Староновогодний дозор 2016
106153
1000
Upjohn
У меня там будильник, без которого я не проснусь.
Ну и до сих пор все мои абоненты были адекватны.
Таша
Я в телефоне ставлю беззвучный режим, а будильник всё равно звонит. Насколько помню, во всех телефонах у меня так было. Проверь, наверняка можно или настроить, или оно само так по умолчанию.
McBurns
Это у тебя слишком серьёзные вопросы с утра. ))
Таша
У меня что-то в этом году все вопросы серьёзные. Сам удивляюсь.
А этот вопрос мне дочь задала, когда я её в школу вёз сегодня. Тренируюсь, кстати, косички делать. Пока только хвостики получаются, да и то с третьего раза, но я не теряю надежды.:улыб:
Таша
У меня тоже там будильник. Отключенный звук не мешает орать будильнику. Это специально так придумано, для таких людей как я и ты.
Таша
Успел. но без билета ехать как то не комфортно, даже во сне:хммм:От этого и проснулся
Upjohn
У меня была первая труба Alcatel. Так будильник работал даже когда телефон был выключен.
Кью
НПП

С очередным старым новым годом
McBurns
Тренируюсь, кстати, косички делать. Пока только хвостики получаются, да и то с третьего раза, но я не теряю надежды.
Как-нибудь научитесь, наверное... Но у мужчин вообще под это руки не заточены, конечно...
Когда меня в детстве причесывал отец, я полдня (до сончаса) слушала от окружающих : "Папа причесывал, да?" : )) Хотя он очень старался, я это точно знаю : ))) После сончаса вопрос утрачивал актуальность.
Окуляр
вспомнила!
Еч!
а ты не оставил ли у меня своего снеговичка? или у меня такой же был?
Ундинa
ох уж эти мужикиииии :wub1.gif: :biggrin:
утро всем)
гермашишка
Да они не виноваты... : ) Они над нами так же угорают, когда мы берем в руки молоток или вместо плоскогубцев подаем пассатижи : ))
Показать спойлер
я действительно лет до 30 была уверена, что это одно и то же
Показать спойлер
Ундинa
Я так и по сию пору уверен, что это одно и то же. :dnknow:
Sobolev
Вот даже и так бывает... видишь, гермашишка? : )
Ундинa
Не, ну в самом деле? В чём разница? :а\?:
Sobolev
неее там зубчики или как его другие :biggrin: ...ну че то мне говорили зачем то когда то :biggrin:
Ундинa
вооот, я ж говорю мужикиииии :смущ: :biggrin:
Ундинa
а что, разве это не одно и то же? :а\?:
*надеюсь, мой муж не читает данный топик*
Ундинa
Иногда идешь по улице, видишь какую нить тетку, и думаешь: - Ну точно, мужик одевал!
Шлёндра
Снеговичка своего я не оставил. Дома он у меня на полке:улыб:.
Sobolev
я тож кстати не знаю.. хотя строился 6 лет да и ваще с ними периодически в руках.. а поиск по словам "плоскогубцы" и "пассатижи" - выдал совершенно одинаковые картинки))) так что можно не париться - мужику это без разницы, лишь бы гвозди дергали как надо)))
Ne budu ni kem
как хорошо....значит и МОЙ дома )))
Sobolev
Кораблёв, я у гугля спросил. Оказывается, если есть возможность перекусывать проволоку сбоку, то пассатижи. Если просто дырки сквозные, то плоскогубцы. Ну и насечки у пассатижев ещё есть. Видать, Ундину сильно тренировали. Из принципиальных соображений.:улыб:
Окуляр
На картинке какой-то промежуточный вариант.
Upjohn
А иная идёт, в руках плоскогубцы несёт. А ты глядишь на неё с сожалением так и думаешь, что пожалел для неё мужик пассатижи, пожалел, с плоскогубцами на мороз отправил!
И прямо слеза напросится, так помочь захочешь даме той!:yes.gif:
McBurns
Гугл есть явление импортное и мы ему не верим, по тем же, принципиальным соображениям. :nea.gif:
Ундине я бы поверил, подожду.:yes.gif:
Sobolev
Помогал?
Я вот сомневаюсь почему-то. У тебя же память хорошая, поэтому ты о скалке и прочем домашнем уюте помнишь завсегда. И помощь свою смиряешь постом и молитвою.:улыб:
Sobolev
Это ты, наверное, про Гугл точка com написал. А я спрашивал у Гугель точка ru. Этот наш, россейский, он не врёт.
McBurns
я знаю ты не любишь слово скрин, но уж потерпи :спок:
Sobolev
А иная идёт, в руках плоскогубцы несёт.
А я вот в прошлом году перфоратор перла. И ни одна собака, вот ни однулечка... :nea.gif:
McBurns
Захотеть пока смирить не получается, грешен, каюсь.:миг:
Ну и пассатижи, сам понимаешь!:улыб:
lamia
>А я вот в прошлом году перфоратор сперла. И ни одна собака, вот ни однулечка...

Хвастаться плохо.
Окуляр
:улыб:если нет разницы - зачем платить больше? (с)
lamia
а ты была в оранжевой робе или как обычно выходя из лексуса в шубе? :umnik:
Sobolev
Вон видел, что доморощенный яндекс подсовывает бинокуляру? Сплошная же дезинформация. Или на врага расчёт?
McBurns
Показать спойлер
:ха-ха!:
Показать спойлер

Скромность никогда не входила в список моих очевидных достоинств :бебебе: :biggrin:
Aнжелина
в лохматом 79 году я потерял в стройотряде пассатижи бригадира.. и купил ему плоскогубцы... он разницы не просек, хотя бригадир вроде.. я кстати тожэ :смущ:
Окуляр
Если б у меня был лексус в шубе, этой истории бы вообще не случилось :dry:
McBurns
да это у тя на скрины аллергия.. тяжелое детство, самодельные троллейбусы. бывает
lamia
значит перфоратор был настоящий :umnik:
Окуляр
Настоящей не бывает :yes.gif:Это ж папе.
lamia
Про шубы и прочие лексусы не знаю, но женщина с красивым перфоратором, - это выглядит достойно!
Зауважал вот! И даром, что пёрла, а собаки стыдливо прятали глаза, всё равно умница и пофик, что в прошлом году даже! :agree: :смущ::улыб:
Sobolev
Вот интересно, в прошлом году — это в прошлом году? Или вообще в 2014?
Upjohn
Иногда идешь по улице, видишь какую нить тетку, и думаешь: - Ну точно, мужик одевал!
настолько хорошо или настолько плохо?
Окуляр
Так и не понял даже со второго раза, почему вдруг у вас, милейший, твёрдая уверенность в моей неприязни к скриншотам?
McBurns
Да все они врут, точно говорю!
У них заговор....у всех.
Хоть тебе сом, хоть тебе ру, а шайка одна! :nea.gif: :yes.gif: :biggrin:
lamia
повезло папе))) я вот в школе на летней отработке как-то бетонную перемычку зубилом с победитовым наконечником пробиваль.. не доверяли нам перфораторы.. да и не было их вапще в продаже в стране развитого спортивного социализьма :безум:
Sobolev
Шайка-лейка? Это в баню надо. У тебя есть возможность в баню кого пригласить?