проехали.. это была проверка на вшивость
Вы как годы считаете? Овцеобезьянами? тогда еще в этом.
Мильён-да-неба возможностей, спрашиваешь!
Только бани нет и Беркут запропастился где-то со своей, а возможностей тех куча просто, не обижай!
Только бани нет и Беркут запропастился где-то со своей, а возможностей тех куча просто, не обижай!
В смысле, очередная попытка использовать собственные умозаключения в качестве отправной точки? Ничего, бывает. Уже все привыкли к вашему такому поведению.
Не бить же в самом-то деле.
Не бить же в самом-то деле.
а что, разве это не одно и то же?Ну вот мужчины говорят, что нет : ) И ведь правы, что характерно : ))
Видать, Ундину сильно тренировали. Из принципиальных соображений.Нууу... просвещали, да... ликвидировали проблелы, так сказать : ) И вообще это правильно и полезно, когда женщины учатся у мужчин... не у всяких, конечно, а у таких... у правильных... я вот у правильных мужчин многому научилась.
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211620
2015
Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки
462377
287
"Секс в большом городе".
8174
150
очередная попытка использовать собственные умозаключения
Уже все привыклиочень четкое описание вашего личного состояния - свое выдать за всех
Ничего, бывает (с) Не бить же (с)
Хо! Да эти мужчины вам чего хочешь придумают, важничают они так, понравиться хотят просто, вот и всё!
Чего только не выложишь про плоскозубцы в этих вики и яндексах, чтоб тодько понравиться даме! Я сто раз так делал.
Чего только не выложишь про плоскозубцы в этих вики и яндексах, чтоб тодько понравиться даме! Я сто раз так делал.
А я вот в прошлом году перфоратор перла.О! вот тоже пример того же : ) Для меня раньше всё вот такое было дрель : ))) И уж потоооом, не сразу прямо меня и на эту тему просветили... и тоже ведь мужчина! : ))))
И даром, что пёрла, а собаки стыдливо прятали глаза, всё равно умница и пофик, что в прошлом году даже!я вот тоже в прошлом годе пену монтажную перла
*уверенным движением оттеснила ламу с ее перфоратором*
да были наверно
че им не быть
че им не быть
Хо! Да эти мужчины вам чего хочешь придумают, важничают они так, понравиться хотят просто, вот и всё!Не без этого... У некоторых получается... а некоторые как клоуны, не смотря на все потуги... да и самим еще учиться и учиться, прежде чем за дам браться : )
Да где вы их берёте-то, мужчин этих, прям безобразие какое-то и несправедливость сплошная!
Они все там собрались и рассказывают, а девочки вон сами инструмент прут! Хоть бы поделились уже?
Они все там собрались и рассказывают, а девочки вон сами инструмент прут! Хоть бы поделились уже?
Тогда считается!
Без собак бы нет конечно, сами понимаете.
*что-то пишет в блохмотик*
Следующая!
Без собак бы нет конечно, сами понимаете.
*что-то пишет в блохмотик*
Следующая!
Что значит - где? Да вы же везде... И всю жизнь вьётесь : )
Вопрос не в том, где... а в том, кого... в правильном выборе, как всегда и во всем практически : )
Вопрос не в том, где... а в том, кого... в правильном выборе, как всегда и во всем практически : )
Ой, ну сравнили, честное слово. Какую-то там пену... где тут самый мелкий шрифт с моим, в смысле, папиным ПЕРФОРАТОРОМ!
А как тот выбор понять какой правильный? Пока всё не попробуешь и не узнаешь поди.
Да, жизнь - штука сложная!
*тоже что-то записывает в блокнот напротив Ундины, хитро щурясь и бормоча*
Да, жизнь - штука сложная!
*тоже что-то записывает в блокнот напротив Ундины, хитро щурясь и бормоча*
ну не скажите! На курок как нажмешь, оттуда кАААААк полезет эта пена... И откуда ее столько в казалось бы таком обычных размеров баллоне?
и потом фик отстираешь, если увачкаться в ней... или кого специально увачкать
и потом фик отстираешь, если увачкаться в ней... или кого специально увачкать
гермашишка
Мадама
хватит перфоратничать уже и плоскозубничать
время пришло о любви говорить ...говорите же ну
ну или о беспардонности и глупости людей...у меня утро тяжелое было да
время пришло о любви говорить ...говорите же ну
ну или о беспардонности и глупости людей...у меня утро тяжелое было да
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
о любви к шуруповертам?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
пена - это не железяка *назидательно*
гермашишка
Мадама
идите уже...в строим дом, во! и в благоустройство загляните а то ящас молоток возьму, топор и кол..да
Пока всё не попробуешь и не узнаешь поди.Да вы пробуйте, Соболев, пробуйте... если дают, отчего бы и не попробовать : )
Беркут с баней всегда на месте. Не наговаривайте, грех это.
Ундинa
сурова, но справедлива
хватит перфоратничать уже и плоскозубничатьплоскогубничать вообще-то... про зубила мы пока даже не начинали еще
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
идите уже...в строим дом, во!нашла куда послать
Показать спойлер
я от него отдыхаю, тута
Показать спойлер
модерирую на "строим дом"
Показать спойлер
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
ах, вы еще и огрызаааться ну нарооод, ну ващеее ...спорят мне тут ...*ушла от греха подальше пока я тут ненашуроповертила
Ундинa
сурова, но справедлива
Тоже пойду... отобедаю : ))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
*упираюсь, сильно не хочу в бухгалтерию*
ShockingRuby
veteran
Брутально тут утро начилось... С обсуждения желез, пен и перфораторов...
почему? очень даже уважаю, как обладателей малодоступных для моего понимания знаний
Ты что же, не умеешь до трёх без калькулятора считать?
Ну-ка, скажи, сколько пальцев показываю?
/*машет руками*/
Ну-ка, скажи, сколько пальцев показываю?
/*машет руками*/
А чего там знать-то?
Записывай всё и всего делов.
/*машет руками*/я не вижу ваши рууукиии! (с)
А чего там знать-то?вот как? значит я зря боялась идти на курсы этих бухгалтеров?
гермашишка
Мадама
это уже не бухгалтер, а писун какой то
Пациент не видит даже рук... Тяжёлый случай.
это у другого пациента отсутствуют руки
Показать спойлер
Показать спойлер
Разумеется зря. Освоить эту науку можно, не бог весть какая сложность. Считать и аккуратно записывать, что в этом сложного-то?
Вся сложность в сальдо. Это такое волшебное бухгалтерское слово. Его надо знать, уметь и приближать к карману. Во всяком случае, так мне рассказывал один знакомый старичок, с которым мы познакомились совершенно случайно на почве любви к книгам. Это в далёкие девяностые было. Я любил продавать книги, а старичок любил их покупать. Вот за партией в преферанс он и рассказывал множество всяческих умных мыслей. Я запоминал, но не анализировал.
Лет пятнадцать, наверное, не видел этого старичка. Небось, уже и в живых-то его нет.
Лет пятнадцать, наверное, не видел этого старичка. Небось, уже и в живых-то его нет.
гермашишка
Мадама
ну воот, Анжелина в бухгалтерии записывать учится, Соболев и Бернс над пассатижами виснут, лама с перфоратором ускакала, Ундина над стекляным шаром ...думы думает, одна я не при делах осталась...сижу тут как...никуда меня не приштопай
Окуляр
многоточие
***взял адин балшой иголька и длинный суровый нитка ... так куда тебя там приштопать, говорите?
Ундинa
сурова, но справедлива
...сижу тут как...никуда меня не приштопайУ нас, у приличных гкхм... людей... это называется "не пришей кобыле хвост"
гермашишка
Мадама
не надо меня приштопывать, я может только жить начинаю (собранная с)