На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На Майбахе на хилок, очевидно, людей посмотреть, себя показать.:))
P.S. Ты, если поедешь второго, фоток-то прихвати еще для иллюстрированного рассказа мне, я ж читаю с трудом, зато слушаю с удовольствием.:)) И это....смертельный аттракцион с карамельками больше не в клубной карте, я в завязке.:)
P.S. Ты, если поедешь второго, фоток-то прихвати еще для иллюстрированного рассказа мне, я ж читаю с трудом, зато слушаю с удовольствием.:)) И это....смертельный аттракцион с карамельками больше не в клубной карте, я в завязке.:)
У оцинковки бронированные свойства никакие. Лучше сразу три надевать. ))
Враз нарядимся и станем тройняшками, которых разлучили в роддоме, но БЗ помог им обрести друг друга
кстати...а аттракцион с карамелью и яблоком чья идея была?
Сейчас читают
С кем бы вы хотели отметить НГ без последующих срачей на форуме?))
89231
667
Авария на Саяно шушенской ГЭС
116786
398
Мир изменился! (часть 5)
85641
989
Да достали. Это не его Майбах и не его Мариотт...
Человек реально чудом ещё по земле ходит и при этом что-то полезное умудряется делать, и вместо спасибо на каждом углу его полощут.
Сегодня из метро на Студенческой выхожу в сторону НГТУ - там касса оперного, такая щель в стене, иначе не назовёшь, не киоск, а вертикальный гроб... смотрю - экран висит с планом зала. Слава Богу - подключили эту кассу к информационной системе. 21-й век на дворе, а там как сто лет назад билеты продавали, в тетрадку записывали... Ну наконец-то придали ускорения бездельникам.
Человек реально чудом ещё по земле ходит и при этом что-то полезное умудряется делать, и вместо спасибо на каждом углу его полощут.
Сегодня из метро на Студенческой выхожу в сторону НГТУ - там касса оперного, такая щель в стене, иначе не назовёшь, не киоск, а вертикальный гроб... смотрю - экран висит с планом зала. Слава Богу - подключили эту кассу к информационной системе. 21-й век на дворе, а там как сто лет назад билеты продавали, в тетрадку записывали... Ну наконец-то придали ускорения бездельникам.
ну ритуал же - Новое - чтоб всё снова
обезьяна огненная - красное надо
обезьяна огненная - красное надо

Не помню, я вообще смутно помню этот душераздирающий номер. Услужливая память стерла воспоминания о последствиях и детали.
А там еще и яблоко было??
Помню только, что ела я их из рук Девочки.:)))
А там еще и яблоко было??
Помню только, что ела я их из рук Девочки.:)))
ну...я как-то не планировала...
я как-нибудь в другой раз покажу-расскажу
* а что рассказать-то?
я как-нибудь в другой раз покажу-расскажу
* а что рассказать-то?
ну он такой полезный, видимо)) в Сибирь сослали, да спрятацца не получаецца)
у меня есть видео....и вас с Девочкой и Новинки с Тараской
вот только ноут у меня ничего не видит *опять посетовала*
вот только ноут у меня ничего не видит *опять посетовала*
Ну вот.
Рассказать все! Как лечили, чем и каков результат.:) Про развлечения я тебя немного почитала в первые дни. Мы еще тоже пока с планами до конца не определились, все может поменяться внезапно: предложение ноги и печени, самолет, песчаный остров в Индийском океане...деревня, тетка, глушь, Саратов...:))

Рассказать все! Как лечили, чем и каков результат.:) Про развлечения я тебя немного почитала в первые дни. Мы еще тоже пока с планами до конца не определились, все может поменяться внезапно: предложение ноги и печени, самолет, песчаный остров в Индийском океане...деревня, тетка, глушь, Саратов...:))
мож просто скачать кодеки и драйвера? и станет зрячим
именно.. сбежать всегда можно и легко.. а на проявление стойкости и работоспособности такая любопытная "доброжелательная" реакция..
особенно архитекторы доставили.. да я уже и не удивляюсь.. нашим видным энским архитекторам, если их послушать так вообще : никто во вселенной не ровня.. а уж по городу и пригороду как заметно-то, а если что - заказчик жадный и безвкусный виноват.
особенно архитекторы доставили.. да я уже и не удивляюсь.. нашим видным энским архитекторам, если их послушать так вообще : никто во вселенной не ровня.. а уж по городу и пригороду как заметно-то, а если что - заказчик жадный и безвкусный виноват.
о! про санаторий я завсегда с удовольствием!
Мда...еще и видео? Видимо, мы с Девочкой сильно были не в себе...
До обезьяны ещё месяца полтора (когда там китайцы новый год встречают нынче?), так что если только чёрно-белая классика.
ну и так-то просто приезжайте ко мне и все
А мне в целом ремонт понравился, театр стал гораздо удобнее для зрителя и более нарядным, но плюш этот на полу, конечно, это сюр.:)))До первой весны.:) Или писать прямо в билетах " вход только со сменной обувью"
мне такие страшные слова говорить нельзя...дождусь кого-нить умного
давай нестрашными) видео почему не показывает? и какое именно? с фотоаппарата или вообще?
Да мы-то с радостью, но хотелось бы Вас всех вместе еще поосчусчать.:)))
Этим "архитекторам" и "экспертам" хочется подать.
Пусть идут и дальше в 25-метровые студии впихивают невпихуемое...
Пусть идут и дальше в 25-метровые студии впихивают невпихуемое...
Ээээ, ты только видео это никому не шли.:))) У нас итак репутация не ахти какая.
Зато тихо... каблуки не стучат, а то в антракте только кричать можно было, не поговорить толком...
Моя мама мне по плечо ростом - партер по определению был исключён, а теперь даже она там всё видит...
Читали пресс-конференцию Сергея Афанасьева? Его там спрашивали, что он думает о ремонте в Оперном.
Моя мама мне по плечо ростом - партер по определению был исключён, а теперь даже она там всё видит...
Читали пресс-конференцию Сергея Афанасьева? Его там спрашивали, что он думает о ремонте в Оперном.
***никому не шли***
ты за кого меня держишь ????????
я на БЗ без малого десять лет...неужель не понимаю
ты за кого меня держишь ????????

я на БЗ без малого десять лет...неужель не понимаю
все разговоры такого плана - в личку
а то я совсем стесняюсь
а то я совсем стесняюсь
Читала, да. Он прав, что надо делать комфортным, если есть возможность, а не сохранять неудобства только потому, что они изначально были.
научатся переобуваться или тротуары повсюду обихаживать))
в конце концов пора уже бросить традицию переться прямиком в театр в прохорях ))
а знакомы , кто детей водил, говорят, что детвора вообще в хорошем смысле в ауте, как в сказку попадают и всё им там кажется волшебным и дворцовым.. ну разве это плохо.. прийти на "Спящую красавицу" , да во дворец..)
в конце концов пора уже бросить традицию переться прямиком в театр в прохорях ))
а знакомы , кто детей водил, говорят, что детвора вообще в хорошем смысле в ауте, как в сказку попадают и всё им там кажется волшебным и дворцовым.. ну разве это плохо.. прийти на "Спящую красавицу" , да во дворец..)
Да, партер мне тоже понравился.
Нет, я не читала, мне Таша пересказывала, в целом я с ним согласна.
Нет, я не читала, мне Таша пересказывала, в целом я с ним согласна.
Это хорошо, что понимаешь,
Следовательно, осознание того, что руки у тебя на месте после этой записи чудом остались, присутствует.:))

потом и у тебя эта ссылка будет постоянно на первой страничке
и призыв купить ))))))) оно чисто НГ-ее, снегурочковое
ты готова?
и призыв купить ))))))) оно чисто НГ-ее, снегурочковое
ты готова?

Люстры зачетные на входе, ослепляют богатством :))
Я тоже за сказку во всех проявлениях, особенно сказочными в сравнении с тем, что было, выглядят дамские комнаты, ощущение, что строители открыли заклятие расширения пространства.:)))
Я тоже за сказку во всех проявлениях, особенно сказочными в сравнении с тем, что было, выглядят дамские комнаты, ощущение, что строители открыли заклятие расширения пространства.:)))
Щас придет саба и скажет что я опять про поджрать пишу. )))
Но я не могу удержаться) вкусно.
Пирог испекла)
Но я не могу удержаться) вкусно.
Пирог испекла)
то есть, в будний день театр можно закрывать?
впрочем, я в полемики по поводу оперного не лезу: театр теперь стал для меня вообще не-дос-ту-пен.

впрочем, я в полемики по поводу оперного не лезу: театр теперь стал для меня вообще не-дос-ту-пен.
А рецепт в кулинарный? Или он там уже есть?
забей на ракоду.. жрать мы фсеееееее лююююбим ))
светит паяльной лампой в глас: а признавайся, кому вообще эту запись показывала, не выкладывая на борд?
*точит ножик

О, я видела такой рецепт в одноклассниках. Сильно заморочно эти лепестки крутить? Много времени уходит?
отсылать точно никому не отсылала
а показывать....хм...ну кто у меня мог быть дома из СВОИХ?
Крыска, Фёдор, ну кто ещё....сразу не вспомню
но кому попало точно не показывала...можешь убрать свою лампу
а показывать....хм...ну кто у меня мог быть дома из СВОИХ?
Крыска, Фёдор, ну кто ещё....сразу не вспомню
но кому попало точно не показывала...можешь убрать свою лампу
nfnecz
уровень пользователя превышен
представила ваш такой флеш-моб 2-го - все в пионерских галстуках
Таша, идею - дарю
и петь хором под горн
Таша, идею - дарю

и петь хором под горн
Я на Щелкунчика ярус за 500 покупала в октябре, а вот купить билет на Севильского цирюльника в концертном исполнении за 900-1400 уже рука не поднялась...
БДСМщики обычно так флешмобят... с последующим экшенами))