Дэвид Боуи умер...
Показать спойлер
Показать спойлер
Зато ты за праздники накопила флудических сил три вагона
Сейчас читают
пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние
116827
797
Караул
78845
1000
Состояние счастья
9189
84
Предлагаю флудическую силу измерять в ламиях. Одна ламия как и Один фарад, очень большая величина. Поэтому будем оперировать величинами кратными: миллилямия, микролямия и для настоящих бук - нанолямия.
Диего, Вы предвзяты к даме!
В великолепной Ламе перманентно тлеет 10 мегатонн чистого урана и поверьте, этот источник неиссякаем. Условно неиссякаем, разумеется.*поправляя профессорские очки*
В великолепной Ламе перманентно тлеет 10 мегатонн чистого урана и поверьте, этот источник неиссякаем. Условно неиссякаем, разумеется.*поправляя профессорские очки*
У меня впечатление, что я эту бесценную мысль уже где-то слышала.
То-то я думаю, чего она такая заводная... *надел свинцовый фартук на всякий случай*
У вас дежавю? Это сбой матрицы, быстрее перезагружайтесь!!!
О, коллега, простите великодушно, позволил себе цитировать Вашу диссертацию о Ламиях, презентовал такскакать!
*слегка краснея и тушуясь, ретируется*
*слегка краснея и тушуясь, ретируется*
гермашишка
Мадама
а еще диегами и апджонами, вот флудная (зачеркнуто) святая троица
Схватился Диего за... фартук, когда 573 дозора перефлужено
lamia
зло добра
Диего последнее время тих, как ягненок, я даже соскучилась.
Наноламии - это красиво и серьезно. Вот еще вопрос. В физике всякая величина имеет размерность (сантиметры, секунды, граммы и т.п.). Есть и безразмерные величины - угол, например. А какая размерность у Ламии?
гермашишка
Мадама
подожди наверстает еще, каникулы же были нууу
Ну вот, как просили
В Калининграде второй раз за зиму выпал снег. Но на этот раз он такой гад, лёг и лежит !!!
Меня это не устраивает, например. Так как никакой ностальгии я по снегу не испытываю !
В Калининграде второй раз за зиму выпал снег. Но на этот раз он такой гад, лёг и лежит !!!
Меня это не устраивает, например. Так как никакой ностальгии я по снегу не испытываю !
при слове "ягненок" подумал о казане ароматного плова
на пилюлю
Ему бабла приволокли
Вот сейчас сидит щитает
На "Кизляр" не западает
Закрывайте свой футляр.Окуляра отвлекли
Будем пить коньяк "Кизляр".
Ему бабла приволокли
Вот сейчас сидит щитает
На "Кизляр" не западает
"Извините, что помешал вам деньги прятать" (с)
Нет никакого "правильного плова", как и "правильного борща", "правильного оливье" и т.д. Думаю, рецептов десятки. Какой-то из них я и умею
Зато совершенно точно есть плов неправильный, и вот я как раз по нему мастер
Так и говори, что ты специалист по рисовой каше с мясом Таких специалистов раз-два и обчелся, они на вес золота!!!
какая разница, какой рецепт, - всё равно в животе всё перемешается и переварится.
В животе все равно вкусовых рецепторов нет
А как же вкусовые сосочки? Кто же будет их баловать и услаждать?
Upjohn
универсальный маньяк
Чем же она тебя напугала, м?)
все правильно.. когда у меня ночевал небольшой рок-фестиваль, я сварил пацанам 6 кило пельменей в биг-кастрюле, но в процессе варки они нечаянно превратились в тесто-мясную субстанцию, мы ее посолили и разложили по тарелькам.. а вкусно выдавленный кечуп завершил картину кулинарной оргии
Сосочки даны не для баловства и услады, а чтобы отличать съедобное от испорченного. *Если мы про одни и те же сосочки говорим. Но и те не для баловства.*
Что то вдруг вспомнился анекдот про мясо, рубленное вместе с будкой.
я еще в запасе держу супер-историю про шашлык, лошадь и шельму
Сосочки даны не для баловства и усладыЖивут не для радости, а для совести ©? Ну уж нет! [топнула ножкой]
Снова вы Диего по печени пинаете?
эт тока под коньяк и шашлык.. а то идентифигация не сработает
Про сосочки интересуешься?
Подробности всегда есть. Вам каких? Подставляйте ладошки - отсыплю.
[хлопает ресницами] Вы как-то неправильно их подставляете - просыпется же все Или вы чего-то свое собрались ловить?
желудки и сердечки тут уже все поели, пришла очередь сосочков
Может это Бёрнс растопыренными пальцами пытается наловить нанолямий, ну чтоб поширше захват был, они же такие верткие.
РахатЛукум
veteran
Твоя тетя на аве меня напугаланичего страшного...обыкновенное чмо губастенькое ..бывает хуже ,но это уже М.Малиновская.