вот ето по нашему, по древнеинетовскому )))
Пилюля
Томэй ясность
До старости еще дожить надо...
Не плачь!
Не плачь!
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
у меня настроение плакательное похожеза календарем-то следишь?
Диего
old hamster
Ты сказал про Луну, а я вспомнил, какая она вчера была шикарная, с тонким серпом, подсвеченная отраженным светом от Земли...
Сейчас читают
Разведенные
49995
408
С кем бы вы хотели отметить НГ без последующих срачей на форуме?))
83735
667
Латынь - мертвый ли язык?
2612
49
Ne budu ni kem
old hamster
Как то голову поднять все некогда, на луну посмотреть
Ne budu ni kem
old hamster
Ну против природа не попрешь
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
да, природа, мать.... наша
гермашишка
Мадама
не люблю я это дело, я люблю когда от переполнения чувств, от хорошего прослезиться, а так то че ныть, фиии
гермашишка
Мадама
слежу ...вот ...даже поныть не дают
Тигирька
полосатая
чего вы тут трете за старость , люди.... с ума сошли ?
Лучше гляньте, какой дурдом... Почему из Польши нельзя сразу во Франкфурт прилететь, не заезжая в Осло и Лондон ? ))))
Лучше гляньте, какой дурдом... Почему из Польши нельзя сразу во Франкфурт прилететь, не заезжая в Осло и Лондон ? ))))
А потому что прямой рейс будет стоить уже 21 тысячу.....
время в полетах почти 16 часов, их них время на пересадки почти 11.. похоже что у них в диспетчерах русская мафия))
когда прямым рейсом лететь 1 час !
это как на пл Калинина от Гагаринской ехать через первомайку))))
замучили меня автобусы...страдаю я в них...
Пeппи
guru
Я не боюсь. Че ее бояться-то? В нее же естественно въезжаешь, не вкуривая, что стареешь. А потом уже все, поздно бояться, помирать пора.*оптимистично
не вкуривая, что стареешьну это кто под анестезией )))
а многие как раз вкуривают
Мне кажется, что наоборот. Большинству некогда задумываться, потому что у них редки минуты праздности. Когда надо брать больше, кидать дальше и все это это в ритме белки в колесе, не до рефлексий, см. на матерей больших семейств.
Кстати, о бабушках и старости.
http://april-knows.ru/news/38_letnyaya_rossiyanka_poboretsya_za_zvanie_samoy_krasivoy_babushki_vselennoy/
Кстати, о бабушках и старости.
http://april-knows.ru/news/38_letnyaya_rossiyanka_poboretsya_za_zvanie_samoy_krasivoy_babushki_vselennoy/
моя родственница тоже в 38 бабушкой стала
вот молодежь пошла *ворчит по-стариковски*
я нахожу ее весьма симпатичной, на итальянку похожа, но ни на какие конкурсы бабушек она конечно не поедет, а жаль
вот молодежь пошла *ворчит по-стариковски*
я нахожу ее весьма симпатичной, на итальянку похожа, но ни на какие конкурсы бабушек она конечно не поедет, а жаль
Когда надо брать больше, кидать дальше и все это это в ритме белки в колесе, не до рефлексий, см. на матерей больших семейств.но они же когда берут-кидают, чувствуют, что силы уже не те?
Конечно... поэтому берут поменьше, кидают поближе... некоторые просто сыплют : )
РахатЛукум
veteran
лучше самому много и тихо сыпать ,чем на тебя один раз ,но громко насыпят и зароют..
Upjohn
универсальный маньяк
Отлично сказано, петрович
РахатЛукум
veteran
о! ты уже не губастенький!
тогда привет!
тогда привет!
а тут как кошки себе хвосты накрутили
Показать спойлер
или баллы
Показать спойлер
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну как сказать... просто всему свое время... никого еще сверху не оставили... ну почти : )
Мелкофракционный : )) я побежала, кстати : )))
РахатЛукум
veteran
не будем эту тему развивать ,тем более ,у меня целый торт тирамиссу !
я нашёл связку ключей от квартиры и машины ,вместе с пультом ... и хозяин любезно подогнал вкусняшку ...пусть лопну ,но сожру весь!
я нашёл связку ключей от квартиры и машины ,вместе с пультом ... и хозяин любезно подогнал вкусняшку ...пусть лопну ,но сожру весь!
Upjohn
универсальный маньяк
Привет ) Как будни прошли? В мыслях о бз?))
Ундинa
сурова, но справедлива
Сил тебе, Петрович : )))
РахатЛукум
veteran
да нормально ...переБЗдел ещё один денёк...и слава Всевышнему!
РахатЛукум
veteran
Сил тебе, Петрович : )))да ...желание было слопать весь торт ,а вот сил только на половину хватило...спасибо!
но завтра доем !точно!!
она себя красивой не считает, ну например: волосы говорит жидкие (я всегда считала, что густющие, а там действительно мало - просто она умеет их укладывать)))) и в остальном находит изъяны
живет обычной жизнью в режиме "дом_работа_дом_внучка_работа"
живет обычной жизнью в режиме "дом_работа_дом_внучка_работа"
РахатЛукум
veteran
/п.5/
уже третий день наслаждаюсь простой русской едой ...щи да каша.
от этих празднично-ломовых застолий уже тошнит.
уже третий день наслаждаюсь простой русской едой ...щи да каша.
от этих празднично-ломовых застолий уже тошнит.
Окуляр
многоточие
а я седня котлеты замутил.. советские - с картохой, хлебом, лучком и мясой.. и сверху панировочным сыпанул
_N_F_
Меценат Греха
Это возраст
Жрать надо, пока печень вывозит
Жрать надо, пока печень вывозит
РахатЛукум
veteran
кстати...мне товарищ в Нске подарил волшебное вещество для очищения от праздничных излишеств...доем торт и завтра начну принимать!
Притих Петрович. Так и представляю как оставшийся десерт лопает, аж холод по спине, как завидно!
Прямо бы взял и отобрал бы прямо бы!
Прямо бы взял и отобрал бы прямо бы!
Окуляр
многоточие
у меня в субботу будет волшебное средство
а лучше мордой его в этот тирамииссу, мордой...
*подсказывает
неча в одну харю лопать!
*подсказывает
неча в одну харю лопать!
РахатЛукум
veteran
мордой ,так мордой...*самодовольно облизываясь*