РахатЛукум
veteran
если со встроенным скелетом ,то нормально...
Так. Так-так. Ты ТАЙНО завела кукольный дом! Хотя о нем мечтают все! И даже нам ничего не сказала!
В Детском мире на Лубянке щас есть отдел лондонского Hamleys. А в ём продаются кукольные дома. Но огромные и дорогие.
P.S. Еще и игрушки деревянные. Ну вообще!* визжит от избытка чувств
В Детском мире на Лубянке щас есть отдел лондонского Hamleys. А в ём продаются кукольные дома. Но огромные и дорогие.
P.S. Еще и игрушки деревянные. Ну вообще!* визжит от избытка чувств
РахатЛукум
veteran
а мне грустного снеговика подарили ...без слёз смотреть невозможно ...надо выбросить этот шедевр ширпотреба .
Здрасьте!
Я уж сто лет как его завела и фотки здесь тискала.
Мы подъезд еще украшали. Красивенько так. Кое-где сапожки висели каминные. Сейчас девочки пошли украшения снимать и обнаружили в сапожках шоколадки!
Дед Мороз положил, однако.
Молодцы соседи, остроумные...
Я уж сто лет как его завела и фотки здесь тискала.
Мы подъезд еще украшали. Красивенько так. Кое-где сапожки висели каминные. Сейчас девочки пошли украшения снимать и обнаружили в сапожках шоколадки!
Дед Мороз положил, однако.
Молодцы соседи, остроумные...
Сейчас читают
все мужчины делают это
51662
421
Приветы осенние 2014!!!
281906
1000
Предновогодний дозор
176101
1000
ботву морковную
1. свежую (без жестких палок) в свежий салат
2. в любое рагу (в вареном виде) в борщи, супы и прочие тушения
3. сушеную заваривать и пить как чай
(лечебные свойства - почки и по мужской линии... поэтому можно есть-пить в любом виде и неограниченном количестве по вкусу)
можно морозить... но удобнее сушить, как зелень петрушки и хранить так же...
1. свежую (без жестких палок) в свежий салат
2. в любое рагу (в вареном виде) в борщи, супы и прочие тушения
3. сушеную заваривать и пить как чай
(лечебные свойства - почки и по мужской линии... поэтому можно есть-пить в любом виде и неограниченном количестве по вкусу)
можно морозить... но удобнее сушить, как зелень петрушки и хранить так же...
Чай из морковной ботвы- очень хорошее средство от геморроя.
Он как-то еще улучшился, твой домик. Да, молодцы соседи. Мои московские тоже украсили площадку, но как-то ужасновато, прям ожог глаз. А новосибирские приделали на площадке дискотечную лампу, которая крутится и разноцветные лучи испускает, а под ней поставили посконные такие валенки. Мы спорили-спорили, надо ли совать в них конфеты, но так и не решились.
Домик у Девочки уже давно. И она не скрывала, показывала кучу фоток, просто кто-то прогуливал в это время...
О, спасибо за информацию. ))
А свежую как-то... мнут? Она ж колючая...
И на вкус как? Стоит вообще её в рагу-супы пихать?
А свежую как-то... мнут? Она ж колючая...
И на вкус как? Стоит вообще её в рагу-супы пихать?
Надо нам всем явиться к ней поиграть:).
Кстати, щас ЛФЗ( он же ИФЗ) начал делать из фарфора прям вот малюсенькие чашечки. Еще один шажок и они додумаются делать микрокопии известных сервизов. И озолотятся:)
Кстати, щас ЛФЗ( он же ИФЗ) начал делать из фарфора прям вот малюсенькие чашечки. Еще один шажок и они додумаются делать микрокопии известных сервизов. И озолотятся:)
порезать как зелень... вкуса почти нет... главное - клетчатка... когда сварится, никакой коючести нет, как и у крапивы в супчике
для салата - молодую, конечно
лебеду есть не советую... это уж совсем от голодухи варили... крапива вкуснее
первый раз, когда подруга увидела, как я большой пук ботвы скрошила в овощное рагу, у неё глаз округлился...
потом попробовала готовое... и с тех пор стала сама так же делать...
для салата - молодую, конечно
лебеду есть не советую... это уж совсем от голодухи варили... крапива вкуснее
первый раз, когда подруга увидела, как я большой пук ботвы скрошила в овощное рагу, у неё глаз округлился...
потом попробовала готовое... и с тех пор стала сама так же делать...
А играть как будем? Как Козетта? ))
А стоят эти чашечки так же, как обычные? Полкрыла от самолёта? )
А стоят эти чашечки так же, как обычные? Полкрыла от самолёта? )
Свет, у меня по списку заморозки три вопроса, можно же?1. У лебеды едят только листики, молоденькие) ее среди прочих ингр-ов в летний суп, в борщ.
1. Что едят у лебеды? Я её с детства считала только зловредным сорняком. Не, слышала, что в войну ели, но не от хорошей жизни же...
2. Что ты делаешь с ботвой морковки (и её едят???)?
3. Что получается из замороженных салатов после разморозки? Мне кажется, что это будет кучка кваси какой-то, я их только свежими есть умею, а их тоже в супы кладут?
2. Ботва моркови точно так же как ботова свеклы. У нее (у ботвы моркови) аромат самого корнеплода.
3. Конечно будет квася))) потому салат как салат уже использовать нельзя после разморозки. поэтому ее как часть капусты можно в суп. В рагу овощное кладу, в бигус. Хоть куда, как капусту в общем использую.)
Век живи... а ведь в деревне выросла, никогда не слышала, чтобы морковную ботву ели...
А ты на деревенскую не походишь.
потому что в деревне ботву отдавали на еду скоту... им-то тоже надо зеленки...
Увы. Дорогие, паразитки.
Я себе купила чашку-дженерик из-за этого. Вот. И Пьерро.
А играть будем, как позволят. Думаю, нас сразу заставят чинно сложить ручки под фартучками, чтоб мы ничего не сломали:)
Я себе купила чашку-дженерик из-за этого. Вот. И Пьерро.
А играть будем, как позволят. Думаю, нас сразу заставят чинно сложить ручки под фартучками, чтоб мы ничего не сломали:)
РахатЛукум
veteran
да какая там скотина? cкотина с голоду пухнет,городские лебеду на корню косят и жрут ...и жрут...всё нажраться не могут! скоро липу и бересту обдирать начнут.
Много ты знаешь деревенских... *обиделась за колхозниц* ))
Самая настоящая деревня: четыре улицы, триста дворов, одна школа, в моём детстве было 180-200 учеников, сейчас чуть за 50... закроют скоро, похоже. (
Самая настоящая деревня: четыре улицы, триста дворов, одна школа, в моём детстве было 180-200 учеников, сейчас чуть за 50... закроют скоро, похоже. (
Морковную просто выбрасывали. Колючая она.
Какая чашечка... а как блюдце держится?
*записывает* Взять фартучек.
*записывает* Взять фартучек.
Монолит! Прям как в современном домостроении.
Ага, цельнолитая. А что это такое прекрасное на заднем плане? Открытка?
РахатЛукум
veteran
Открытка, да. Для оценки размеров ёлки. ))
Она чудная совершенно, мне её подруга сына подарила. Шведская художница второй половины XIX - первой половины XX в.в. Дженни Нистрем. У неё много такого новогоднего, посмотрите.
Она чудная совершенно, мне её подруга сына подарила. Шведская художница второй половины XIX - первой половины XX в.в. Дженни Нистрем. У неё много такого новогоднего, посмотрите.
Вот они пушистики... Про елочки, да лебеду трепятся...
РахатЛукум
veteran
так то мы не всегда пушистики ...любишь пожоще?
У меня тоже настроенческая открытка есть. Подозреваю, что замысливалась она как пригласительный на чай.
Тоже чудесные. )) На последней Дед Мороз со Снегуркой очень знакомые.
Вау! А перед открыткой что за чуды?
У меня были офигенные открытки, откопанные на открыточном развале в Латинском квартале. Я их вообще-то племяннице привезла, но с одной не смогла расстаться. Они ещё и подписаны все были, там целые истории, если перевести.
У меня были офигенные открытки, откопанные на открыточном развале в Латинском квартале. Я их вообще-то племяннице привезла, но с одной не смогла расстаться. Они ещё и подписаны все были, там целые истории, если перевести.
как я вас всех люблю с такими разговорами, картинками и ёлочками....
Absolut
old hamster
Вот тигр он какой или мелведь? Или породистый кобель?
Пушистый и жесткий)))
А я свою купила в шопе Кенсингтонского дворца. Эти музейные шопы просто прелесть, что такое, я вам доложу. *голосом Дамы, приятной во всех отношениях(с)
Да, еще на Монмартре красивые открытки и сувениры в целом.
Куклы, что ж еще. И медведь есть. Который взволновал широкие слои населения. И заяц. Не счесть алмазов в каменных пещерах!(с-2)
В общем, сегодня я выполнила три годовые нормы по хвастовству:)
Да, еще на Монмартре красивые открытки и сувениры в целом.
Куклы, что ж еще. И медведь есть. Который взволновал широкие слои населения. И заяц. Не счесть алмазов в каменных пещерах!(с-2)
В общем, сегодня я выполнила три годовые нормы по хвастовству:)
Всегда хотел понять, что главное в таких поездках, зачекиниться прилюдно в париже через соцсети, или приехать в первый раз и оценить, насколько как все скучно и буднично в сакральном мировом "общем" месте?
Ээээ...а в вашем меню есть другие пункты?:) Париж - чудесный город, который точно стоит обедни, она же месса. Ну растащило меня седня на цитаты! И туда точно стоит съездить. Хотя бы чтоб понять, что не скучно и не буднично.
Париж - чудесный городА в чем конкретно это выражается?
Вот вышел я из парижскаго отеля, когда и на чем оргазм ловить?
Вы начинаете смотреть. Направо, налево. Прямо. И тут Вас вштыривает!
По Монмартру мы как-то бегом, бегом... хотя в сувенирной лавке там застревали, да, но открыток хотелось каких-то... таких. )) А тут просто шли к Люксембургскому саду, встретили этот киоск с газетами-журналами (практически наша Союзпечать), в нём дяденька пожилой чёрный... а рядом две картонные коробищи со старыми открытками. Я вообще только с краюшку посмотрела мельком... оторвались, наверно, через полчаса. ))
Чудные куклы. Из чего они? Откуда? А медведя и зайца я помню, да. ))
Чудные куклы. Из чего они? Откуда? А медведя и зайца я помню, да. ))
От чего? Там есть голые, сиськи?...
А на чём Вы вообще ловите оргазм? Может, от этого плясать и выяснится, что и не надо в Париж?
А так он офигенный. В том числе и потому, что вмещает в себя кучу разных городов.
А так он офигенный. В том числе и потому, что вмещает в себя кучу разных городов.