На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всё-таки жутесть и кошмаресть на улицах. Такое впечатление, что каток залили везде.
нпп
А просто так, для красоты и Нового года.
А просто так, для красоты и Нового года.
Впервые на моей памяти Диего выложил изображение одетых девок 

Прекрасный мужик
Прямо напрашивается кому-нить на аву предложить - Новый год всетки, настроение праздничное, конкурсы, все дела 

голова не новогодняя, а то, что новогоднее, как-то неудобно отдельно на аву помещать 

Сейчас читают
Дозор все еще июльский. Солнечный!
167272
1000
Как определить размер, когда мужчина еще одет?
90646
248
Пляжный дозор
218859
1000
гермашишка
Мадама
нпп
ну и где все
вот так выйдешь, сядешь на лавочку, семАчки достанешь, только соберешься поболтать с кем нибудь, а нетУ никого
*убрала тыквенные семечки обратно в карман
ну и где все

вот так выйдешь, сядешь на лавочку, семАчки достанешь, только соберешься поболтать с кем нибудь, а нетУ никого

lamia
зло добра
*убрала тыквенные семечки обратно в карманЭто все, что осталось от Золушкиной кареты?

Ты уже придумала, в чем будешь в самую главную полночь года?
гермашишка
Мадама
ой неее, не надо мне водки...я и так помолчу 

гермашишка
Мадама
карЭту мне, карЭту...все нема кареты...съела я ее
дааа...вчера купила вместо халата, новый домашний удобный костюмчик, вот в нем и буду

дааа...вчера купила вместо халата, новый домашний удобный костюмчик, вот в нем и буду

McBurns
gold Няmster
Ты даже дома ходишь в спортивных костюмах? Какая ты, оказывается, замысловатая. А шведская стенка у тебя дома есть?
McBurns
gold Няmster
гермашишка
Мадама
McBurns
gold Няmster
Пять или шесть. Чем хуже качество фотографии, тем больше можно насчитать птичек.
гермашишка
Мадама
ну извините, это я практически не останавливаясь в Питере сфотала в парке)
там такой большооой ряд кустов был при входе, а птичек в них...мамодорогая
там такой большооой ряд кустов был при входе, а птичек в них...мамодорогая

McBurns
gold Няmster
© — Нет, уж кого-кого, а тебя я не помилую, — с тихой ненавистью сказал Иван.
гермашишка
Мадама

McBurns
gold Няmster
Ну правильно же! Ибо нефиг жрать!
McBurns
gold Няmster
Ага, сейчас уйду, тут ещё немножко еды осталось.
/*намазывает остатки икор на бутерброд. С маслом, понятное дело, не зря же бутерброд*/

/*намазывает остатки икор на бутерброд. С маслом, понятное дело, не зря же бутерброд*/
гермашишка
Мадама
вот как все это можно есть
люди едят всяку каку
...масло...икра...ну вы блин даееете *прикурила сигару

McBurns
gold Няmster
О! Сигарета! И кофе!
Алмастылина, ты снова возвращаешь меня к жизни!
/*радостно вопит с набитым ротом*/
Алмастылина, ты снова возвращаешь меня к жизни!
/*радостно вопит с набитым ротом*/
гермашишка
Мадама
выплюнь каку я пошутилаааа
лучше жуй)
меня вон в соседнем топики динамой обозвали...а я сибирь
мы в гиганте, как то на днях купили попробовать "ихнего" фирменного пива, пива, кстати, тьфу, а вот флажок сибири нам вручили торжественно за это

меня вон в соседнем топики динамой обозвали...а я сибирь

мы в гиганте, как то на днях купили попробовать "ихнего" фирменного пива, пива, кстати, тьфу, а вот флажок сибири нам вручили торжественно за это

McBurns
gold Няmster
Как я тебя понимаю! Однажды в обстановке рабочей пьянки пришлость пить какую-то гадость, чтобы в магазине стакан красивый дали. Но я об этом уже рассказывал. Просто ты не слушала. Ты очень невнимательная. Это плохо. Исправишься?
Ne budu ni kem
old hamster
Да, что не купишь и не сделаешь ради презента
А иногда купишь что-нибудь нужно, а за тобой бегут, хватают за рукав - мол подождите, тем кто купил это еще подарок полагается. Хорошо если успеваешь вырваться

А иногда купишь что-нибудь нужно, а за тобой бегут, хватают за рукав - мол подождите, тем кто купил это еще подарок полагается. Хорошо если успеваешь вырваться

гермашишка
Мадама
нивафто
а я сегодня буду снежинки вырезать из салфеток вооот

а я сегодня буду снежинки вырезать из салфеток вооот

Upjohn
универсальный маньяк
Так оливье у тебя никогда не получится

Оливье из салфеток. Диетический вариант.
Ещё надо вкусовые добавки туда сыпануть и покрасить пищевыми красителями в цвет салата.

Ещё надо вкусовые добавки туда сыпануть и покрасить пищевыми красителями в цвет салата.

McBurns
gold Няmster
Так и запишем: при всех стесняется, надо подходить тет на один.

гермашишка
Мадама
значит будет под шубой

Бернс: ...уходиии, противнАй

Бернс: ...уходиии, противнАй

McBurns
gold Няmster
Ушёл.
Если кто будет меня спрашивать тут, отвечай, что прогнала.
Если кто будет меня спрашивать тут, отвечай, что прогнала.
Ты куда? Я с тобой пойду.
вот что-то третий день хочу оливье...
гермашишка
Мадама
а нука всем оставаться на своих местаааах
*распоуходились они мне тут

Никогда его не хочу)
Наверно в детстве-юности наелась.
Наверно в детстве-юности наелась.
гермашишка
Мадама
а я люблю) нет нет да сделаю) да и ребетенок у меня практически только этот салат ест 

гермашишка
Мадама
Бернс верниииись, я все тебе прощуууу 

Ne budu ni kem
old hamster
Дай человеку немного поработать, а то ведь на остановках поди заждались его

гермашишка
Мадама
ну лааадно 
кстати ты мне напомнил
сегодня утром сажусь в автобус...жду кондуктора...слышу из кабины голос...рассчитываемся у водителя...подхожу-покупаю, гляжу за рулем автобуса женщина...отошла в сторонку стою...еду...рядом голос парня...такое говорит, ощущение, что кондуктор автобус угнала...блин я так смеялась
...простите...

кстати ты мне напомнил

сегодня утром сажусь в автобус...жду кондуктора...слышу из кабины голос...рассчитываемся у водителя...подхожу-покупаю, гляжу за рулем автобуса женщина...отошла в сторонку стою...еду...рядом голос парня...такое говорит, ощущение, что кондуктор автобус угнала...блин я так смеялась

Пeппи
guru
На п.п. Ко мне пришел дяденька по дверям с маааленькой тележечкой. Которая оказалась аналогом сумки Мэри Поппинс, только для мальчиков. Сначала она трансформировалась в несколько разных станков, а потом он превратил ее в пылесос. И мило пропылесосил стружку. До чего техника дошла!
гермашишка
Мадама
она не дошла, это ее этот дяденька принес/привез