ShockingRuby
veteran
Ты больше не будешь меня поздравлять с юбилейными?
Окуляр
многоточие
это он модераторством шлепает? ***зопесал новое обозначение шлепающего девайса
Окуляр
многоточие
ааа.. проздрявляю с юбилейным 407 каментом
достаточно погрозить Соболеву оклавой и он никого уже не шлепнет... ни белку, ни, тем более, снегурку...
ShockingRuby
veteran
запиши, запиши. В интернете не так уж и много шлепающих девайсов. Не то, что в реале
Окуляр
многоточие
ничо.. я подручные давно освоил.. сковородка, ремень, кувалда и лыжа.. и дрын из плетня в сельской местности
то-то елка у тебя на аве какаито радостная
Сейчас читают
Самый первый Новый дозор 2016
105104
1000
Без проникновения
7643
78
Все проблемы у людей от них же самих
4069
36
aglow
wii-й
Если это будут знать все, то модераторство Соболева накроется его же тазом)))
Окуляр
многоточие
ну дыа.. садики мажем красим пилим починяем песочницы наполняем ***смайлег скрытая риклама
Кью
old hamster
ShockingRuby
veteran
Тогда пускай в секрете остается. Уж больно он милый.
это ты "починяешь"?...
огласите прейскурант!
огласите прейскурант!
песочница бонусом песок собственного произвотства
ShockingRuby
veteran
Ааааа...... буду знать. Ну всяко лучше, чем теща
Окуляр
многоточие
сам себя не похвалишь - никто нифига не похвалитр ***смайлег Остапа ибн бея
ShockingRuby
veteran
Как "так"?
Да и к тому же не про маму, а про мужчину. Вернее про то, чем его собирались пугнуть.
Да и к тому же не про маму, а про мужчину. Вернее про то, чем его собирались пугнуть.
ShockingRuby
veteran
"Песочек своего производства" чото какой-то спорный самокомплимент .
aglow
wii-й
Ты признала кухонную утварь всяко лучшей, чем теща...
Если ты ж. пола, то твоя мама действующая (потенциальная) теща.
Так что ты не про мужчину, а про маму...
Ну или персонаж прикидывающийся ж.
Если ты ж. пола, то твоя мама действующая (потенциальная) теща.
Так что ты не про мужчину, а про маму...
Ну или персонаж прикидывающийся ж.
очень на бейсбольную биту похоже
Окуляр
многоточие
никакого импорта, все родное отечественное ***патриотический смайлег с лицом Медведева
Джонни, у меня есть ещё немножко красивых Моник, надо? ))
Выкладывай их всех прямо сюда!
Представляешь, мне даже бредящий бессмыслицами перестал быть раздражающим фактором. Это что, сало на сердечной мышце, пугающее Сабу; мудрость, пришедшая с годами или, быть может, безразличие дряхлости?
это гормон утихомиривается
Думаю, мудрость.
Сто раз так делала. ))
Сто раз так делала. ))
Чай с мятой, поди, начал пить...
Но про себя такого не ожидал))))
Но про себя такого не ожидал))))
Ты на себя-то корону не примеряй. Про недостаток тебя на форуме я в числе первых вопить дурниной начал, когда ты пропал надолго. У меня и справка есть.
ShockingRuby
veteran
Тут явная подмена понятий.
Лично я предпочитаю более гуманные и эротичные методы влияния на мужчин. Но если уж выбирать из "тяжелого" то скалка по-любому лучше, чем чья угодно мама. Но это мое мнение, можешь его не разделять
Лично я предпочитаю более гуманные и эротичные методы влияния на мужчин. Но если уж выбирать из "тяжелого" то скалка по-любому лучше, чем чья угодно мама. Но это мое мнение, можешь его не разделять
aglow
wii-й
В моем опыте тёши были и есть чудесные...
зы. никаких подмен. как ты написал мог написать тока мужик...
зы. никаких подмен. как ты написал мог написать тока мужик...
Так хоть кто может... а мне эти две встретились случайно практически. *расстроилась, но немножко*
Зато у тебя сиськи более настоящие. Ну в смысле, не у тебя, а на картинках. Нет, у тебя тоже, но мы же не об этом сейчас. Или да?
Случайностей не бывает.
Ты в этот момент думала о Джонни?
светит в глаза паяльной лампой БЗ
Ты в этот момент думала о Джонни?
светит в глаза паяльной лампой БЗ
ShockingRuby
veteran
1:1 я тоже уверена была, что с женщиной общаюсь.
Теперь, когда все прояснилось, скажи как мужчина женщине. Ты в споре со своей дамой предпочтешь, чтоб она с тобой объяснялась сама или маму позвала на помощь ? (В моем понимании скалка не аргумент, но на выбор была предложена именно она)
Можешь, кстати, не отвечать. Вопрос риторический.
Теперь, когда все прояснилось, скажи как мужчина женщине. Ты в споре со своей дамой предпочтешь, чтоб она с тобой объяснялась сама или маму позвала на помощь ? (В моем понимании скалка не аргумент, но на выбор была предложена именно она)
Можешь, кстати, не отвечать. Вопрос риторический.
пока искать не пошел. в общем сыр этот рубцовский вкусный. но вчера попробовала с ним котлеты сделать, растекся в воду и не запекся. вывод? пальмовое масло
Я сначала встретила, потом подумала. И подобрала обе-две. *честно смотрит прямо на лампу*
Я про твои картинки, а ты? Какая мысль моего поста показалась тебе самой главной?