть котят - означает мелкие неприятности и раздражения, которые будут преследовать Вас, пока Вы не убьете во сне котенка, и только после этого Ваши злоключения прекратятся. Увидеть во сне змей, убивающих котят - знак, что Ваши враги, изыскивая пути, чтобы навредить Вам, в конце концов навредят себе.ну так врагам и надо.
А у тебя ванна и гальюн совмещённые что ли? Я так водонагреватель в гальюне поставил.
а я вчера нашла на улице нашла кошелек с 10 тыщами...
*просто так сказала
*просто так сказала
Приятный подарок. 10 - тыщ - это здорово.
А я в школе находил один раз 1 рубль. Иду, а его ветром передо мной катит. ))) радости былооо. ))))
А я в школе находил один раз 1 рубль. Иду, а его ветром передо мной катит. ))) радости былооо. ))))
И никаких координат внутри? Ну и как вот теперь искать эту растяпу?
Слово гальюн выдает с потрохами твое прошлое, ты в курсе?
координаты были внутре! (дама как раз ходила положить деньги на этот номер телефона)
растяпа была рада
растяпа была рада

А у меня сегодня наоборот огорчение: выпустили в продажу новый смартфон VKWorld VK6050s
Он такой же как мой, с такой же классной камерой и 2 симками, только экран 5,5 (вместо моих 5.0), батарейка 6050 ма (вместо моих 5000) и стоит он на полторы тыщи дешевле, всего 10 тыщ.
А я ведь так гордился своей покупкой HTL 5000. Пойду выпью йаду.
Он такой же как мой, с такой же классной камерой и 2 симками, только экран 5,5 (вместо моих 5.0), батарейка 6050 ма (вместо моих 5000) и стоит он на полторы тыщи дешевле, всего 10 тыщ.
А я ведь так гордился своей покупкой HTL 5000. Пойду выпью йаду.

это ж не моё... чему радоваться-то?...
а у тетеньки там целая пенсия была.. ((((
а у тетеньки там целая пенсия была.. ((((
Гальюн - морской термин. Да, я жил на берегу Охотского моря и мой папа ремонтировал корабельные моторы, а потом ходил в море их испытывать.
Неужели ты всё это прочла по одному слову?
О горе, мне горе! 
Неужели ты всё это прочла по одному слову?

Слава Богу!
Вот же, действительно растяпа. :))
Спасибо тебе, ты мне настроение с утра подняла.
Вот же, действительно растяпа. :))
Спасибо тебе, ты мне настроение с утра подняла.
Я когда-то семь лет прожила с моряком...:)
Они шумели всю ночь, вывели из строя все три туалета и украли полотенце. Их больше на целый миллиард.*задумчиво
Полотенец не напасешься!
Полотенец не напасешься!
растяпа была рада
Ну вот почему, почему таких совестливых людей стало в России так мало, почему деньги и вещи возвращают так редко, даже если знают адресата?
Мне по работе приходится общаться со множеством народа, если бы ты знала, сколько вещей я оставлял в магазинах, когда работал там по вызову... ручки, шапки, тестеры, перчатки.... Очень редко звонят и почти всегда требуют откупных. Тьфу...
А ведь славяне всегда отличались своей духовностью и любовью к ближнему.
Ну вот почему, почему таких совестливых людей стало в России так мало, почему деньги и вещи возвращают так редко, даже если знают адресата?
Мне по работе приходится общаться со множеством народа, если бы ты знала, сколько вещей я оставлял в магазинах, когда работал там по вызову... ручки, шапки, тестеры, перчатки.... Очень редко звонят и почти всегда требуют откупных. Тьфу...
А ведь славяне всегда отличались своей духовностью и любовью к ближнему.
за тётеньку радоваться
что кошелёк нашла ты
что кошелёк нашла ты
Вот и ответ. Не к славянам попадают твои вещи, потому и откупные нужны и прочая выгода. 

Я возвращал кучу найденных вещей, денег и прочих телефонов, а если не было возможности вернуть просто оставлял где нашёл.
одна моя знакомая однажды летела с китайцами
из 270 пассажиров 8 были русские
она после этого полёта любила всех русских...без разбора
из 270 пассажиров 8 были русские
она после этого полёта любила всех русских...без разбора
Да я то тоже возвращаю и никогда не беру откупные, даже если предлагают. Ну найду я десять тысяч, ну не верну их, но богаче то жить не стану, точно. Вот если бы мульён найти... 

Я за свою жизнь вернула просто кучу телефонов и документов. Абсолютно бесплатно, но я никогда не находила денег, кроме пятачков)