Мадам_Помпадур
v.i.p.
местные мачо которые тут рассуждают про немытых баб.
Андрей1979
Болтун ерундой
не твой Ромка -вот и бесишься!
_N_F_
Меценат Греха
Ну так будьте благодарны судьбе, что хотя-бы тут, виртуально, можете пройти по краешку судьбы мужчин , в ногах которых плещутся озера из женских слёз и соплей, а то и пота и прочих выделений
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ыыыыы) да я их и трахнуть могу при желании.
Диего
old hamster
Соглашусь, что если кого хочется, то уже всё равно, как пахнет. И меня вовсе не пугает, что живые люди пахнут.
Здесь просто сбился клан пуристов с отбитым нюхом, которых корёжит от одной мысли, что в век цивилизации они и остальные люди всё еще пахнут ))
Здесь просто сбился клан пуристов с отбитым нюхом, которых корёжит от одной мысли, что в век цивилизации они и остальные люди всё еще пахнут ))
_N_F_
Меценат Греха
Какая же ты горячая и страстная в виртуале ммм
Мадам_Помпадур
v.i.p.
виртуал это всего лишь отражение реала.
Сейчас читают
Слайды-2
63264
528
Копилка. "Ты страшная и толстая, но я чертовски влюблён в тебя".
81319
705
почему люди много говорят?
9686
70
клан пуристов с отбитым нюхомА вот кстати... осторожнее с каплями против насморка - это актуально по осени - зиме: одно излечит, другое покалечит : ) Одно хорошо - тем, у кого искривление носовой перегородки или полипы, относительно капель уже можно не волноваться...
Katastrofa
veteran
Блин лучше бы вы количеством баб хвастались, как все, чем про вонь всякую.
Бррр..
Бррр..
Katastrofa
veteran
А ты что боишься с ним самостоятельно заговорить?
Upjohn
универсальный маньяк
Я уже ему неоднократно говорил. Но, думаю, твое слово для него более весомо.
Katastrofa
veteran
Не он эту тему завел, не он так подробно разбирает, на бактерии и болезни. А с рекомендацией о смене белья перед вечеринками я согласна. Поэтому у меня нет к нему претензий.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Зато за него можно быть спокойной. Для него все бабы грязные, он не пойдет по пятницам кутить с ними.
Upjohn
универсальный маньяк
То есть ты эту его тему поддерживаешь, да? Вот его первое сообщение:
А ну-ка мечтатели взрослого подфорума, расскажите какие они в ваших фантазиях, что в ней должно быть такого, чтобы пожертвовать на неё вечер пятницы, субботу и быстренько свалить от неё в воскресенье?
Тебе нравятся пятничные мужики, на которых можно пожертвовать вечер пятницы, субботу и быстренько свалить от него в воскресенье?
А ну-ка мечтатели взрослого подфорума, расскажите какие они в ваших фантазиях, что в ней должно быть такого, чтобы пожертвовать на неё вечер пятницы, субботу и быстренько свалить от неё в воскресенье?
Тебе нравятся пятничные мужики, на которых можно пожертвовать вечер пятницы, субботу и быстренько свалить от него в воскресенье?
Это линька. Я новые к НГ отращиваю, с бородой из ваты.
_N_F_
Меценат Греха
Как это не пойдёт, а как-же днюха Ходы? Капец вы быстро переобуваетесь
Katastrofa
veteran
Скажете тоже....Когда грязные женщины были причиной отказаться от вечеринки? Ну может дышать будет через раз во время медленых танцев.
Katastrofa
veteran
Видит Бог, не хочу тебя разочаровывать, но вынуждена тебя предупредить, что харатс -это пивнушка, типа шульца, только с экономией на официантах.
Андрей1979
Болтун ерундой
Зато в Харатсе персонал исключительно вежливый и не отказывает в бухле
_N_F_
Меценат Греха
Ничо, князю иногда хочется спуститься на нижнюю палубу Титаника, чо каво там )))
Вот зря князь вообще на «Титаник» попёрся. Примета плохая.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вовсе нет. в Харатсе можно устроить пьяные оргии, а вот в Шульцах надо вести себя прилично. со стула лишний раз не вставать. а то выставят из заведения и пива не дадут.
Ну это правильно .. Если есть план вечером в трактир, то после рабочего дня лучше принять душ и преобразиться .. Для меня это закон.
Так это тогда не вечером, а ночером уже получится. Нет?
Чой-то? душ принимать можно быстро, достатошно 10-12 минут, собираться можно тоже по-спартански, а не рассюсюкивать сборы на 2 часа.
Быстро одевающиеся дамы в природе встречаются, я видел таких.
Быстро одевающиеся дамы в природе встречаются, я видел таких.
Это ундерзольдаты. Если меня позвали вечером в пятницу и поехала менять трусы: в 18-30 я дома пошла в ванную, 19-00 вышла пошла сушить волос, 19-30 высушила пойду чайку налью и краситься, 20-30 почти накрашена пойду гляну что надеть, 21-00 пока мерила нечего надеть поистрепалась надо подкраситься, 21-20 заказала такси на ближайшее, 22-00 ау милок выезжаю
а он такой - я уже устал ждать, гудбай, май лав, гудбай. И получается, зря трусы меняла.
На работе надо сменную одежду-обувь в шкафу держать на все случаи жизни... и будет вам счастье... и не только по пятницам : )
а мыться где и волосы сушить (женщинам)?
А туалеты вам на что?! А эти... какихтам... кондиционеры?! Включил режим обогревателя с вентилятором - и суши себе спокойненько. Ишь, избаловались
Да, вон вчера Тигирька говорила, что можно в офисном туалете мыться, и всё будет, как новое.
Наверное, я вам открою страшную тайну, но женщины, работающие в нормальных условиях, имеют возможность сделать укладку у себя в кабинете, а остальные процедуры в гигиенических комнатах.
П.С. а волосы для чего непременно мыть в конце дня? сальные железы работают в повышенном режиме и к вечеру волосы уже сальные?
П.С. а волосы для чего непременно мыть в конце дня? сальные железы работают в повышенном режиме и к вечеру волосы уже сальные?
Мдя... Как хорошо быть мужиком. Не надо ноги брить станком.
Бэушные волосы отличаются от только что помытых. Если женщина работает в бассейне, то, наверное, может помыться. Для меня загадочны эти эвфемизмы - "туалетная комната", "гигиеническая комната" и т.п. Это душевая что ли?
Я считаю что каждая женщина имеет право на интимный вечер с мужчиной, ванну и фен. Даже шпалоукладчицы. Любой труд достоин уважения.
Нормально, сбалансированно работающие сальные железы и правильно подобранные уходовые и гигиенические средства позволяют иметь волосы чистыми и свежими не то что до вечера, но и дольше. Состояние волос вообще очень наглядный показатель общего здоровья или нездоровья. И если обмен веществ оставляет желать лучшего, хоть через каждые 6 часов их мой... Поизучайте вопрос.
Ну а теперь более глубокий ликбез... вот уж не думала, что понадобится туалетная комната - это туалет, гигиеническая комната это туалет с дополнительно установленными сантехническими изделиями гигиенического назначения, душевая - это душевая. Еще вопросы?
Ну а теперь более глубокий ликбез... вот уж не думала, что понадобится туалетная комната - это туалет, гигиеническая комната это туалет с дополнительно установленными сантехническими изделиями гигиенического назначения, душевая - это душевая. Еще вопросы?
... позволяют иметь волосы чистыми и свежими не то что до вечера, но и дольше.Не позволяют, разница всё равно видна. После мытья волосы у человека сразу и постепенно начинают загрязняться жиром и потом, а потом и бактерии продолжают дело. Через полдня у любого человека волосы уже пахнут не шампунем.
Объясни еще, как можно целиком помыться в гигиенической комнате.
Да, вон вчера Тигирька говорила, что можно в офисном туалете мыться, и всё будет, как новое.Вам уже тут ликбез провели, а то я не читала ещё ???
Я тоже как ни странно, когда-то в юности работала в ОФИСЕ, и у нас был туалет по типу "гигиеническая комната", там было БИДЕ !
И даже если женщина работает в какой-то Ж, то она, почувствовав вдруг, что вспотела, возьмёт бутылочку и помоет всё, что нужно, а если нет бутылочки, то есть влажные салфетки в природе, и не поверите - существуют такие гигиенические штучки...которые ВАМ в телике каждый день показывают...
а ВЫ всё бредите и бредите про своих вонючих женщин.....
Гнать взашей такую женщину, если вы от неё хоть долю какого-то подозрительного запаха учуете....
Эта женщина либо не могла отлучиться от лежачего больного ни на минуту, у меня тоже такие моменты в жизни были, либо больная вся насквозь и гинеколога видела в последний раз когда мамонты бегали !!!!!!!
Ещё раз повторяю,если женщина здорова и следит за гигиеной, она не будет пахнуть НИЧЕМ ! Даже после рабочего дня !
Вы ТОЧНО с ветки спрыгнули...
Полностью мойтесь в душевой - так будет цивилизованно.
О волосах больше смысла не вижу... это как убеждать больного гастритом, что от пирожных изжоги может и не быть.
О волосах больше смысла не вижу... это как убеждать больного гастритом, что от пирожных изжоги может и не быть.
Извините, а интимная близость у них в каких условиях будет происходить? Там разве нет комнаты в которой можно уединиться? Если на работе принимать душ и делать укладку, то потом огребешь разговоров и вопросов, к кому это ты засобиралась. На работе чистить перья тоже не вариант.
Ещё раз повторяю,если женщина здорова и следит за гигиеной, она не будет пахнуть НИЧЕМ ! Даже после рабочего дня !Лечите нос, вот что я вам скажу
Вы ТОЧНО с ветки спрыгнули...
Вот для чего в России есть общественные бани!
А представь, если в Москве люди работают в центре и вечеринка тоже в центре, а дом - в двух часах езды в один конец. Это надо уже в обед ехать домой мыться. Потом, пока вернешься, уже снова несвежий(ая). И никакой личной жизни.
А представь, если в Москве люди работают в центре и вечеринка тоже в центре, а дом - в двух часах езды в один конец. Это надо уже в обед ехать домой мыться. Потом, пока вернешься, уже снова несвежий(ая). И никакой личной жизни.