На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нонэйм
без статуса
Невероятно... Балин вот это да. Интересно, что предпримут Штаты, чтобы этот закон Дума не приняла? Если закон примут - это же обвалится вся экономика США.
хм, а дата новости не смутила? 13.11.2013, 14:09
Смутила. ))) потом подумала, кто же заметит первым такую новость
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Дозор пушисто-снежный"
Сейчас читают
Чтобы был веселый!
21728
154
Суд над Навальным
206138
1000
Самая бесполезная вещь в вашем доме
27670
175
GuimpLena
Белая Госпожа
хороший дозор. давайте оставим. ну только точку поставим где-нибудь в названии или восклицательный знак.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы пропадали некоторое время и кое-кто решил, что вы Краснозерке. Но по вашим сообщения сразу видно что это не так
---------------
бугага!!!!!
---------------
бугага!!!!!
я думаю нравишься ты им
они тебя просто проверяют, чтобы на тебя все имущество в завещании переписать
они тебя просто проверяют, чтобы на тебя все имущество в завещании переписать
Любишь зиму-зимушку? Это ты молодец. Это ты умница.
зимушку???
люблю....и не просто люблю, а зимой я ЖИВУ
как хорошо-то. господи...только тепло очень
люблю....и не просто люблю, а зимой я ЖИВУ
как хорошо-то. господи...только тепло очень
Уже надели шапочку из фольги? Сразу как человек заговорил

гермашишка
Мадама
а мне не нравится такая зима, какая то она не зимняя
горку уже пора строить, а снега фигушки, даже если мы соберем его у всех соседей (муж категорически правда отказывается это делать
).

горку уже пора строить, а снега фигушки, даже если мы соберем его у всех соседей (муж категорически правда отказывается это делать

А что, объявили магнитную бурю? *обеспокоенно достал рулон фольги*
Я гораздо мудрее, чем вы думаете, дамочка. Я питаюсь исключительно минералами и прочими природными богатствами, поэтому у меня волосы с примесью металлов, что не позволяет проникнуть мне в головной мозг душевного здоровья никаким психопатическим владельцам оного же оружия.
почитала последние сообщения, ничего не поняла
кто с кем и о чем 

Бодренько день начался, и это хорошо... Щас в город поеду, пробок вроде нет...
И на улице не морозно, но хочется, все равно, теплого моря... Это все от того, что ныне не удастся...
И на улице не морозно, но хочется, все равно, теплого моря... Это все от того, что ныне не удастся...
А ты, Аглов, оказывается, садист! Голую тётку в декабрьское море близ Новосибирска загнать только для того, чтобы похвастать ею на родном форуме — это сильный ход.

Не-не, это персонально бёрнсовое. Междугородний человек-загадка. 

Нет во мне никаких загадок. Гадок. Может, и гадок, откуда мне знать. Для себя нет. 

гермашишка
Мадама
вы че тут с утра не понятными словами раскидываетесь?
давайте о новом годЕ лучше поговорим
я в этом году умничка, почти все подарки уже готовы, кроме младшей, но уже завтра и эта проблема будет решена, я уууумичка
что вы будите готовить на нг, все как всегда-как я или что то новенькое?)
давайте о новом годЕ лучше поговорим

я в этом году умничка, почти все подарки уже готовы, кроме младшей, но уже завтра и эта проблема будет решена, я уууумичка

что вы будите готовить на нг, все как всегда-как я или что то новенькое?)
McBurns
gold Няmster
А я не знаю, как быть. Ребёнка написала Деду Морозу, что хочет получить на Новый год возможность стать феей и уметь летать. Никаких других желаний у неё нет.
гермашишка
Мадама
купи ей куклу-фею летающую, скажи пусть пока на ней потренируется)))
McBurns
gold Няmster
Есть у неё такая кукла давным-давно.
McBurns
gold Няmster
/*печально посмотрел на Гермашишку*/
Ну ты же понимаешь, что это будет обман?
Ну ты же понимаешь, что это будет обман?
гермашишка
Мадама
тут совсем дело не в обмане, а в том что частично сбудется ее мечта и от этого либо она станет космонаФтом, либо продолжит играть с летающей феей описывая дед морозу очередную мечту)
McBurns
gold Няmster
Если бы это было так просто...
Давно пора переходить на бездолларовые международные расчеты за энергоносители... а мы всё что-то миндальничаем.
Самуиляковлевич
guru
Давно пора переходить на бездолларовые международные расчеты за энергоносители... а мы всё что-то миндальничаем.Ты имеешь ввиду переселение в нагрузку к перекачиваемым на запад нефти и газу российских пенсионеров, инвалидов и детей-сирот? Я поддерживаю такую затею, нечего миндальничать, да.
Ундинa
сурова, но справедлива
Почувствовала себя сейчас совой, которая не чихала
но всё равно будь здорова 

Самуил и диега разговаривают одинаково.. клоны поди 

Самуиляковлевич
guru
Я это он, он это я и никаво нинада нам.
ты вбрось обоим по туфле - чокак сработает 

Может, сразу фото шариков? Ну чтобы время зря не терять.
Лучше вообще не терять. Ну мне так кажется.