На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну конечно. здесь же у нас консилиум специалистов.
Ты как специалист сюда зашла? Извини...
Я не специалист.
Я не специалист.
И это еще не самый страшный вариант : )
Мужчины на нас смотрят особым взглядом...Красота - в глазах смотрящего

И в генах : ) Но некоторым от природы некрасивым женщинам на помощь приходят косметологи, визажисты и хирурги, вооруженные красотой до зубов... и как бы компенсируя... или нет - маскируя гены : ))
но поговорить о правильности черт можем?
извиняю конечно, но там не столько с проблемной кожей, сколько с ярким птозом.
как-то странно напечаталось
извиняю конечно, но там не столько с проблемной кожей, сколько с ярким птозом.
как-то странно напечаталось
ну вот почему тогда все мужчины с форума выкладывают сюда неотприродакрасивых, а приукрашеных красоток? что не так с их глазами смотрящими?
Сейчас читают
Насколько на самом деле привода уступают цельному мосту?
58915
218
Автомобиль "в пути".
58429
166
Выбирать ли Land Rover DisCovery
44417
167
Да лицемеры вапще
Лицемерные трУсы, я бы сказала.
Лицемерные трУсы, я бы сказала.естественно проще не заморачиваться и рассказывать своей женщине какая она красивая от природы только бы трусы стирала да жрать давала своевременно. не дай Бог вдруг осознает, что бывает и по другому. еще некоторые за приют стараются, если им как раз жить негде.
Так ведь даже отприродыкрасивые снимаются с макияжем. Где искать натуралок?
Все натуралки на хилокском рынке *просто так предположил*
Фуууу... Неприятно тебя читать...
так бывает, просто нужно успокоиться.
Какая ты красивая и умная, ты несешь свет и добро всему форуму. Очень всем нравятся твои провокации - так лучше?
Какая ты красивая и умная, ты несешь свет и добро всему форуму. Очень всем нравятся твои провокации - так лучше?
Мне остается только предположить, что вы никому ничего не стираете и жрать даете не своевременно
- - -
К чему вы это все говорите?
- - -
К чему вы это все говорите?

что конкретно я к чему говорю?
Ты от природы красивая?Ну ты сам подумай. Ежелив дама прекрасна, то она непременно представила бы эту красоту людям, и непременно бы посещала все форумовки. А в реалиях показывают себя единицы, да и то издалека и в "доспехах" из современной косметики. А те немногое, которые под гримом появляются в люди тут же стремятся накачать местных донжуанов алкоголем до умопомрачения.
Мне думается, здесь вопрос не "к чему", а "почему". И ответ ведь действительно очевиден : )
Красота - в глазах смотрящегоПонимаю, сколько же Вам бедолагам надо времени по мужским ушам ездить, ЧТОБЫ У НИХ В ГЛАЗАХ КРАСОТА ПОЯВИЛАСЬ.:D
Ну! накачивать алкоголем - это затратно
Морока! Можно просто никуда не ходить, ни с кем не встречаться и всем врать про свою красоту неземную - свидетелей-то нет

Я всегда так делаю
Морока! Можно просто никуда не ходить, ни с кем не встречаться и всем врать про свою красоту неземную - свидетелей-то нет

Я всегда так делаю

Думаешь, втайне мечтает, чтобы был хоть кто-нибудь, кому можно будет стирать, готовить еду и своевременно давать?
> естественно проще не заморачиваться и рассказывать своей женщине какая она красивая от природы только бы трусы стирала да жрать давала своевременно. не дай Бог вдруг осознает, что бывает и по другому. еще некоторые за приют стараются, если им как раз жить негде.
--------------------
Ламия, ты где?
Тут кажется начинается...

--------------------
Ламия, ты где?
Тут кажется начинается...

а где те отприродыкрасивые? куда они деваются-то?
> А те немногое, которые под гримом появляются в люди тут же стремятся накачать местных донжуанов алкоголем до умопомрачения.
---------------
А оладухов?
---------------
А оладухов?

да вон ваша Ламия. у вас сегодня прям позднее зажигание
Так ты еще и финансово несостоятельная морока?
все об этом только и мечтают.
> Не заметил, ни одной пока.
-----------------
А ты на тусовки ходишь?
-----------------
А ты на тусовки ходишь?
Местные донжуаны и есть оладухи, ты чего! Теперь я понимаю, почему одно и то же пишут по тысячному кругу. Патамушта вы так и норовите забыть пройденный материал!
мы с Ильичушечкой быстренько тут всех зачморим...
А если свидетели находятся - судом-то им хоть угрожаешь, как щас модно?
о наша пепа пришла, которая считает что реал и виртуал надо разделять
Не заметил, ни одной пока.Так ты поди трезвый на тусовки ходишь.
> у вас сегодня прям позднее зажигание
-------------------
Да ни на что времени не хватает - отвлекают еще - спрашивают:
"Можете сказать 10.255.0.161 - это зона вашей ответственности или Лафарж Европа?"
А я хбз...
-------------------
Да ни на что времени не хватает - отвлекают еще - спрашивают:
"Можете сказать 10.255.0.161 - это зона вашей ответственности или Лафарж Европа?"
А я хбз...

Пару раз посетил, и понял что столько не выпью... и так грустно стало (хотя только общение с Пилюлей и порадовало).
Вот щас вам все возьми и расскажи
Прям допрос мне учинили: один за красоту выясняет - фотки ему предъяви, другому справку 2 НДФЛ вынь да положь.
Но ваш подход мне нравится больше - сразу видно практичного мужчину
Красота чо - красота пройдет, а 2 НДФЛ - оно и в африке 2 НДФЛ

Прям допрос мне учинили: один за красоту выясняет - фотки ему предъяви, другому справку 2 НДФЛ вынь да положь.
Но ваш подход мне нравится больше - сразу видно практичного мужчину
Красота чо - красота пройдет, а 2 НДФЛ - оно и в африке 2 НДФЛ

А если свидетели находятся - судом-то им хоть угрожаешь, как щас модно?Чтобы под присягой признали, что на БЗ есть отприродыкрасивые?
ну надо достойно отвечать. Как Шелест учила: лаванда, горная лаванда!
вот как надо!
вот как надо!
Это они от страха наверное (предположил).
А то! и к юристам, и иски на моральную компенсацию

> Местные донжуаны и есть оладухи, ты чего!
---------------------
Ух ты!
Но если так... То и все оладухи - донжуаны...
Кажется попёрло!
---------------------
Ух ты!
Но если так... То и все оладухи - донжуаны...
Кажется попёрло!

куда поперло?! у тебя жена умница-красавица по делам бизнес-леди успешная.
К юристам опасно. Они люди рациональные, могут и бумажный пакет на голову выдать, для решения всего клубка проблем одним махом. А иск удовлетворять откажутся.
мы с Ильичушечкой быстренько тут всех зачморим...Я конечно ничего не знаю об этой самой чушечке, но вообще зачем кого то чморить???
Не все курочки отприродыкрасивые, и не все оладушки - донжуаны. 

но всегда можно сказать, что под пакетом Амели, правда?
А я хбз...Address typeIPv4![]()
ISPInternet Assigned Numbers Authority
TimezoneAmerica/Los_Angeles (UTC-7)
Local time02:19:21
CountryUnited States
State / RegionCalifornia
CityLos Angeles (Westchester)
Coordinates33.9829, -118.405