Upjohn
универсальный маньяк
Конечно ел. В лесу то воды не достать было.
Ne budu ni kem
old hamster
На открытках поздравительных к новому году сплошные обезьяны. Редко какие выдержанны в классическом виде - елка, снег, звезды, тройка с бубенцами.
Таша
morgenmuffel
В Лабиринте куча старых открыток. Выпустили несколько наборов работ Четверикова и какой-то художницы начала прошлого века.
Доброе утро, Апджон!
Все дышали над картошкой... а плакал-то почему?
Все дышали над картошкой... а плакал-то почему?
Диего
old hamster
А ты на что? С тобой тоже можно. Хотя Увалень более душевный.
Сейчас читают
Простой дозор
86607
1000
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2
324428
1224
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
125236
1000
Увалень наш человек, из румынов
Андрей1979
Болтун ерундой
да ладно?!
Показать спойлер
Показать спойлер
GuimpLena
Белая Госпожа
не сама придумала, по телевизору сказали
Забыл взять любимые конфеты к кофе, приходится есть 70% шоколад, че попало...
На улице шикарно, как бывает, когда после снегопада выглядывает солнце, и стоит небольшой морозец.
И еще видно, сколько в домах тунеядцев - больше половины машин так и стоят, засыпанные снегом еще с субботы.
На улице шикарно, как бывает, когда после снегопада выглядывает солнце, и стоит небольшой морозец.
И еще видно, сколько в домах тунеядцев - больше половины машин так и стоят, засыпанные снегом еще с субботы.
гермашишка
Мадама
у меня , кстати, дочь недавно интересовалась что за чуднОй "процесс дышания над картошкой"))) я ей рассказала...соответственно услышала вполне логичный вопрос, а почему я так никогда не дышала...я долго думала, да и сейчас незнаю почему ...наверное все таки прогресс имеет на меня большое влияние
доброе утро)
доброе утро)
гермашишка
Мадама
Диего
old hamster
ротфронтовский грильяж, подсел на него.
презумпция
хикки
И будешь мне родной матерью? Мне как раз сегодня надо, я болею.
Не-а.
Не-а.
McBurns
gold Няmster
Совершенно, надо сказать, напрасно ты себе позволяешь болеть. Это излишняя роскошь для человека в наше время.
Всем гуддэй ибивамть!
Вырвался на обеде поболтать чем не попа дя. )))
Всем гуддэй ибивамть!
Вырвался на обеде поболтать чем не попа дя. )))
Ne budu ni kem
old hamster
Картошку в чугунке поставить?
McBurns
gold Няmster
А у тебя, что ли, и чугунок сохранился?
гермашишка
Мадама
мать, ты чего это? *заботливо подтыкая плед Презе, всучая горячее молоко с пенкой и медом (и это все от большой любви!)))...ушла отваривать картошку, будем дышать.
McBurns
gold Няmster
А у меня вчера голова мигренью была аж до слёз.
/*косит одним глазом в закрома гермо-Родины*/
Но мёд я ел уже. И не только мёд. А что есть?
/*косит одним глазом в закрома гермо-Родины*/
Но мёд я ел уже. И не только мёд. А что есть?
гермашишка
Мадама
головааа...*задумчиво потирая виски Мишелю, аааа вспомнила заварила насыпала миндаля и налила ромашковый чай
McBurns
gold Няmster
Миндаля, говоришь?
/*прокручивает страничку википедии про цианистый калий.*/
Ну да, ну да.
Что-то я практически здоров уже.
© Доктор поставил им всем градусники, это им немного помогло.
/*прокручивает страничку википедии про цианистый калий.*/
Ну да, ну да.
Что-то я практически здоров уже.
© Доктор поставил им всем градусники, это им немного помогло.
ткни меня носом, пожалуйста, в начало прошлого века
Ne budu ni kem
old hamster
Да среди экспедиционного снаряжения чего только не найдешь. Тем более человек хороший
Они на три дня прогноз дать не могут, а ты на две недели вперед смотришь... совсем наивный)
гермашишка
Мадама
я поставила на -25, так что не надо мне ставки рушить.
а вообще недавно мужчина с чекалды сказал, что им пришла телеграмма на нг каникулы, там 10 дней до 50 будет стоять...фиг знает правда нет.
а вообще недавно мужчина с чекалды сказал, что им пришла телеграмма на нг каникулы, там 10 дней до 50 будет стоять...фиг знает правда нет.
гермашишка
Мадама
вот так лечи их...неблагодарных *шмякнула сковородкой...чтоб уж не симулировал зазря
Новинка
Менеджер мафии
наверное все таки прогресс имеет на меня большое влияние
------------------------
На меня - нет. Я как лечилась рецептами каменно века, так и лечусь. Картошка в этом ассортименте. Дети тоже в курсе. Зато никаких таблеток и уколов. А нефиг расслабляться - а то лекарства в очередной раз подорожают, а мы без денег))
------------------------
На меня - нет. Я как лечилась рецептами каменно века, так и лечусь. Картошка в этом ассортименте. Дети тоже в курсе. Зато никаких таблеток и уколов. А нефиг расслабляться - а то лекарства в очередной раз подорожают, а мы без денег))
гермашишка
Мадама
я вообще стараюсь таблетки "никому не употреблять", но вот про картошку, банки и синюю лампу как то подзабылось, ага
Ne budu ni kem
old hamster
Надеюсь что еще сто раз поменяют этот прогноз
О, Бвана, Это ТЫ! *упал ниц*
McBurns
gold Няmster
У нас кварц установлен в квартире практически стационарно. Один поворот рукояти, и синий свет уничтожает злобных микробов в помещении. Перед выходом на работу обычно запускается.
Новинка
Менеджер мафии
И горчичные ванны для ног и масло на луке с чесноком в нос, и полоскание горла содой и солью, и чай медом, малиной, и горчичный порошок в носки на ночь и мега средство, когда надо срочно выздороветь к утру, чтоб как огурчик. И еще туча всего... В аптеку хожу только в конце апреля за противоалергическими таблетками - полиноз, ешкин кот, на пару месяцев
Диего
old hamster
Когда-то же должно приморозить. Уже полвека -50 не было, нужен рекорд при нашей жизни.
А мы накупим продуктов заранее и будем читать, например.
А мы накупим продуктов заранее и будем читать, например.
Ne budu ni kem
old hamster
"Один поворот рукояти, и синий свет уничтожает " - и как ты выживаешь в такой обстановке???
McBurns
gold Няmster
Это ты меня микробом так назвал, что ли?
тогда у тебя загар должен быть жёлтый такой
Ещё одна читать не умеет. Впрочем, ничего удивительного. Ты же не читатель, а сенсейша.
да кагбэ тоже опыт кварцевания имеется
на пп
Как вы БЕССТРЕССОВО будите своих любовников и жён, если надо уже вставать-собираться-выдвигаться, а они бессовестно дрыхнут ????
Как вы БЕССТРЕССОВО будите своих любовников и жён, если надо уже вставать-собираться-выдвигаться, а они бессовестно дрыхнут ????
гермашишка
Мадама
у меня нет синий лампы, но у меня есть часто открытые окна
А чё их будить, они сами просыпаются от шума. Или он вас спит без задних ног так что пушкой не разбудишь?
гермашишка
Мадама
как я ненавидела горчицу в носках (я вообще не перевариваю даже песок на пляже, когда я босиком) ааа еще помню рыбий жир и еще какой, которым меня мазали и я пипец как воняла *убежала от воспоминаний
гермашишка
Мадама
мои меня будят...издалека
а я просто присаживаюсь рядышком, нежно поглаживая и ласково шепча....шиплю...вставаааааай
а я просто присаживаюсь рядышком, нежно поглаживая и ласково шепча....шиплю...вставаааааай
Ne budu ni kem
old hamster
"если надо уже вставать-собираться-выдвигаться, а они бессовестно дрыхнут " - за час примерно - ласково и нежно. По другому не выйдет.