Староновогодний дозор 2016
106255
1000
McBurns
проехали.. это была проверка на вшивость
McBurns
Вы как годы считаете? Овцеобезьянами? тогда еще в этом.
McBurns
Мильён-да-неба возможностей, спрашиваешь!
Только бани нет и Беркут запропастился где-то со своей, а возможностей тех куча просто, не обижай! :biggrin:
Окуляр
В смысле, очередная попытка использовать собственные умозаключения в качестве отправной точки? Ничего, бывает. Уже все привыкли к вашему такому поведению.
Не бить же в самом-то деле.
lamia
Я вообще не считаю годы.
Aнжелина
а что, разве это не одно и то же?
Ну вот мужчины говорят, что нет : ) И ведь правы, что характерно : ))
McBurns
Видать, Ундину сильно тренировали. Из принципиальных соображений.
Нууу... просвещали, да... ликвидировали проблелы, так сказать : ) И вообще это правильно и полезно, когда женщины учатся у мужчин... не у всяких, конечно, а у таких... у правильных... я вот у правильных мужчин многому научилась.
McBurns
очередная попытка использовать собственные умозаключения
Уже все привыкли
очень четкое описание вашего личного состояния - свое выдать за всех

Ничего, бывает (с) Не бить же (с)
Ундинa
Хо! Да эти мужчины вам чего хочешь придумают, важничают они так, понравиться хотят просто, вот и всё!
Чего только не выложишь про плоскозубцы в этих вики и яндексах, чтоб тодько понравиться даме! Я сто раз так делал. :dry:
lamia
А я вот в прошлом году перфоратор перла.
О! вот тоже пример того же : ) Для меня раньше всё вот такое было дрель : ))) И уж потоооом, не сразу прямо меня и на эту тему просветили... и тоже ведь мужчина! : ))))
Sobolev
И даром, что пёрла, а собаки стыдливо прятали глаза, всё равно умница и пофик, что в прошлом году даже!
я вот тоже в прошлом годе пену монтажную перла :спок:
*уверенным движением оттеснила ламу с ее перфоратором*
Aнжелина
Собаки были?*с интересом* :а\?:
Sobolev
да были наверно
че им не быть
Sobolev
Хо! Да эти мужчины вам чего хочешь придумают, важничают они так, понравиться хотят просто, вот и всё!
Не без этого... У некоторых получается... а некоторые как клоуны, не смотря на все потуги... да и самим еще учиться и учиться, прежде чем за дам браться : )
Ундинa
Да где вы их берёте-то, мужчин этих, прям безобразие какое-то и несправедливость сплошная!
Они все там собрались и рассказывают, а девочки вон сами инструмент прут! Хоть бы поделились уже? :dry:
Aнжелина
Тогда считается!:yes.gif:
Без собак бы нет конечно, сами понимаете. :dry:
*что-то пишет в блохмотик*
Следующая! :umnik:
Sobolev
Что значит - где? Да вы же везде... И всю жизнь вьётесь : )
Вопрос не в том, где... а в том, кого... в правильном выборе, как всегда и во всем практически : )
Aнжелина
Ой, ну сравнили, честное слово. Какую-то там пену... где тут самый мелкий шрифт :а\?: с моим, в смысле, папиным ПЕРФОРАТОРОМ! :nea.gif:
Ундинa
А как тот выбор понять какой правильный? Пока всё не попробуешь и не узнаешь поди.
Да, жизнь - штука сложная!
*тоже что-то записывает в блокнот напротив Ундины, хитро щурясь и бормоча* :umnik:
lamia
ну не скажите! На курок как нажмешь, оттуда кАААААк полезет эта пена... :help.gif: И откуда ее столько в казалось бы таком обычных размеров баллоне?
и потом фик отстираешь, если увачкаться в ней... или кого специально увачкать
Sobolev
хватит перфоратничать уже и плоскозубничать :tantrum:
время пришло о любви говорить :wub1.gif: ...говорите же ну :biggrin:
ну или о беспардонности и глупости людей...у меня утро тяжелое было да :rofl:
гермашишка
о любви к шуруповертам?
гермашишка
пена - это не железяка *назидательно*
Aнжелина
идите уже...в строим дом, во! и в благоустройство загляните :beee: а то ящас молоток возьму, топор и кол..да :biggrin:
Sobolev
Пока всё не попробуешь и не узнаешь поди.
Да вы пробуйте, Соболев, пробуйте... если дают, отчего бы и не попробовать : )
Sobolev
:agree: Беркут с баней всегда на месте. Не наговаривайте, грех это.:улыб:
гермашишка
хватит перфоратничать уже и плоскозубничать
плоскогубничать вообще-то... :смущ:про зубила мы пока даже не начинали еще :biggrin:
гермашишка
идите уже...в строим дом, во!
нашла куда послать :biggrin:
Показать спойлер
я от него отдыхаю, тута
Показать спойлер
модерирую на "строим дом"
Показать спойлер
Показать спойлер
Ундинa
ах, вы еще и огрызаааться :tantrum: ну нарооод, ну ващеее ...спорят мне тут :tantrum: ...*ушла от греха подальше пока я тут ненашуроповертила :biggrin:
гермашишка
Тоже пойду... отобедаю : ))
гермашишка
:help.gif: *упираюсь, сильно не хочу в бухгалтерию*
Aнжелина
Недолюбливаешь бухгалтеров?
Кью
Брутально тут утро начилось... С обсуждения желез, пен и перфораторов...
McBurns
почему? очень даже уважаю, как обладателей малодоступных для моего понимания знаний
Aнжелина
Ты что же, не умеешь до трёх без калькулятора считать?
Ну-ка, скажи, сколько пальцев показываю?

/*машет руками*/
Aнжелина
А чего там знать-то? :dnknow:
Записывай всё и всего делов.:yes.gif:
McBurns
/*машет руками*/
я не вижу ваши рууукиии! (с)
Sobolev
А чего там знать-то? :dnknow:
Записывай всё и всего делов.:yes.gif:
вот как? значит я зря боялась идти на курсы этих бухгалтеров?
Sobolev
это уже не бухгалтер, а писун какой то :tease:
Aнжелина
Пациент не видит даже рук... Тяжёлый случай.
McBurns
:beee: это у другого пациента отсутствуют руки
Показать спойлер
Показать спойлер
Aнжелина
Разумеется зря. Освоить эту науку можно, не бог весть какая сложность. Считать и аккуратно записывать, что в этом сложного-то?
Sobolev
Вся сложность в сальдо. Это такое волшебное бухгалтерское слово. Его надо знать, уметь и приближать к карману. Во всяком случае, так мне рассказывал один знакомый старичок, с которым мы познакомились совершенно случайно на почве любви к книгам. Это в далёкие девяностые было. Я любил продавать книги, а старичок любил их покупать. Вот за партией в преферанс он и рассказывал множество всяческих умных мыслей. Я запоминал, но не анализировал.

Лет пятнадцать, наверное, не видел этого старичка. Небось, уже и в живых-то его нет.
McBurns
:dry: ну воот, Анжелина в бухгалтерии записывать учится, Соболев и Бернс над пассатижами виснут, лама с перфоратором ускакала, Ундина над стекляным шаром ...думы думает, одна я не при делах осталась...сижу тут как...никуда меня не приштопай :dry:
гермашишка
***взял адин балшой иголька и длинный суровый нитка ... так куда тебя там приштопать, говорите? :umnik:
гермашишка
...сижу тут как...никуда меня не приштопай
У нас, у приличных гкхм... людей... это называется "не пришей кобыле хвост" :biggrin:
Ундинa
а насчет рукава чей вариант? :umnik:
Окуляр
не надо меня приштопывать, я может только жить начинаю (собранная с) :beee: :rofl: