Дежурство на телефоне... как это знакомо ))
и как это грустно, вроде и дома, а пить нельзя
пить можно.. но в телефон не выдыхать
да выдыхать то можно хоть куда, но на до ж еще и говорить внятно и умно, а все пишется
Сейчас читают
Мирный мартовский дозор
98638
1000
С кем бы вы хотели отметить НГ без последующих срачей на форуме?))
83943
667
САМОДЕЛКИН БЗ...NF!
109537
588
Извините, это не лично вам, но меня переполняют чувства .. ну мне так не хватало выронить из рук сине-голубой лак для ногтей, чтоб он так замысловато разлился по полу, ползай, оттирай теперь, сейчас напарюс ацетоном - интересно в наложении с шампанскими и красными винами вечером..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нп
всех поглотило кухонное рабство?
sforzando
v.i.p.
я. я тута валяюсь около монитора, совершенно бесхозяйственная :-)
Hoda
Княжья птица Паулин
Йа к цирюльнику собираюсь. Скажите мне, люди, как узнать, что строят в Москве во дворе моего дома, если там стройка полным ходом. а в инете ничего про нее не значится?
Сифон
old hamster
Прям.. у меня ретро - винегрет, оливье, наутро - борщ
Мясо и птица, ну это в печи.. мандарины..мороженое..рябиновый морс.. остальное - да что найдут, пускай едят..)
Мясо и птица, ну это в печи.. мандарины..мороженое..рябиновый морс.. остальное - да что найдут, пускай едят..)
Фигасе вы Золушка всегда таким завидовала. Это ж поди если у меня семья случится, мне так же придется?
Hoda
Княжья птица Паулин
Дык. Я думала открыть и прочесть. Как так - в инете нет?
А куда вам деваться
Это не очень трудно, и даже местами интересно и приятно )
Я раньше совсем ничего не умела, не хотела, не любила ))
Когдаиот тебя этого требуют - получается , что ничего не получается, а когда сама решаешь - другое дело..
Это не очень трудно, и даже местами интересно и приятно )
Я раньше совсем ничего не умела, не хотела, не любила ))
Когдаиот тебя этого требуют - получается , что ничего не получается, а когда сама решаешь - другое дело..
Блин. Хочется вот чтобы мажордом всем управлял :)))(
Вкусный )) тысячу лет тортов не делала)
И мне всю жизнь хочется. Как научусь зарабатывать достаточно - заведу себе )
Диего
old hamster
всех поглотило кухонное рабство?Я свободен
Таша
morgenmuffel
Сын хотел забрать свою порцию салатов-закусок часам к двум-трём, поэтому на кухне мы отстояли с утра до обеда. А дальше я даже поспать успела. )) Теперь можно собираться потихоньку.
Девочка
полный винтаж
нпнэть!
последние 2,5 часа я крутила бумажные пуанцетии для оформления подарочков дочкам
Мадам_Помпадур
v.i.p.
надо же. А я вот сделала оливье и устала. хватит с меня.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я вот поспать не успела. Прям и не знаю как я сегодня сдюжу всю программу.
Диего
old hamster
Вот так наделаешь салатов, закусок, тортов, пирогов, горячего, селедку под шубой, а как полночь пробьет, есть-то не хочется...
Всех с наступающим Новым годом!!!
Сегодня вечером одна каталась на "Спартаке".
Завтра каток работает с 14.00.
Бассейн "Спартак" 1 и 2 января не работает. С 3 января работает в обычном режиме. Сегодня бассейн работал до 14.00.
Сегодня вечером одна каталась на "Спартаке".
Завтра каток работает с 14.00.
Бассейн "Спартак" 1 и 2 января не работает. С 3 января работает в обычном режиме. Сегодня бассейн работал до 14.00.
седня катайся на пл ленина от щас и до упора)))
Спасибо )
Я уже утеплилась и засыпаю.
Завтра покатаюсь.
Небезопасно кататься одной ночью.
Я уже утеплилась и засыпаю.
Завтра покатаюсь.
Небезопасно кататься одной ночью.
человек признался что честно проспит НГ )))
Я телевизор смотрю. Может и не усну. Два часа осталось подождать.
ну тогда можно и елочку позырить))
Я б с удовольствием уже спала, но ведь разбудят фейерверком, так что встречу уж ладно))
чей та с соседнего, со своего, в аккурат балкон в спальне
спальня с балконом и фейерверком.. романтишно)
Наученная горьким опытом с бутылкой итальянского брюта, которая не желала открываться ни за 5 фминут до НГ, ни под бой курантов, ни ещё минут 15 после, так, что пришлось взять штопор и тянуть за него вдвоём, переругавшись при этом... я решила уже начать открывать шампанское...
Никогда такого не видела - сняла я мюзле, и пока рассматривала красивую пробку, гляжу - а она выходит уже из бутылки. Потихоньку так... сама... чуть придерживаю, хлопок, дымок, и вуаля. Никаких усилий, матов и сорванных рук.
Наверное, хорошее. Абрау-Дюрсо, коллекционное, посвящённое 400-летию дома Романовых.
Всех с наступающим!
Никогда такого не видела - сняла я мюзле, и пока рассматривала красивую пробку, гляжу - а она выходит уже из бутылки. Потихоньку так... сама... чуть придерживаю, хлопок, дымок, и вуаля. Никаких усилий, матов и сорванных рук.
Наверное, хорошее. Абрау-Дюрсо, коллекционное, посвящённое 400-летию дома Романовых.
Всех с наступающим!
у меня кошки бесятся.. все три дуры носятся по хате
а у меня кот просто в а...уте... пузом прилип к батарее, а глаза квадратные...