McBurns
gold Няmster
Поспать...
Я вон вчера в больницу жену отвёз, дочь к бабушке. Думал, высплюсь. Ага, нате вот вам! Как дурак смотрел до половины третьего «Аватара». И ладно бы в первый раз. Но уж больно там красиво всё...
Я вон вчера в больницу жену отвёз, дочь к бабушке. Думал, высплюсь. Ага, нате вот вам! Как дурак смотрел до половины третьего «Аватара». И ладно бы в первый раз. Но уж больно там красиво всё...
гермашишка
Мадама
а я вообще не могу спать когда одна дома хорошо, что за всю жизнь это всего пару парных раз было
а мне аватар с первого раза не приглянулся, посмотрела чуть-чуть и отвернулась. потом сестра настояла, расхваливая его и говоря что это же "фильм для тебяяя" вообщем понравился
а мне аватар с первого раза не приглянулся, посмотрела чуть-чуть и отвернулась. потом сестра настояла, расхваливая его и говоря что это же "фильм для тебяяя" вообщем понравился
Синие человечки небось до сих пор в глазах мелькают.
главное, чтобы не зеленые
а вот ты и синяя и зеленая) и где прикольнее?)
Сейчас читают
Параметры роста
100192
529
Шлюхи vs просто бабы
100670
706
Лена - musi, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
13581
46
везде свои плюсы и минусы
первое впечатление при переходе в зеленое состояние было прикольным - увидела новое измерение в привычной среде прям матрица какая-то
первое впечатление при переходе в зеленое состояние было прикольным - увидела новое измерение в привычной среде прям матрица какая-то
нуивот .....
*ищет тему для продолжения разговора*
*ищет тему для продолжения разговора*
Я поняла! Окуляр сидит на городской елке среди новогодних гирлянд и украшений!
И фотографирует, фотографирует....
Окуляр
многоточие
Кот ужасен. Руки бы оторвать.
да он чеширский.. детишки баловались
Я именно про чеширского и говорю. Детей конечно же ругать не будем. А взрослому бы руки оторвать надо было.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
туниядцы на каткеееезавидуй молча
как я, например
Я поняла! Окуляр сидит на городской елке среди новогодних гирлянд и украшений!точно
гермашишка
Мадама
я не могу молчааааать свободу...работягам, каток труженикам
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
*расстелила на полу баннер, достала краски; с чувством попранной справедливости и с творческим воодушевлением рисует соответствующий транспарант*
у меня красочнее и возмущеннее
я ж рекламщица в 3-м поколении
я ж рекламщица в 3-м поколении
то ись твои предки рисовали Кукрыниксов?
Так это ваша семейка занимается рекламациями?
гермашишка
Мадама
Анжелина, вот ты мне скажи как на духу, ты старости боишься? Если да и нет то расскажи как ты ее не и боишься
и рекламациями тоже, учусь на юриста
McBurns
gold Няmster
Ты почувствовала первые признаки старости, подступающие к твоему тростниковому домику? Она стучит сморщенной костлявой дрожащей ручонкой в камышовую дверь, и стук этот отдаётся по всей земле набатным звоном?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
почему тебя интересует данный вопрос и почему ты задала его именно мне?
гермашишка
Мадама
я тебя щас опять выгоню...сморщенной ...ножкой
McBurns
gold Няmster
А после будешь утверждать, что такого никогда не было?
Ну, я пошёл?
Ну, я пошёл?
гермашишка
Мадама
ну мы с тобой вроде как почти что одногодки ну и кроме нас тут никого нет, девАчек я имею ввиду *посмотрела по сторонам
гермашишка
Мадама
на еще раз меня плеткой даже не рассчитывай
иди...нет стой...иди...подожди...ну хочешь иди...я тебя не держу...предатель...бросил меня
иди...нет стой...иди...подожди...ну хочешь иди...я тебя не держу...предатель...бросил меня
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
ну как бэ немного боюсь, скорее всего опасаюсь болезней
McBurns
gold Няmster
То есть, таки пошёл вон, да? Хорошо.
Все запомните, меня Громовая Шишка опять прогнала.
Все запомните, меня Громовая Шишка опять прогнала.
Ne budu ni kem
old hamster
Это каких??? Склероз и старческое слабоумие вроде как не заразно
Окуляр
многоточие
...у тебя эти букавки хорошо получаюцца
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
а я разве написала про заразные? опасаться можно любых болезней
гермашишка
Мадама
я тоже и что денег не будет на лекарство, и что врачи будут на ...относиться, в очередях думать, чего уже надо ей...да и детям обузой быть не хочу...аааа, я еще много чего не делалаааа ...вот читать надо мне меньше и общаться с нудняками писсимистичными...они меня убиваюююют
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
если детей нормально воспитала - обузой не будешь
гермашишка
Мадама
тебе лучше не знать, что за этими точками...там эмоции
гермашишка
Мадама
как бы ты их не воспитала...кому охото...ой, все не хочу говорить, а то я щас заплакаю...у меня настроение плакательное похоже
Окуляр
многоточие
таг.. прикинем.. первая точка - слезы.. вторая - нервный хохот... третья точка - G
Ne budu ni kem
old hamster
Если хочется поплакать то что тебя сдерживает?