Староновогодний дозор 2016
106428
1000
Шелест
Прочитал тебя.
Нет, ты все же болеешь.
свет
Показать спойлер
1. Перец болгарский
2. Кабачки обычные
3. Цуккини
4. тыква
5. Свежие томаты (целиком)
6. Баклажаны
7. Петрушка
8. Укроп
9. Ботва морковки
10. Ботва свеклы
11. Салаты, которые салаты (зеленые и фиолетовые)
12. Цветная капуста
13. Щавель
14. Крапива
15. Лебеда
16. Опята
Показать спойлер
Заморожено много, хватает на всю зиму и нового витка овощей. И всегда едим супы, рагу и иные гарниры из свежих своих овощей.
у вас промышленный морозильник дома стоит?
У нас только зелень, томаты, немного цветной капусты и ревень входят, остальное мясом\рыбой\пельменями забито
Шелест
Здорово! С приездом, Шелест. Напиши, как отдохнулось в Индии. И где, конкретно, вы были
Кью
Навеяло топовым топом
Как прошло? :biggrin:
Скелет
Еще не дожили до последнего.
Все свидания- первые! :biggrin:
Скелет
порох в пороховницах, а в ягодицах - ягоды :tantrum:
Девочка
Ну какие у скелета ягоды? И где?
Veselyimyav
Тут жутко весело, масса бешеных людей!
McBurns
А тебя не назовешь несведущим в старинных традиционных ритуалах!
Кстати, о ритуалах. Видела вот такой троллейбус, едет в гирляндах, переливаясь и сверкая. Подтягивайся под лучшие образцы!
McBurns
я я рад тебя видеть
а ты чё бледный такой, али хворь какая?
нонэйм
отдохнулось прекрасно) Море... и погода такая, что выходишь утром - воздух такой, как на даче в середине июля.. Ну, такой.. хоть ломтями режь.. У кого дача есть - тот знает))) У кого ее нет - пропащие для социума люди)

А про индийцев, и про то, как они двести ет назад построили подводную лодку, и кто был ее капитаном, я потом напишу)
Диего
Кстати о бесчестных бешеных людях( это я щас темы аж трех топиков объединю) - а че в этом году никто не вывесил свои елки и прочие красоты? Так нельзя! Не нами заведена традиция, не нам и нарушать!
Шелест
***я потом напишу) ***

а потом ты забудешь
и никогда мы не узнаем про индийцев и их подводную лодку *зарыдала зачем-то*
Шлёндра
Ин-дИй-цев! Откуда у индейцев подводная лодка? Максимум, всадник без головы на веревочке.
Veselyimyav
Зимняя шубка. Чтобы злые пассажиры не заметили. )))
Пeппи
хи...хи
ваши кони тихо ходют *возрадовалась*
Пeппи
Ну, ты начни вывешивать. Мещанство все эти ваши ёлки, а тут люди духовные, стыдись!
Диего
Я уже начала. Оглянулась вокруг, а че-то больше никто. Пришлось срочно закончить.
Девочка, выходи, у тебя наверняка красивая елка! Юкки, у тебя тоже, я верю!
Пeппи
так и открывай быстрей топик с ёлками...а то скоро 8 марта....все уберут )))
Шлёндра
Мне будет страшно в нем одной:)
Пeппи
ну я в нём похожу красиво
туда-сюда...туда-сюда )))
Пeппи
подтягивай пилюлю, у нее полный телефон с йолкаме :umnik:
Кью
нп
начинаются крещенские морозы....я начинаю жить и дышать с удовольствием !
вот такая зависимость
Шлёндра
кстати, тут есть фанаты окунании в прорубь на крещение?)
Окуляр
Еч же!!!
ну и , кажется, Соболев окунывался )))
Мыша в этом году тоже решится
Окуляр
У нее дикие, а я выманиваю людей с домашними!
Пeппи
у людей временно-одомашненные обычно)
Пeппи
елка в доме должна стоять до крещения!
кто раньше выбросил, тому подарочков от волхвов не будет!
Пeппи
у меня обычная-красивая елочка ... до вчерашнего дня была)))
Кью
Дя.*свесив уши. Мне не будет. Я выкинула еще свежую, годную елку, потому что уезжала. Но вам-то предлагаю постить елочки в игрушках.
гермашишка
У меня елочка до 8 марта хочет постоять. Или даже до 9 мая...
Пeппи
все Шишко-Пеппины подарки направляются к Пилюле...
Пилюля
у меня в позапрошлом, помоему, году была искуственная елка и я ее в конце мая разобрала, когда все друзья и родственники материли меня каждый день, что холодно из за меня и моей не разобранной елки)))))...пришлось поддаться, тепла захотелось))))
а в этом че то она так сыпаться начала, поэтому кое как простряла до старого нг.
свет
Свет, у меня по списку заморозки три вопроса, можно же?
1. Что едят у лебеды? Я её с детства считала только зловредным сорняком. Не, слышала, что в войну ели, но не от хорошей жизни же...
2. Что ты делаешь с ботвой морковки (и её едят???)?
3. Что получается из замороженных салатов после разморозки? Мне кажется, что это будет кучка кваси какой-то, я их только свежими есть умею, а их тоже в супы кладут?
Пилюля
на работе вчера ёлку сняли ,вместе с гирляндами ...сразу угрюмо стало и праздник кончился..
Кью
Ленивице?! Постановщице анекдота про елку и 1 мая?* завистливо беснуеца*
Veselyimyav
ВМ, ты куда дел первоМява?
Пeппи
Пеппи, я не вывесила, потому что ёлки в этом году у нас не было. Только крохотная стеклянная, но она и сейчас ещё стоит, её одно удовольствие наряжать-прятать — на всё минута.
Таша
дада ...совсем забыл , вечно озабото-голодные девицы после 21 только жрачке ! простите великодушно ,что мы о грустных ёлках
Таша
квась, квась((( ч тоже все пробовала замораживать, мне не понравилось...и огурцы мне тоже тертые не нравятся, запах есть, а вот квась...а у меня земляники много было замороженой, мои не едят почему то, а я достану пакетик...запаааах очуметь, вкус не меняется, но не до конца размораживаю, чтоб не "поплыла".
Шелест
Гоа? Южный или северный?
РахатЛукум
Петрович, давненько мы не пересекались-то... я уж чуть было не заскучала по твоим важно-нужным комментам...
гермашишка
У меня клубника лесная тоже есть, мама из неё зимой даже вареники делает... мы так едим или в компот.
Таша
Никто надысь не встраивал встроенные шкафы? Если за шкаф хотят 93 тысячи - это нормально или чересчурно?