Дежурство на телефоне... как это знакомо ))
и как это грустно, вроде и дома, а пить нельзя
пить можно.. но в телефон не выдыхать
да выдыхать то можно хоть куда, но на до ж еще и говорить внятно и умно, а все пишется
Сейчас читают
Длинный ночной дозор
83997
1000
Толстая мечта
21792
210
пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние
117039
797
Извините, это не лично вам, но меня переполняют чувства .. ну мне так не хватало выронить из рук сине-голубой лак для ногтей, чтоб он так замысловато разлился по полу, ползай, оттирай теперь, сейчас напарюс ацетоном - интересно в наложении с шампанскими и красными винами вечером..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нп
всех поглотило кухонное рабство?
sforzando
v.i.p.
я. я тута валяюсь около монитора, совершенно бесхозяйственная :-)
Hoda
Княжья птица Паулин
Йа к цирюльнику собираюсь. Скажите мне, люди, как узнать, что строят в Москве во дворе моего дома, если там стройка полным ходом. а в инете ничего про нее не значится?
Сифон
old hamster
Прям.. у меня ретро - винегрет, оливье, наутро - борщ
Мясо и птица, ну это в печи.. мандарины..мороженое..рябиновый морс.. остальное - да что найдут, пускай едят..)
Мясо и птица, ну это в печи.. мандарины..мороженое..рябиновый морс.. остальное - да что найдут, пускай едят..)
Фигасе вы Золушка всегда таким завидовала. Это ж поди если у меня семья случится, мне так же придется?
Hoda
Княжья птица Паулин
Дык. Я думала открыть и прочесть. Как так - в инете нет?
А куда вам деваться
Это не очень трудно, и даже местами интересно и приятно )
Я раньше совсем ничего не умела, не хотела, не любила ))
Когдаиот тебя этого требуют - получается , что ничего не получается, а когда сама решаешь - другое дело..
Это не очень трудно, и даже местами интересно и приятно )
Я раньше совсем ничего не умела, не хотела, не любила ))
Когдаиот тебя этого требуют - получается , что ничего не получается, а когда сама решаешь - другое дело..
Блин. Хочется вот чтобы мажордом всем управлял :)))(
Вкусный )) тысячу лет тортов не делала)
И мне всю жизнь хочется. Как научусь зарабатывать достаточно - заведу себе )
Диего
old hamster
всех поглотило кухонное рабство?Я свободен
Таша
morgenmuffel
Сын хотел забрать свою порцию салатов-закусок часам к двум-трём, поэтому на кухне мы отстояли с утра до обеда. А дальше я даже поспать успела. )) Теперь можно собираться потихоньку.
Девочка
полный винтаж
нпнэть!
последние 2,5 часа я крутила бумажные пуанцетии для оформления подарочков дочкам
Мадам_Помпадур
v.i.p.
надо же. А я вот сделала оливье и устала. хватит с меня.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я вот поспать не успела. Прям и не знаю как я сегодня сдюжу всю программу.
Диего
old hamster
Вот так наделаешь салатов, закусок, тортов, пирогов, горячего, селедку под шубой, а как полночь пробьет, есть-то не хочется...
Всех с наступающим Новым годом!!!
Сегодня вечером одна каталась на "Спартаке".
Завтра каток работает с 14.00.
Бассейн "Спартак" 1 и 2 января не работает. С 3 января работает в обычном режиме. Сегодня бассейн работал до 14.00.
Сегодня вечером одна каталась на "Спартаке".
Завтра каток работает с 14.00.
Бассейн "Спартак" 1 и 2 января не работает. С 3 января работает в обычном режиме. Сегодня бассейн работал до 14.00.
седня катайся на пл ленина от щас и до упора)))
Спасибо )
Я уже утеплилась и засыпаю.
Завтра покатаюсь.
Небезопасно кататься одной ночью.
Я уже утеплилась и засыпаю.
Завтра покатаюсь.
Небезопасно кататься одной ночью.
человек признался что честно проспит НГ )))
Я телевизор смотрю. Может и не усну. Два часа осталось подождать.
ну тогда можно и елочку позырить))
Я б с удовольствием уже спала, но ведь разбудят фейерверком, так что встречу уж ладно))
чей та с соседнего, со своего, в аккурат балкон в спальне
спальня с балконом и фейерверком.. романтишно)
Наученная горьким опытом с бутылкой итальянского брюта, которая не желала открываться ни за 5 фминут до НГ, ни под бой курантов, ни ещё минут 15 после, так, что пришлось взять штопор и тянуть за него вдвоём, переругавшись при этом... я решила уже начать открывать шампанское...
Никогда такого не видела - сняла я мюзле, и пока рассматривала красивую пробку, гляжу - а она выходит уже из бутылки. Потихоньку так... сама... чуть придерживаю, хлопок, дымок, и вуаля. Никаких усилий, матов и сорванных рук.
Наверное, хорошее. Абрау-Дюрсо, коллекционное, посвящённое 400-летию дома Романовых.
Всех с наступающим!
Никогда такого не видела - сняла я мюзле, и пока рассматривала красивую пробку, гляжу - а она выходит уже из бутылки. Потихоньку так... сама... чуть придерживаю, хлопок, дымок, и вуаля. Никаких усилий, матов и сорванных рук.
Наверное, хорошее. Абрау-Дюрсо, коллекционное, посвящённое 400-летию дома Романовых.
Всех с наступающим!
у меня кошки бесятся.. все три дуры носятся по хате
а у меня кот просто в а...уте... пузом прилип к батарее, а глаза квадратные...