(Быстренько подсовывает цинковую из советских времен ванночку)
держи! Бедолага. Тазик маловат будет
держи! Бедолага. Тазик маловат будет
[рассматривает чулки] Меня тревожат смутные сомненья: а что стало с той рыженькой в полу-мини?
РахатЛукум
veteran
сразу видно -девушка со вкусом...колготки в цвет обоев выдают художественную натуру...
Чугунная, поди надёжнее будет?!*привычно лезет под ванну*
Сейчас читают
Самый предновогодний дозор
90843
1000
Нужна женщина
6867
57
Где обучиться и танцевать в Новосибирске
509727
191
Мда, а говорят отчаянные мужчины перевелись. Рисует на ванночке пасифик и подписывает:"Осторожно, это самое слабое место!"
Ээээ она пришла домой и разделась, я так поняла, лицо правда не запомнила
НПП
По-моему, я никогда в жизни так не материлась, как сегодня на улице в попытках дойти от подъезда до перекрёстка... три раза останавливалась и раздумывала, не поползти ли обратно домой, и ну их на фиг, и бассейн и покупки.
Елка на пл. Ленина, прикол... сначала ей снежинку на макушку поставили.
А через несколько дней - оп-с! - заменили за красную звезду.
По-моему, я никогда в жизни так не материлась, как сегодня на улице в попытках дойти от подъезда до перекрёстка... три раза останавливалась и раздумывала, не поползти ли обратно домой, и ну их на фиг, и бассейн и покупки.
Елка на пл. Ленина, прикол... сначала ей снежинку на макушку поставили.
А через несколько дней - оп-с! - заменили за красную звезду.
заменили за красную звезду.каков мэр - такова и звезда
Да из отчаянных только Соболев и остался. (Приподняла корыто, заглянула). Там, жив, курилка (удовлетворенно). вот пусть пока там и полежит. Еще сгодится. Орел!
это не попа, а нано-мини .. кхм. кхм...
а босоножки стрём
А глаза?.. какие у нее глаза?
60 человек за сутки - написали уже
я сама сёдня выходила из машинки и ножки сами так прямо под неё поехали, но устояла
я сама сёдня выходила из машинки и ножки сами так прямо под неё поехали, но устояла
Я это твоё платье посмотрела тогда по ссылке, и теперь мне его который день предлагают купить. ))
По-моему, я никогда в жизни так не материлась, как сегодня на улице в попытках дойти от подъезда до перекрёстка...А я вчера собой гордилась очень сильно Оказывается, я могу быть очень сдержанным человеком.
Хорошие сапоги, надо брать. (с)
одно успокаивает - что хозяин Жигулей, что владелец Майбаха одинаково могут грохнуться на льду, если захотят выйти возле Хилокского рынка
Ее глаза меня не восхитили.
А вот вы как мужчина скажите, что в женщине важнее: глаза или попа?
А вот вы как мужчина скажите, что в женщине важнее: глаза или попа?
Хаха. Мне тоже. Бум покупать? Чтобы отстали. Или припремся к Шлендре второго января, чтобы в следующий раз не делилась?
Снежинка, наверно, не по фэн-шую встала...
Да, гололёд сегодня знатный.
Да, гололёд сегодня знатный.
О, какая точность. А почему именно 110 кг. Он же столько не весит. Он длинный, но не толстый же
Ну... издалека оно смотрится снегурковым... а вблизи вспоминаешь Скарлетт, разорившую фамильные шторы. ))
Если я буду покупать всё, что мне предлагают... ))
Медиа Маркт уже надоел с "вы забыли кое-что в корзине"... фигня, что я на их сайт никогда не заходила.
Медиа Маркт уже надоел с "вы забыли кое-что в корзине"... фигня, что я на их сайт никогда не заходила.
РахатЛукум
veteran
я только в глаза смотрю...если вижу в них одинокую и независимую женщину ,в окружении кошек и дом.цветов -сразу теряю голову и падаю на колени..
Так на тусовке, поди, все в таких будут.
Не кг, а литров. )) Я ж не виновата, что у оцинкованных ванн такой объём.
Большое не маленькое. Будете брать? ))
Большое не маленькое. Будете брать? ))
вооот! какие мы с моим платьем постоянные и настойчивые
твой размер есть и скидка у меня хорошая...покупаем?
твой размер есть и скидка у меня хорошая...покупаем?
зачем хозяину Майбаха на хилок?
Нет, я пока буду в брюках. Или никак. ))
Хотя шанс найти платье пока есть.
Хотя шанс найти платье пока есть.
ну вот прикинь - кехман такой грустный и везде обанкроченный выезжает из Мариотта на Майбахе и гонит на хилок за свежим дошираком
Беру. Заверните две. Вторую сохраню на потом. Первая у Соболева быстро выйдет из строя и потеряет свои бронированные свойства.
РахатЛукум
veteran
Нет, я пока буду в брюках. Или никак. ))ну хоть гольфы надень...ну пожалуйста!
Обратно шла по дороге, а не по тротуару.
Сочиняя в уме хайку:
Скользко шо пипец...
Ананасы под снегом.
Сибирь. Новый год.
... ананасы продавали у выхода из метро :-)))
Сочиняя в уме хайку:
Скользко шо пипец...
Ананасы под снегом.
Сибирь. Новый год.
... ананасы продавали у выхода из метро :-)))
Дороговато, чтоб дома надеть, покрутиться, снять и надеть что-то более привычное. ))
вобще-то возле дома своего