Нельзя мордой!
Оближется и опять всё внутри Петровича окажется!
Надо бы хитростью какой его взять, ну, обокрасть на худой конец! Нуачо он!
Оближется и опять всё внутри Петровича окажется!
Надо бы хитростью какой его взять, ну, обокрасть на худой конец! Нуачо он!
РахатЛукум
veteran
ну почему ...есть вариант -мою морду слащавую облизать ,но боюсь этот вариант не для тебя ...
впрочем ,если ты любитель трёхдневной щетины (а на ней больше всего вкусняшек ) то-велком!
впрочем ,если ты любитель трёхдневной щетины (а на ней больше всего вкусняшек ) то-велком!
Sobolev
old hamster
Скажи, Петрович, нет в женщине подходящей к такому деликатному случаю смекалки, а!
Хотя, я же тебе морду лица всяко облизывать не стал бы, а им - само то!
Вот же хитрые женские уловки, а ! И десерт слизать и с мужиком налобызаться!
Нуваще!
Хотя, я же тебе морду лица всяко облизывать не стал бы, а им - само то!
Вот же хитрые женские уловки, а ! И десерт слизать и с мужиком налобызаться!
Нуваще!
Sobolev
old hamster
Как говорил один мой знакомый, хороший геодезист, в полях: - Я бы тебя поцеловал, но ты не нежный!
РахатЛукум
veteran
хитрожопые извращенцы японские ,давно уже в дорогих ресторанах заказывают молодых девчонок голых ,украшенных всякими изысками и едят прямо с голого тела ...надо Крыске рассказать!
РахатЛукум
veteran
СобалеФФ! а давай какую -нибудь тётку форумскую к тебе в гараж заманим ,разденем ,разложим на ней картошки жареной ,огурцов и смажем всю майонезом или кетчупом ! чем мы хуже япошек?
Sobolev
old hamster
Мне идея в целом нравится, но есть существенный нюанс!
Живая женщина не пойдёт, она дышать там вздумает и картоха ссыпется плюс кетчуп растает и потечёт, решительно на живой лопать нельзя! Опять же, а сало мы прям на ней резать станем, сам подумай? А стопки с самогоном, нидайбох прольёт каплю и чего, после этого её, зарразу такую ещё и облизывать?!
Не, не годится! Лучше уж на столе тогда. Хотя и понравилась затея, но ещё дорабатывать надо, слишком много тонкостей всплывает, да.
Живая женщина не пойдёт, она дышать там вздумает и картоха ссыпется плюс кетчуп растает и потечёт, решительно на живой лопать нельзя! Опять же, а сало мы прям на ней резать станем, сам подумай? А стопки с самогоном, нидайбох прольёт каплю и чего, после этого её, зарразу такую ещё и облизывать?!
Не, не годится! Лучше уж на столе тогда. Хотя и понравилась затея, но ещё дорабатывать надо, слишком много тонкостей всплывает, да.
Сейчас читают
Дозор декабрьский, теплый
96592
1000
Пятничные бабы!
113684
1000
Ночной дозор.
379592
3008
РахатЛукум
veteran
не романтик ты ...и уж не эстет!
сало на дощечке -огурцы из баночки-водочка из стопочек...банальщина рядовая ,надоела уж за столько лет !
хочется чистого и возвышенного...тирамиссу с возвышенных холмов и клубники из порочных впадин!
сало на дощечке -огурцы из баночки-водочка из стопочек...банальщина рядовая ,надоела уж за столько лет !
хочется чистого и возвышенного...тирамиссу с возвышенных холмов и клубники из порочных впадин!
Окуляр
многоточие
да я не нашел картинку, которую срисовал году в 78м с какого-то венгерского журналя, там интереснее було
РахатЛукум
veteran
ну вот ...досмеялся ...передали *штормовку*,к выходным за -40...*пошёл искать тёплые колготки*
Тигирька
полосатая
Сделай милость, а..
Сфотай градусник с таким значением и Дату проставь на фотоаппарате ?
Сфотай градусник с таким значением и Дату проставь на фотоаппарате ?
у мя есть за 2005 год с 55 градусаме.. ннада?
тролль лейбас залил фары и не видит города?
-43, -46 -54 - февраль, май в 2015 Норильск подойдет?
С 29 декабря по Татьянин день я могу тока так, слава Богу традиционно ))
Бутерброд - наше все
Показать спойлер
А чо так? Паралич разбил?
Показать спойлер
Эйфория новогодняя делаем всё, ваще всё, прям всё о чём можешь мечтать.
Вот скажите мне, если какое-нибудь слово, которым вас чаще всего маркируют окружающие? Прилагательное. Например, практичная, легкомысленная, еще какая-нибудь? Я почему спрашиваю - седня мне позвонили 5 человек, с которыми мы не слышимся годами, и все начали разговор с одного и того же. Мол, скажи мне, как самая у нас ...(слово). То есть оно прям нимбом(воронкой) висит над моёй макушкой. А я себя нифига таковой не считаю.
Мол, скажи мне, как самая у нас ...(слово). То есть оно прям нимбом(воронкой) висит над моёй макушкой. А я себя нифига таковой не считаю.Умная, поди, или практичная? Ну, или там, синонимы?
Не помню я, каким словом меня маркируют. Разными. Но все - хорошие. Почти всегда
Здравомыслящая. Квадратное такое слово, на четырех устойчивых ножках. Но изнутри я не она, а довольно легкомысленная пофигистка. У всех такая разница самовосприятия и восприятия снаружи?
Вы меня, конечно, извините, но где-то эта ваша пятерка супергероев даже и права
Как-то чем-то я умею создать ложное впечатление, похоже:)
И вопросы-то, главное, какие-то квадратные задавали, типа, что делать с деньгами, куда вкладывать. С какими деньгами? Я-то свои сразу профукиваю, лайлайлала. Кстати, эта стратегия прям вот получше многих, в условиях нашей страны.
И вопросы-то, главное, какие-то квадратные задавали, типа, что делать с деньгами, куда вкладывать. С какими деньгами? Я-то свои сразу профукиваю, лайлайлала. Кстати, эта стратегия прям вот получше многих, в условиях нашей страны.
Как-то чем-то я умею создать ложное впечатление, похоже:)Возможно. Я тоже так умею. Но мне кажется, вы несколько... скромничаете. В общем, с меня объективности не спрашивайте
Про деньги вот ничего не скажу. Вопрос "куда вкладывать" настолько для меня неактуален, насколько может быть неактуален вопрос
У меня всплыло "здравая", пока читала вопрос. )) Это я про Ваш нимб, про своё так сразу не определю.
зажигает черненькая) я недавно нерусский праздник снимал. там девчуха примерно так же зажигала)) лет 4-5
Так-то... баян. ))
Там ещё сбоку ролик с танцем, где девчушка с пухлыми ножками. Тоже давно гуляет, но прикольный.
Там ещё сбоку ролик с танцем, где девчушка с пухлыми ножками. Тоже давно гуляет, но прикольный.
ShockingRuby
veteran
Ну и чего? все отмечают? это правильно )))
Ne budu ni kem
old hamster
Старый Новый Год прошел - пора елку убирать. Да и с праздниками завязывать до марта.
Ne budu ni kem
old hamster
День св. Валентина празднуешь???
Вот и я спокойно спала, пока в четыре часа ни нашлись отмечающие, пожелавшие немедленно поделиться со мной парой-тройкой каких-то дурацких гаданий по телефону...
Я всегда отключаю звук на ночь, меня отдрессировали коллеги с ДВ, которые считают своим долгом с самого своего утра мне позвонить. Шутники.
Ne budu ni kem
old hamster
Наталья Павловна приснилась. Мы с ней на Сеятеле на электричку садились. Спешили, что билеты не успели купить, пришлось чуть ли не на бегу запрыгивать в отходящий поезд. И чему такой сон???
Это были письма счастья, которые я должна была немедленно переслать ещё десяти счастливчикам. Первые два сообщения, которые меня разбудили, я просто проигнорировала, а когда пришли ещё два минут через 10, собралась с силами и ответила адресату (хоть и вполне вежливо). Больше посланий не было.
McBurns
gold Няmster
Околдовала тебя чем-то, видно. Может, ведьма? Спалить превентивно, чтобы не подводила под карающую длань кондуктора?
Хм... Почему браузер слово «превентивно» подчёркивает красной волнистой линией? Осуждает?
Хм... Почему браузер слово «превентивно» подчёркивает красной волнистой линией? Осуждает?
Таша, а чего бы ты хотела? Есть у тебя самое-самое желание, за исполнение которого ты могла бы отдать почти всё?