Яэтогонехотел
old hamster
Ага, конечно пальмовое, только куда они молоко девают, в четыре раза больше нас перерабатывая!! Видимо в каныгу все, так вернее
GuimpLena
Белая Госпожа
просто я фарш сама делаю из очень качественного мяса, так что с этой стороны все в порядке.
а ты фильм про любовь смотрел?
а ты фильм про любовь смотрел?
Я про грудь вообще не думала, а тут вдруг всё про неё. В общем, я оказалась не готова к такому повороту. ))
Я вообще тут болею. Организм что-то офигел в этом году, прямо с самого первого числа. А сегодня, похоже, хотел меня шантажировать, чтоб на работу не идти. Ему не удалось, но нам с ним было плоховато весь день так, что домой ползли из последних сил и сразу спать... и теперь вот я в некотором тумане. ))
Я вообще тут болею. Организм что-то офигел в этом году, прямо с самого первого числа. А сегодня, похоже, хотел меня шантажировать, чтоб на работу не идти. Ему не удалось, но нам с ним было плоховато весь день так, что домой ползли из последних сил и сразу спать... и теперь вот я в некотором тумане. ))
Яэтогонехотел
old hamster
Качественное мясо сейчас все наполнено водой, ВСЕ! Я еще помню, когда тушили мясо - подливали ее милую, а щас - хоть отчерпывай, это правда! Качественное - выращенное щас на нормальных кормах, но не то, которое без лишней влаги, Щас ВСЕ мясо напитано водой, ибо ЭКОНОМИКА!
GuimpLena
Белая Госпожа
фильм наш российский из новеньких ProЛюбовь называется. вот прям посмотри
Сейчас читают
Длинный ночной дозор
83924
1000
Исповедальня БЗ
110020
1000
Пойдем на каток 29 декабря?
10344
96
*протянула, посмотрела* Не, ножки есть. ))
Потом обязательно покажешь. При встрече. Только не забудь. )))
Выздоравливай. Болеть фу-фу-фу.
Выздоравливай. Болеть фу-фу-фу.
Яэтогонехотел
old hamster
Да чо смотреть, технологии продиктованы экономикой! ВЕЗДЕ! В пищевке тоже, в любой отрасли! Остается уповать на пищ законодателсьвто только, поэтому, я думаю, какой бы ни был фарш, он сделан и современного мяса. Сыр - только молоко, я отвечаю)
Яэтогонехотел
old hamster
Устал, прочел слово фильм, ка фарш)) ПРОЛЮБОВЬ))) Посмотрю можт, спасибо)
Ne budu ni kem
old hamster
День потихонечку прибывает. Еще пару дней и половина зимы позади.
ShockingRuby
veteran
Ne budu ni kem
Окуляр
насущные вопросы закончились? а теперь о погоде.
Окуляр
насущные вопросы закончились? а теперь о погоде.
Ne budu ni kem
old hamster
А какие с утра насущные вопросы? Проснулся, умылся. позавтракал, до работы добрался. Или вас "Гондурас" очень беспокоит?
ShockingRuby
veteran
я и слов-то таких не знаю
ну могли недотертые со вчерашнего остаться.
ну могли недотертые со вчерашнего остаться.
Окуляр
многоточие
насущные говоришь? эт по мере насущения))
Ne budu ni kem
old hamster
Так недотертых в других темах обсуждаются Или там молчание, а поговорить хочется?
ShockingRuby
veteran
Та не. Я уже натренькалась. Пойду трудиться.
гермашишка
Мадама
у кого у кого...че как...рассказывайте *прибежала, присела отдышаться
Ne budu ni kem
old hamster
границу юры и мела в Западной Сибири следует проводить внутри баженовской свиты
гермашишка
Мадама
да нету у меня на гидроэлектростанции серобуромалиновойвкрапинку шапки с преподвыподвертом
Мишель
Эмпат
Надысь мимо Земли опять пролетел один из осколков Баптистино. Намедни, аккурат 50 миллионов лет назад, один из его осколков упал в Мексиканском заливе. И что бы вы думали? все динозабрики вымерли!
то есть надысь он пролетел неудачно?
гермашишка
Мадама
а между тем корабли лавировали, лавировали да не вылавировали и поэтому те, кто выдаёт себя за антискороговороведофилофобофагов — квазиантискороговороведофилофобофаги!
Ну почему же, тогда он упал как раз удачно, если бы он не выкосил всех динозавров, то нас бы на Земле не было.
гермашишка
Мадама
я хАрошая
Мишель-а может наоборот, мы бы множились и были бы дракочелы
Мишель-а может наоборот, мы бы множились и были бы дракочелы
Мишель
Эмпат
Ну это несомненно и справедливо... ой! так вот откуда в женщинах змеино-драконья сущность! а я то всю голову сломал - генетика жешь динозаврья проклёвывается.
гермашишка
Мадама
я так и не писала *напялила на нос Окуляра Очки и указкой тыкнула в правильно мною написанное слово
гермашишка
Мадама
агааа, во время они поумерали а то бы нас еще и под колоды запихали
Хм... динозаврючая? динозавринная? балин, язык можно сломать.
Окуляр
многоточие
*** посмотрел на написанное на снегу... неправильно ты дядя федор писаешь.. ой!
Все уже ведь прочитали про уборщицу из газпрома, у которой сумочку от диора украли за 300 тыс? Так там еще смешнее все, как оказалось
http://lifenews.ru/news/179431
http://lifenews.ru/news/179431
недоступная роскошь оказалась )))
а мож у нее подделка? тогда как раз в 300 тыщ уложится
а мож у нее подделка? тогда как раз в 300 тыщ уложится
Как-то он так себе упал, осколок этот. Долговато они потом ещё вымирали... кое-как, прямо скажем.
вот у меня идея. а может в люди? нас пилюля поет и соболев, и сережа (не путать с сирожей)
"Википедия так формулирует смысл квартирника: "Кварти́рник — концерт, проводящийся в обычной квартире, в домашних условиях. Как правило, на нём выступает небольшое количество музыкантов с акустическими инструментами. Слушателям предоставляется возможность более близко познакомиться с исполнителями, а музыкантам — лучше узнать свою аудиторию. Создаётся непринуждённая обстановка, стирающая границы между выступающим и зрителем".
Готовлю квартирник-домашник 30 января, суббота.
Есть "парень с гитарой", Миша, лет за сорок под писят ему. В репертуаре Макаревич, Никольский, Розембаум, Чайф, ДДТ, дворовые песни. Петь вместе приветствуется. Захватить с собой свою гитару и тоже спеть - приветствуется и поощряется (чарочка от ресторана, апплодисменты зала, любовь тысяч поклонников и поклонниц, всемирная слава, гастроли и всё такое - считай обеспечено!)."
"Википедия так формулирует смысл квартирника: "Кварти́рник — концерт, проводящийся в обычной квартире, в домашних условиях. Как правило, на нём выступает небольшое количество музыкантов с акустическими инструментами. Слушателям предоставляется возможность более близко познакомиться с исполнителями, а музыкантам — лучше узнать свою аудиторию. Создаётся непринуждённая обстановка, стирающая границы между выступающим и зрителем".
Готовлю квартирник-домашник 30 января, суббота.
Есть "парень с гитарой", Миша, лет за сорок под писят ему. В репертуаре Макаревич, Никольский, Розембаум, Чайф, ДДТ, дворовые песни. Петь вместе приветствуется. Захватить с собой свою гитару и тоже спеть - приветствуется и поощряется (чарочка от ресторана, апплодисменты зала, любовь тысяч поклонников и поклонниц, всемирная слава, гастроли и всё такое - считай обеспечено!)."
Неа, не читали. Но источник уж больно... с фиговой репутацией.
Идею квартирника Мыша тут давно озвучивала, только не сложилось почему то у Мыши, дальше идеи дело не пошло.
эту идею предложил один ресторатор. мы можем придти своей компанией и спеть.
Репутация, да, подмоченная и запачканная. Но не о политике же вбрасывать. Лучше про доступную роскошь уборщицы с сумочкой. ))) хоть помечтать
Идея хорошая, интересная идея
Крокодил, наверно, был девственником... *смотрит ещё раз на цену сумочки*
Может, это вообще были только что вылупившиеся крокодильчики, штук 100, поэтому и дороговато получилось
Недавно только о квартирниках вспоминала) Один хороший человек включил трансляцию в FB концерта БГ, который вполне камерно, почти-квартирник, проходил в Москве. К ней присоединились около полутора тысяч зрителей со всего мира.
И так меня это проявление современных технологий порадовало - вроде и квартирник, а весь мир насладился))
Я к чему - включите трансляцию, если соберётесь?)
И так меня это проявление современных технологий порадовало - вроде и квартирник, а весь мир насладился))
Я к чему - включите трансляцию, если соберётесь?)