У меня там будильник, без которого я не проснусь.
Ну и до сих пор все мои абоненты были адекватны.
Ну и до сих пор все мои абоненты были адекватны.
Я в телефоне ставлю беззвучный режим, а будильник всё равно звонит. Насколько помню, во всех телефонах у меня так было. Проверь, наверняка можно или настроить, или оно само так по умолчанию.
Это у тебя слишком серьёзные вопросы с утра. ))
У меня что-то в этом году все вопросы серьёзные. Сам удивляюсь.
А этот вопрос мне дочь задала, когда я её в школу вёз сегодня. Тренируюсь, кстати, косички делать. Пока только хвостики получаются, да и то с третьего раза, но я не теряю надежды.
А этот вопрос мне дочь задала, когда я её в школу вёз сегодня. Тренируюсь, кстати, косички делать. Пока только хвостики получаются, да и то с третьего раза, но я не теряю надежды.
У меня тоже там будильник. Отключенный звук не мешает орать будильнику. Это специально так придумано, для таких людей как я и ты.
Ne budu ni kem
old hamster
Успел. но без билета ехать как то не комфортно, даже во снеОт этого и проснулся
Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187059
1000
"Обман путем доверия"
42575
239
Куда пойти танцевать
75737
240
Тренируюсь, кстати, косички делать. Пока только хвостики получаются, да и то с третьего раза, но я не теряю надежды.Как-нибудь научитесь, наверное... Но у мужчин вообще под это руки не заточены, конечно...
Когда меня в детстве причесывал отец, я полдня (до сончаса) слушала от окружающих : "Папа причесывал, да?" : )) Хотя он очень старался, я это точно знаю : ))) После сончаса вопрос утрачивал актуальность.
вспомнила!
Еч!
а ты не оставил ли у меня своего снеговичка? или у меня такой же был?
Еч!
а ты не оставил ли у меня своего снеговичка? или у меня такой же был?
Ундинa
сурова, но справедлива
Да они не виноваты... : ) Они над нами так же угорают, когда мы берем в руки молоток или вместо плоскогубцев подаем пассатижи : ))
Показать спойлер
я действительно лет до 30 была уверена, что это одно и то же
Показать спойлер
Я так и по сию пору уверен, что это одно и то же.
Вот даже и так бывает... видишь, гермашишка? : )
Не, ну в самом деле? В чём разница?
гермашишка
Мадама
неее там зубчики или как его другие ...ну че то мне говорили зачем то когда то
а что, разве это не одно и то же?
*надеюсь, мой муж не читает данный топик*
*надеюсь, мой муж не читает данный топик*
Иногда идешь по улице, видишь какую нить тетку, и думаешь: - Ну точно, мужик одевал!
Ne budu ni kem
old hamster
Снеговичка своего я не оставил. Дома он у меня на полке.
я тож кстати не знаю.. хотя строился 6 лет да и ваще с ними периодически в руках.. а поиск по словам "плоскогубцы" и "пассатижи" - выдал совершенно одинаковые картинки))) так что можно не париться - мужику это без разницы, лишь бы гвозди дергали как надо)))
Шлёндра
grandmother
как хорошо....значит и МОЙ дома )))
Кораблёв, я у гугля спросил. Оказывается, если есть возможность перекусывать проволоку сбоку, то пассатижи. Если просто дырки сквозные, то плоскогубцы. Ну и насечки у пассатижев ещё есть. Видать, Ундину сильно тренировали. Из принципиальных соображений.
На картинке какой-то промежуточный вариант.
А иная идёт, в руках плоскогубцы несёт. А ты глядишь на неё с сожалением так и думаешь, что пожалел для неё мужик пассатижи, пожалел, с плоскогубцами на мороз отправил!
И прямо слеза напросится, так помочь захочешь даме той!
И прямо слеза напросится, так помочь захочешь даме той!
Гугл есть явление импортное и мы ему не верим, по тем же, принципиальным соображениям.
Ундине я бы поверил, подожду.
Ундине я бы поверил, подожду.
Помогал?
Я вот сомневаюсь почему-то. У тебя же память хорошая, поэтому ты о скалке и прочем домашнем уюте помнишь завсегда. И помощь свою смиряешь постом и молитвою.
Я вот сомневаюсь почему-то. У тебя же память хорошая, поэтому ты о скалке и прочем домашнем уюте помнишь завсегда. И помощь свою смиряешь постом и молитвою.
Это ты, наверное, про Гугл точка com написал. А я спрашивал у Гугель точка ru. Этот наш, россейский, он не врёт.
А иная идёт, в руках плоскогубцы несёт.А я вот в прошлом году перфоратор перла. И ни одна собака, вот ни однулечка...
Захотеть пока смирить не получается, грешен, каюсь.
Ну и пассатижи, сам понимаешь!
Ну и пассатижи, сам понимаешь!
>А я вот в прошлом году перфоратор сперла. И ни одна собака, вот ни однулечка...
Хвастаться плохо.
Хвастаться плохо.
если нет разницы - зачем платить больше? (с)
а ты была в оранжевой робе или как обычно выходя из лексуса в шубе?
Вон видел, что доморощенный яндекс подсовывает бинокуляру? Сплошная же дезинформация. Или на врага расчёт?
Показать спойлер
Показать спойлер
Скромность никогда не входила в список моих очевидных достоинств
в лохматом 79 году я потерял в стройотряде пассатижи бригадира.. и купил ему плоскогубцы... он разницы не просек, хотя бригадир вроде.. я кстати тожэ
Если б у меня был лексус в шубе, этой истории бы вообще не случилось
да это у тя на скрины аллергия.. тяжелое детство, самодельные троллейбусы. бывает
Про шубы и прочие лексусы не знаю, но женщина с красивым перфоратором, - это выглядит достойно!
Зауважал вот! И даром, что пёрла, а собаки стыдливо прятали глаза, всё равно умница и пофик, что в прошлом году даже!
Зауважал вот! И даром, что пёрла, а собаки стыдливо прятали глаза, всё равно умница и пофик, что в прошлом году даже!
Вот интересно, в прошлом году — это в прошлом году? Или вообще в 2014?
Иногда идешь по улице, видишь какую нить тетку, и думаешь: - Ну точно, мужик одевал!настолько хорошо или настолько плохо?
Так и не понял даже со второго раза, почему вдруг у вас, милейший, твёрдая уверенность в моей неприязни к скриншотам?
Да все они врут, точно говорю!
У них заговор....у всех.
Хоть тебе сом, хоть тебе ру, а шайка одна!
У них заговор....у всех.
Хоть тебе сом, хоть тебе ру, а шайка одна!
повезло папе))) я вот в школе на летней отработке как-то бетонную перемычку зубилом с победитовым наконечником пробиваль.. не доверяли нам перфораторы.. да и не было их вапще в продаже в стране развитого спортивного социализьма
Шайка-лейка? Это в баню надо. У тебя есть возможность в баню кого пригласить?