На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Скользко там, где дворники выпавший за ночь снег почистили с вчерашнего льда. А там где они еще спят - вполне можно ходить

Инэсса
v.i.p.
С приездом! Ну как?
Делитесь радостью)
Делитесь радостью)
гермашишка
Мадама
Привееееет)
Делюсь: мир прекрасен, настроение супер, всех люблю, мир во всем мире
Питер супер, москва красава, я крутая, скоро НГ!!!)))
во сколько всего-достатоШно?

Делюсь: мир прекрасен, настроение супер, всех люблю, мир во всем мире

Питер супер, москва красава, я крутая, скоро НГ!!!)))
во сколько всего-достатоШно?

Инэсса
v.i.p.
Да!
Осталось рассказать почему крутая)
Осталось рассказать почему крутая)
Не могу оставить вниманием ваш вопрос очень важен для нас в текущее непростое время перемен требуют наши души на суше.
Так?
Всем хорошей недели и прекрасной жизни без бед. И мне тоже. Очень-очень надо.
Так?
Всем хорошей недели и прекрасной жизни без бед. И мне тоже. Очень-очень надо.
нонэйм
без статуса
отчет куцый какой-то. незачет. перепиши
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
178716
1000
Майдан, v2.0 (часть 2)
257488
986
Авария на Саяно шушенской ГЭС
116679
398
Да вообще, скажи же! Нет чтобы подробно, с охами и вздохами, слайдами и видео. А она? Ну вот как так можно-то?
гермашишка
Мадама

мне на работе дали отпуск наконец то на целых 2 недели за 3 года, чем я и незамедлительно решила воспользоваться, собрав пожитки и мужа под мышку, отправившись в Питер-город моей Мечты. Мы там гуляли, глазели, ели, спали, знакомились, пили, путешествовали, фотали, ходили, ездили, но все больше топали с открытыми ртами. Немного насладившись красотой питерской, мы решили съездить в нашу столицу Москву. Там тоже везде ходили, смотрели, любовались, хотели встретиться с 2 прекрасными Дамами, но так как планы поменялись и мы приехали без ночевой, не стали зря беспокоить людей. Вообщем походив с открытым ртом и там на площади красной, на вднх, в гумах и детском мире, ну и еще где то там, где красиво, посмотрев на смену караула у вечного огня, мы решили вернуться из московской красоты в питерскую. Мечты сбываются, город красивущий, эмоций полон бочонок, глаза до сих пор хлопают от увиденного))). сбилась с "графика"...ложусь спать в 4-7 утра...и я теперь немножко Питерка

нонэйм
без статуса
уже лучше. теперь еще иллюстраций не хватает. немного фотоотчета вставь в текст))) тогда зачтем
я тоже не поняла. нафига мы ее отпускали в Питер, если она не делится, как положено
Так она ещё и не делится?! Это уже ни в какие ворота.
Гермашишка! Ну-ка делись немедленно! Пусть будет половина Герма, а вторая половина — Шишка. А когда они вырастут, станут взрослыми клетками, то тоже поделятся. Будет у нас Ге, Рма, Ши и Шка.
А дальше моя фантазия иссякла.
Гермашишка! Ну-ка делись немедленно! Пусть будет половина Герма, а вторая половина — Шишка. А когда они вырастут, станут взрослыми клетками, то тоже поделятся. Будет у нас Ге, Рма, Ши и Шка.
А дальше моя фантазия иссякла.
нпп.
расколотила я локоть, шо капец. прикоснуться нельзя. чем лечить?
расколотила я локоть, шо капец. прикоснуться нельзя. чем лечить?
Зависит от вида травмы. По тому, что написано, нельзя ничего рекомендовать. Ты ударила до синяка? Или до крови рассадила? Без подробностей любой совет может привести к ухудшению ситуации.
В ближайший травмпункт иди немедленно. Если какие-то повреждения сустава, чем раньше займёшься его восстановлением, тем быстрее вернёшься в ряды нормальных людей. А если ничего страшного, то не будешь себе нервы трепать предположениями.
сустав точно цел и не поврежден. движения в суставе безболезненные абсолютно. А вот прикоснуться к самой шишке нельзя. я тут решила локти на подлокотники кресла положить, и чуть до потолка не прыгнула от боли.
сама собой. упала на локоть, поскользнулась.
В любом случае - покой для сустава. Если продолжает болеть, пухнуть или хуже сгибается-разгибается - к травматологу.
Какая-то "урожайная" зима, - уже несколько знакомых молодых мужчин в гипсе и на костылях...
Какая-то "урожайная" зима, - уже несколько знакомых молодых мужчин в гипсе и на костылях...
тро(а?)ксевазином помазать. снимает опухоли и кровоподтеки от ушибов
Тугая повязка. Не напрягать. Что-нибудь типа Фастума, Фербедона или Артроактива. Но если синяк большой и не проходит, там может сосуд повреждён быть. Выбери время, сходи к травматологу, это надёжнее.
сустав вроде совсем не поврежден. болит сама шишка, а рану залепила.
при падении на локоть бывает перелом предплечья
немного есть, вокруг самого места удара.
Иди к травматологу. И никого тут не слушай.
Если никого тут не послушает, точно не пойдёт в травмпункт. Надо слушать. Меня, например, очень надо слушать.
ну попробуй мазилки нпвс: диклофенак, например
только не задевай ранку.
только не задевай ранку.
тро(а?)ксевазином помазать. снимает опухоли и кровоподтеки от ушибовобед дождусь теперь, если будет еще сильнее, до аптеки схожу. я и забыла про троксевазин совсем, что он тут как раз поможет. СПасибо за подсказку.)
А диклофенак и как мазь можно использовать?
неее, переломов точно никаких нет. Болит локально место ушиба. но капец как болит.
Да, можно. наример вольтарен - это и есть диклофенак.
вольтарен из рекламы он и есть. куча всяких кремов и мазей на основе диклофенака - это самый простой нпвс
До обеда посижу. Если пойдет на спад, то пронесло.
у меня точно нет перелома и нет повреждения сустава - Это самое главное. А до обеда посмотрю что там будет, может мазью как раз и обойдется.
СПасибо, друзья, за отзывчивость и что пожалели)) так мне обидно и больно))
у меня точно нет перелома и нет повреждения сустава - Это самое главное. А до обеда посмотрю что там будет, может мазью как раз и обойдется.
СПасибо, друзья, за отзывчивость и что пожалели)) так мне обидно и больно))
Алина, рассказываю чисто стратегически тогда: если дотянешь до НГ и легче не станет, то и праздник будет испорчен и будешь на каникулах по круглосуточным с пьяными сидеть, плюс время потеряешь, состояние ухудшишь. Лучше сразу решить этот вопрос через врача, до праздников, всем спокойнее будет.
Я просто с ним знаком только в виде ампул для уколов. Вчера вечером коробку опустевшую выбросил.
СПасибо, друзья, за отзывчивость и что пожалели)) так мне обидно и больно))Щщща мы тебя еще до травмы допинаем, подожди)))
мы даже твоей супружнице его в глаз капали
Угу. Коньки надеть заставим, чтобы добираться безопаснее было. Если у вас так же, как у нас на улицах (а у меня нет причин подозревать обратное), то на коньках реально безопаснее сейчас на дорогах.
Во как. А теперь я ей его вкалываю.
Щщща мы тебя еще до травмы допинаем, подожди)))и не сомневаюсь)))) но я щас до обеда посижу все же))
я была в травме как-то, там таких привозят.... кучу мяса.
и я со своим локтем шуточным.
и мазь тоже. при хондрозе мазь с диклофенком - куда с добром)))
Вот сиди в травме и радуйся. Сидение в травме очень сильно витальность поднимает, полезно это.
Вот сиди в травме и радуйся. Сидение в травме очень сильно витальность поднимает, полезно это.вот с этим не поспоришь)))
Риш, а диклофенак нельзя на рану, да?
гермашишка
Мадама
ну ты меня аж прям на все что можно распял)))
ладно, ладно, покажу пару фоточек)
ладно, ладно, покажу пару фоточек)