Староновогодний дозор 2016
106614
1000
GuimpLena
Ага, конечно пальмовое, только куда они молоко девают, в четыре раза больше нас перерабатывая!! Видимо в каныгу все, так вернее
Яэтогонехотел
просто я фарш сама делаю из очень качественного мяса, так что с этой стороны все в порядке.
а ты фильм про любовь смотрел?
McBurns
Я про грудь вообще не думала, а тут вдруг всё про неё. В общем, я оказалась не готова к такому повороту. ))
Я вообще тут болею. Организм что-то офигел в этом году, прямо с самого первого числа. А сегодня, похоже, хотел меня шантажировать, чтоб на работу не идти. Ему не удалось, но нам с ним было плоховато весь день так, что домой ползли из последних сил и сразу спать... и теперь вот я в некотором тумане. ))
Таша
Как ёжик? Без головы, без ножек?
GuimpLena
Качественное мясо сейчас все наполнено водой, ВСЕ! Я еще помню, когда тушили мясо - подливали ее милую, а щас - хоть отчерпывай, это правда! Качественное - выращенное щас на нормальных кормах, но не то, которое без лишней влаги, Щас ВСЕ мясо напитано водой, ибо ЭКОНОМИКА!
Яэтогонехотел
фильм наш российский из новеньких ProЛюбовь называется. вот прям посмотри
McBurns
*протянула, посмотрела* Не, ножки есть. ))
Таша
Потом обязательно покажешь. При встрече. Только не забудь. )))

Выздоравливай. Болеть фу-фу-фу.
GuimpLena
Да чо смотреть, технологии продиктованы экономикой! ВЕЗДЕ! В пищевке тоже, в любой отрасли! Остается уповать на пищ законодателсьвто только, поэтому, я думаю, какой бы ни был фарш, он сделан и современного мяса. Сыр - только молоко, я отвечаю)
McBurns
Я запишу. ))
Самой противно, да.
GuimpLena
Устал, прочел слово фильм, ка фарш)) ПРОЛЮБОВЬ))) Посмотрю можт, спасибо)
Кью
День потихонечку прибывает. Еще пару дней и половина зимы позади:улыб:.
Ne budu ni kem
Ne budu ni kem
Окуляр
насущные вопросы закончились? а теперь о погоде.
ShockingRuby
А какие с утра насущные вопросы? Проснулся, умылся. позавтракал, до работы добрался. Или вас "Гондурас" очень беспокоит?
Ne budu ni kem
я и слов-то таких не знаю :tantrum:
ну могли недотертые со вчерашнего остаться.
ShockingRuby
насущные говоришь? эт по мере насущения))
ShockingRuby
Так недотертых в других темах обсуждаются :dnknow: Или там молчание, а поговорить хочется?
Ne budu ni kem
Та не. Я уже натренькалась. Пойду трудиться.
Ne budu ni kem
у кого у кого...че как...рассказывайте *прибежала, присела отдышаться
гермашишка
границу юры и мела в Западной Сибири следует проводить внутри баженовской свиты
Ne budu ni kem
да нету у меня на гидроэлектростанции серобуромалиновойвкрапинку шапки с преподвыподвертом :beee:
гермашишка
Надысь мимо Земли опять пролетел один из осколков Баптистино. Намедни, аккурат 50 миллионов лет назад, один из его осколков упал в Мексиканском заливе. И что бы вы думали? все динозабрики вымерли! :хммм:
Мишель
то есть надысь он пролетел неудачно? :umnik:
Мишель
а между тем корабли лавировали, лавировали да не вылавировали и поэтому те, кто выдаёт себя за антискороговороведофилофобофагов — квазиантискороговороведофилофобофаги! :dry:
Окуляр
Ну почему же, тогда он упал как раз удачно, если бы он не выкосил всех динозавров, то нас бы на Земле не было.
Мишель
ну я ж про надысь а не про намедни
Окуляр
я хАрошая :beee:

Мишель-а может наоборот, мы бы множились и были бы дракочелы :biggrin:
гермашишка
вот только не дрочеколы :безум:
гермашишка
Ну это несомненно и справедливо... ой! так вот откуда в женщинах змеино-драконья сущность! а я то всю голову сломал - генетика жешь динозаврья проклёвывается. :biggrin:
Окуляр
я так и не писала *напялила на нос Окуляра Очки и указкой тыкнула в правильно мною написанное слово
Мишель
агааа, во время они поумерали а то бы нас еще и под колоды запихали :biggrin:
Мишель
Хм... динозаврючая? динозавринная? балин, язык можно сломать.
гермашишка
*** посмотрел на написанное на снегу... неправильно ты дядя федор писаешь.. ой!
Шлёндра
Все уже ведь прочитали про уборщицу из газпрома, у которой сумочку от диора украли за 300 тыс? Так там еще смешнее все, как оказалось

http://lifenews.ru/news/179431
нонэйм
недоступная роскошь оказалась )))
а мож у нее подделка? тогда как раз в 300 тыщ уложится
Мишель
Как-то он так себе упал, осколок этот. Долговато они потом ещё вымирали... кое-как, прямо скажем.
Кью
вот у меня идея. а может в люди? нас пилюля поет и соболев, и сережа (не путать с сирожей)
"Википедия так формулирует смысл квартирника: "Кварти́рник — концерт, проводящийся в обычной квартире, в домашних условиях. Как правило, на нём выступает небольшое количество музыкантов с акустическими инструментами. Слушателям предоставляется возможность более близко познакомиться с исполнителями, а музыкантам — лучше узнать свою аудиторию. Создаётся непринуждённая обстановка, стирающая границы между выступающим и зрителем".
Готовлю квартирник-домашник 30 января, суббота.
Есть "парень с гитарой", Миша, лет за сорок под писят ему. В репертуаре Макаревич, Никольский, Розембаум, Чайф, ДДТ, дворовые песни. Петь вместе приветствуется. Захватить с собой свою гитару и тоже спеть - приветствуется и поощряется (чарочка от ресторана, апплодисменты зала, любовь тысяч поклонников и поклонниц, всемирная слава, гастроли и всё такое - считай обеспечено!)."
нонэйм
Неа, не читали. Но источник уж больно... с фиговой репутацией.
GuimpLena
Идею квартирника Мыша тут давно озвучивала, только не сложилось почему то у Мыши, дальше идеи дело не пошло.
Мишель
эту идею предложил один ресторатор. мы можем придти своей компанией и спеть.
Таша
Репутация, да, подмоченная и запачканная. Но не о политике же вбрасывать. Лучше про доступную роскошь уборщицы с сумочкой. ))) хоть помечтать
GuimpLena
Идея хорошая, интересная идея
нонэйм
Крокодил, наверно, был девственником... *смотрит ещё раз на цену сумочки*
Таша
Может, это вообще были только что вылупившиеся крокодильчики, штук 100, поэтому и дороговато получилось
GuimpLena
Недавно только о квартирниках вспоминала) Один хороший человек включил трансляцию в FB концерта БГ, который вполне камерно, почти-квартирник, проходил в Москве. К ней присоединились около полутора тысяч зрителей со всего мира.
И так меня это проявление современных технологий порадовало - вроде и квартирник, а весь мир насладился))
Я к чему - включите трансляцию, если соберётесь?)