проехали.. это была проверка на вшивость
Вы как годы считаете? Овцеобезьянами? тогда еще в этом.
Мильён-да-неба возможностей, спрашиваешь!
Только бани нет и Беркут запропастился где-то со своей, а возможностей тех куча просто, не обижай!
Только бани нет и Беркут запропастился где-то со своей, а возможностей тех куча просто, не обижай!
В смысле, очередная попытка использовать собственные умозаключения в качестве отправной точки? Ничего, бывает. Уже все привыкли к вашему такому поведению.
Не бить же в самом-то деле.
Не бить же в самом-то деле.
а что, разве это не одно и то же?Ну вот мужчины говорят, что нет : ) И ведь правы, что характерно : ))
Видать, Ундину сильно тренировали. Из принципиальных соображений.Нууу... просвещали, да... ликвидировали проблелы, так сказать : ) И вообще это правильно и полезно, когда женщины учатся у мужчин... не у всяких, конечно, а у таких... у правильных... я вот у правильных мужчин многому научилась.
Сейчас читают
"Добро пожаловать, или ...вход воспрещен".
13991
139
Длинный ночной дозор
83602
1000
Шлюха или Виновата ли я?
11589
102
очередная попытка использовать собственные умозаключения
Уже все привыклиочень четкое описание вашего личного состояния - свое выдать за всех
Ничего, бывает (с) Не бить же (с)
Хо! Да эти мужчины вам чего хочешь придумают, важничают они так, понравиться хотят просто, вот и всё!
Чего только не выложишь про плоскозубцы в этих вики и яндексах, чтоб тодько понравиться даме! Я сто раз так делал.
Чего только не выложишь про плоскозубцы в этих вики и яндексах, чтоб тодько понравиться даме! Я сто раз так делал.
А я вот в прошлом году перфоратор перла.О! вот тоже пример того же : ) Для меня раньше всё вот такое было дрель : ))) И уж потоооом, не сразу прямо меня и на эту тему просветили... и тоже ведь мужчина! : ))))
И даром, что пёрла, а собаки стыдливо прятали глаза, всё равно умница и пофик, что в прошлом году даже!я вот тоже в прошлом годе пену монтажную перла
*уверенным движением оттеснила ламу с ее перфоратором*
да были наверно
че им не быть
че им не быть
Хо! Да эти мужчины вам чего хочешь придумают, важничают они так, понравиться хотят просто, вот и всё!Не без этого... У некоторых получается... а некоторые как клоуны, не смотря на все потуги... да и самим еще учиться и учиться, прежде чем за дам браться : )
Да где вы их берёте-то, мужчин этих, прям безобразие какое-то и несправедливость сплошная!
Они все там собрались и рассказывают, а девочки вон сами инструмент прут! Хоть бы поделились уже?
Они все там собрались и рассказывают, а девочки вон сами инструмент прут! Хоть бы поделились уже?
Тогда считается!
Без собак бы нет конечно, сами понимаете.
*что-то пишет в блохмотик*
Следующая!
Без собак бы нет конечно, сами понимаете.
*что-то пишет в блохмотик*
Следующая!
Что значит - где? Да вы же везде... И всю жизнь вьётесь : )
Вопрос не в том, где... а в том, кого... в правильном выборе, как всегда и во всем практически : )
Вопрос не в том, где... а в том, кого... в правильном выборе, как всегда и во всем практически : )
Ой, ну сравнили, честное слово. Какую-то там пену... где тут самый мелкий шрифт с моим, в смысле, папиным ПЕРФОРАТОРОМ!
А как тот выбор понять какой правильный? Пока всё не попробуешь и не узнаешь поди.
Да, жизнь - штука сложная!
*тоже что-то записывает в блокнот напротив Ундины, хитро щурясь и бормоча*
Да, жизнь - штука сложная!
*тоже что-то записывает в блокнот напротив Ундины, хитро щурясь и бормоча*
ну не скажите! На курок как нажмешь, оттуда кАААААк полезет эта пена... И откуда ее столько в казалось бы таком обычных размеров баллоне?
и потом фик отстираешь, если увачкаться в ней... или кого специально увачкать
и потом фик отстираешь, если увачкаться в ней... или кого специально увачкать
гермашишка
Мадама
хватит перфоратничать уже и плоскозубничать
время пришло о любви говорить ...говорите же ну
ну или о беспардонности и глупости людей...у меня утро тяжелое было да
время пришло о любви говорить ...говорите же ну
ну или о беспардонности и глупости людей...у меня утро тяжелое было да
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
о любви к шуруповертам?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
пена - это не железяка *назидательно*
гермашишка
Мадама
идите уже...в строим дом, во! и в благоустройство загляните а то ящас молоток возьму, топор и кол..да
Пока всё не попробуешь и не узнаешь поди.Да вы пробуйте, Соболев, пробуйте... если дают, отчего бы и не попробовать : )
Беркут с баней всегда на месте. Не наговаривайте, грех это.
Ундинa
сурова, но справедлива
хватит перфоратничать уже и плоскозубничатьплоскогубничать вообще-то... про зубила мы пока даже не начинали еще
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
идите уже...в строим дом, во!нашла куда послать
Показать спойлер
я от него отдыхаю, тута
Показать спойлер
модерирую на "строим дом"
Показать спойлер
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
ах, вы еще и огрызаааться ну нарооод, ну ващеее ...спорят мне тут ...*ушла от греха подальше пока я тут ненашуроповертила
Ундинa
сурова, но справедлива
Тоже пойду... отобедаю : ))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
*упираюсь, сильно не хочу в бухгалтерию*
ShockingRuby
veteran
Брутально тут утро начилось... С обсуждения желез, пен и перфораторов...
почему? очень даже уважаю, как обладателей малодоступных для моего понимания знаний
Ты что же, не умеешь до трёх без калькулятора считать?
Ну-ка, скажи, сколько пальцев показываю?
/*машет руками*/
Ну-ка, скажи, сколько пальцев показываю?
/*машет руками*/
А чего там знать-то?
Записывай всё и всего делов.
/*машет руками*/я не вижу ваши рууукиии! (с)
А чего там знать-то?вот как? значит я зря боялась идти на курсы этих бухгалтеров?
гермашишка
Мадама
это уже не бухгалтер, а писун какой то
Пациент не видит даже рук... Тяжёлый случай.
это у другого пациента отсутствуют руки
Показать спойлер
Показать спойлер
Разумеется зря. Освоить эту науку можно, не бог весть какая сложность. Считать и аккуратно записывать, что в этом сложного-то?
Вся сложность в сальдо. Это такое волшебное бухгалтерское слово. Его надо знать, уметь и приближать к карману. Во всяком случае, так мне рассказывал один знакомый старичок, с которым мы познакомились совершенно случайно на почве любви к книгам. Это в далёкие девяностые было. Я любил продавать книги, а старичок любил их покупать. Вот за партией в преферанс он и рассказывал множество всяческих умных мыслей. Я запоминал, но не анализировал.
Лет пятнадцать, наверное, не видел этого старичка. Небось, уже и в живых-то его нет.
Лет пятнадцать, наверное, не видел этого старичка. Небось, уже и в живых-то его нет.
гермашишка
Мадама
ну воот, Анжелина в бухгалтерии записывать учится, Соболев и Бернс над пассатижами виснут, лама с перфоратором ускакала, Ундина над стекляным шаром ...думы думает, одна я не при делах осталась...сижу тут как...никуда меня не приштопай
Окуляр
многоточие
***взял адин балшой иголька и длинный суровый нитка ... так куда тебя там приштопать, говорите?
Ундинa
сурова, но справедлива
...сижу тут как...никуда меня не приштопайУ нас, у приличных гкхм... людей... это называется "не пришей кобыле хвост"
гермашишка
Мадама
не надо меня приштопывать, я может только жить начинаю (собранная с)