Я не люблю ни города ни страны. Мне неинтересна вот посмотрите какой фасад фреска колонна статуя мезонин рококо. Мне прям безразлично
Потому что только циников не интересуют все эти блестяшки и погремушки.
Потому что любой мудрый человек - циник.
Потому что любой мудрый человек - циник.
Мне нравится повращать головой на 360 градусов, вдохнуть воздух чужого города и почувствовать, нравится или нет, могла бы я здесь жить или нет. Но так мало городов, на самом деле, где мне довелось побывать. Шире вселенной горе мое)
На п.п.
Забавно, Лужков и Батурина настолько похожи, что создается впечатление, что он венчается сам с собой.
Забавно, Лужков и Батурина настолько похожи, что создается впечатление, что он венчается сам с собой.
Сначала пролили море крови и нанесли огромный урон Родине, а потом в церкву, мол мы христиане, мы белые и пушистыя... тьфу на них.
Сейчас читают
Мальчиковый дозор
85931
1000
Староновогодний дозор 2016
106731
1000
А вот если...
12859
144
Нпп
Мы тут некоторое время назад рассуждали о судьбе белой медведицы, эмоционально так, сил нет. Кто спорит, животинок жалко. Но где те подписчики петиций в этом случае (скопировала текст, ссылкой не стала постить):
В Татарстане избили девочку с аутизмом: ребенку выбили передние зубы и оторвали мочку уха
7-летняя девочка, находившаяся под присмотром воспитателя в детском саду Зеленодольска, едва не лишилась уха
Вчера, 15 января, в одном из детских садов Зеленодольска сверстники избили девочку с диагнозом аутизм. Во время игр дети набросились на девочку. В результате, у ребенка выбиты передние зубы и оторвана мочка уха, сообщает "Эфир-24".
В случившемся родители девочки винят воспитателя, которая, по их мнению, не досмотрела за детьми. Тем временем, родители других воспитанников детского сада собирают подписи для того, чтобы ребенка со страшным диагнозом перевели в специальное учреждение.
Мама ребенка показывает фото травм работникам детского сада
Специализированных детских садов для аутистов в Зеленодольске нет. А в обычных детских садах воспитатели не достаточно квалифицированы для того, чтобы заниматься с особенными детьми.
Сейчас мама пострадавшей девочки обратилась за помощью к адвокатам, она намерена засудить детский сад. Заведующая детского сада отказалась давать комментарии журналистам.
Источник: http://prokazan.ru/news/view/107124
Это что? Тоже проверять надо?
Мы тут некоторое время назад рассуждали о судьбе белой медведицы, эмоционально так, сил нет. Кто спорит, животинок жалко. Но где те подписчики петиций в этом случае (скопировала текст, ссылкой не стала постить):
В Татарстане избили девочку с аутизмом: ребенку выбили передние зубы и оторвали мочку уха
7-летняя девочка, находившаяся под присмотром воспитателя в детском саду Зеленодольска, едва не лишилась уха
Вчера, 15 января, в одном из детских садов Зеленодольска сверстники избили девочку с диагнозом аутизм. Во время игр дети набросились на девочку. В результате, у ребенка выбиты передние зубы и оторвана мочка уха, сообщает "Эфир-24".
В случившемся родители девочки винят воспитателя, которая, по их мнению, не досмотрела за детьми. Тем временем, родители других воспитанников детского сада собирают подписи для того, чтобы ребенка со страшным диагнозом перевели в специальное учреждение.
Мама ребенка показывает фото травм работникам детского сада
Специализированных детских садов для аутистов в Зеленодольске нет. А в обычных детских садах воспитатели не достаточно квалифицированы для того, чтобы заниматься с особенными детьми.
Сейчас мама пострадавшей девочки обратилась за помощью к адвокатам, она намерена засудить детский сад. Заведующая детского сада отказалась давать комментарии журналистам.
Источник: http://prokazan.ru/news/view/107124
Это что? Тоже проверять надо?
Дети ради забавы взорвали петерду в пасти бездомной собаки
И про медведицу скорей всего правда
Правда в том, что "цивилизация" не оставляет места живому
человек не в животное превращается (от слова жить), а в робота
И про медведицу скорей всего правда
Правда в том, что "цивилизация" не оставляет места живому
человек не в животное превращается (от слова жить), а в робота
нпп
Женщины оккупировали БЗ в последние дни и развели какую-то непонятную жалобную канитель по всему форуму. Что происходит вообще?
Женщины оккупировали БЗ в последние дни и развели какую-то непонятную жалобную канитель по всему форуму. Что происходит вообще?
Мне нравится повращать головой на 360 градусов, вдохнуть воздух чужого города и почувствоватьВот вы в Париже где будете вращать - на монмартре каком-то или в мигрантском черном квартале?
И так можно про любой город сказать, кроме самых мелких.
Красиво сделали. Чёрная дыра особенно впечатлила.
Показать спойлер
Показать спойлер
НатаПална, я ж сегодня утром к тебе на тусовку шла. С ведром борща. ))
Снится мне, значит, что уже меня ждёте, а я борщ этот довариваю... жила ты почему-то на нашей Роще, кадр меняется — и я уже с этим ведром захожу в Холидей, потому что мне надо ещё сметаны купить, зелени и почему-то огурцов свежих вы срочно попросили докупить три штуки... хожу я, значит, с этим ведром (красненькое, десятилитровое, полное), остановилась огурцы взять, тут и ты подошла, ведёрко у кассы поставила я... идём к кассе с зеленью — а там почему-то уже не ведро, а ванна на колёсиках, только от борща чуть на дне с капустой осталось. Я кассиршу трясу, где добро наше?! Говорит, что начальник производства их перелил, решил, что тут почему-то из цеха бросили, поволок на продажу выставлять. Я фамилию его узнала (Шварц его фамилия была) и помчалась борщ отвоёвывать... вот на битве со Шварцем и проснулась... первая мысль была: а чего это я горячий борщ в пластиковое ведро перелила и почему без крышки таскала? ))
Снится мне, значит, что уже меня ждёте, а я борщ этот довариваю... жила ты почему-то на нашей Роще, кадр меняется — и я уже с этим ведром захожу в Холидей, потому что мне надо ещё сметаны купить, зелени и почему-то огурцов свежих вы срочно попросили докупить три штуки... хожу я, значит, с этим ведром (красненькое, десятилитровое, полное), остановилась огурцы взять, тут и ты подошла, ведёрко у кассы поставила я... идём к кассе с зеленью — а там почему-то уже не ведро, а ванна на колёсиках, только от борща чуть на дне с капустой осталось. Я кассиршу трясу, где добро наше?! Говорит, что начальник производства их перелил, решил, что тут почему-то из цеха бросили, поволок на продажу выставлять. Я фамилию его узнала (Шварц его фамилия была) и помчалась борщ отвоёвывать... вот на битве со Шварцем и проснулась... первая мысль была: а чего это я горячий борщ в пластиковое ведро перелила и почему без крышки таскала? ))
это краткий сценарий Вия в исходном варианте
ой)))))))))))))))) ржунемогу
а запах...запах того борща помнишь???????????
а запах...запах того борща помнишь???????????
Нет, только вид (цвет, густоту и т.п.). )) Мне запахи редко снятся.
так ведро-то без крышки было!!!!!!
запах должОн быть
хороший сон...в руку
запах должОн быть
хороший сон...в руку
как объясняла моя подруга:
хороший сон! к письму с деньгами!
хороший сон! к письму с деньгами!
К чему снится борщ
Показать спойлер
кушать борщ во сне — к неожиданным событиям и встречам, как правило, приятным; скисший, прогорклый борщ — в скором времени вы получите предложение вступить в брак; красный борщ — стабильность, материальное благополучие, спокойная жизнь; выливать борщ — неприятности, конфликты с недоброжелателями; зеленый борщ — вас ждет тоска и уныние; борщ со сметаной — мирная, бесконфликтная жизнь, улучшение состояния здоровья; борщ в кастрюле — удавшийся означает приятный сюрприз, а сбежавший — следует быть осторожнее в расходах. Итак, мы видим, что в большинстве случаев борщ является символом достатка и успеха, сон о нем предвещает приятные события и получение прибыли.
Источник: http://ladyelena.ru/k-chemu-snitsya-borshh/
Источник: http://ladyelena.ru/k-chemu-snitsya-borshh/
Показать спойлер
Без крышки, да... и не плескался, что характерно! Густой, наверно, был. ))
чего ждать?
щелкнула мышкой и сходила на почту к себе )))))))))
во цивилизация до чего дошла - у каждого своя личная ПОЧТА
щелкнула мышкой и сходила на почту к себе )))))))))
во цивилизация до чего дошла - у каждого своя личная ПОЧТА
Ишь ты красота какая... а я-то подумала, что это просто самая первая ассоциация "БЗ — борщ". Ещё удивилась, почему это я не в шубе... но видно Станиславский во мне даже во сне не дремлет. ))
Так конверт же должен быть, чтоб деньги было куда положить...
гермашишка
Мадама
Пошла доставать сальцО копченое у борщецу, по пути захватила хренодерчика)
Глеб_Отмазкин
experienced
Помню в далёкие времна, ездил я в пионерлагерь им. О.Кошевого.
И вот однажды, во время вечерних танцев в пионерской комнате, заиграл Демис Русос с сувениром, в катушечном магнитофоне. А мы, такие, сидим с пацанами в углу на куче матрасов.
И подходит такая девочка, и говорит - Глеб, пойдём танцевать со мной медленный танец.
А я такой ей - Пошла нафиг, дура! Пацаны заржали, я себя чувствовал героем.
Девочка застыла недоуменно.
Вот до сих пор вижу её взгляд и чувствую свою вину перед женщинами.
вот.
И вот однажды, во время вечерних танцев в пионерской комнате, заиграл Демис Русос с сувениром, в катушечном магнитофоне. А мы, такие, сидим с пацанами в углу на куче матрасов.
И подходит такая девочка, и говорит - Глеб, пойдём танцевать со мной медленный танец.
Девочка застыла недоуменно.
Вот до сих пор вижу её взгляд и чувствую свою вину перед женщинами.
вот.
Кью
old hamster
ах ты ж....
так это ты был!
теперь ты должен исправить свою ошибку! либо завтра же женишься на мне, либо искупишь вину кровью!
так это ты был!
теперь ты должен исправить свою ошибку! либо завтра же женишься на мне, либо искупишь вину кровью!
че-та все притихли... испугались что ли?...
Глеб_Отмазкин
experienced
Кью, останови меня!
В марте получу расчёт 200 тыр. Пока ничего лучше не придумал, как купить камуфляж, антибиотиков, бинтов и ехать в днр - там по весне планируется прорыв всу. Убьют ведь и не будет у вас у вас глеба отмазкина.
А может лучше, выйдешь за меня, будешь за птицей в деревне ухаживать. Будем с балалайкой и самогонкой на печке спать.
Ну нет, так нет - ушол мерить кирзоги. Поцонов лозунгом с ополчения " наших бьют" бросить не могу - это важнее
В марте получу расчёт 200 тыр. Пока ничего лучше не придумал, как купить камуфляж, антибиотиков, бинтов и ехать в днр - там по весне планируется прорыв всу. Убьют ведь и не будет у вас у вас глеба отмазкина.
А может лучше, выйдешь за меня, будешь за птицей в деревне ухаживать. Будем с балалайкой и самогонкой на печке спать.
Ну нет, так нет - ушол мерить кирзоги. Поцонов лозунгом с ополчения " наших бьют" бросить не могу - это важнее
Шлёндра
grandmother
Гансалез!!!!!!!
а как же я?
я тоже люблю за птицей ходить
а как же я?
Absolut
old hamster
Шутить не хочется на эту тему.
Но может проводы хоть устроить?
Но может проводы хоть устроить?
Кью
old hamster
г... вопрос...
я у тебя отбираю 200 тыр. и отправляю на вахту в Нижневартовск.
иди, выбирай валенки!
я у тебя отбираю 200 тыр. и отправляю на вахту в Нижневартовск.
иди, выбирай валенки!
Глеб_Отмазкин
experienced
Гансалез!!!!!!!А у тебя губы большие, потому что ты со всеми мужыками на новогодней тусе целовалась, сама написала. Вот.
а как же я?
(Ухожу по перрону с рюкзаком в строну днр)
Ne budu ni kem
old hamster
К весне весь проект сольют и тебя на границе остановят и в лучшем случае завернут назад.
Шлёндра
grandmother
ни с кем я не целовалась....ну может только в щёчку
да ну тебя...ходи за своей птицей сам!
да ну тебя...ходи за своей птицей сам!
аlgоl
На круги своя
И подходит такая девочка, и говорит - Глеб, пойдём танцевать со мной медленный танец.Вполне нормальная реакция, кстати. Нефиг лезть к пацанам со своими амурами...
Глеб_Отмазкин
experienced
В нижневартовске средняя нынче 16-20 тыр. у работяк на буровой. У начальников 35 макс. А чё, и ранше не жировали, а щяс при нефти 30 и подавно. Кьюшка, сядь на землю
Кью
old hamster
ну и шо?
можешь и тут за курями ходить...
главное - вовремя сдавать нарубленное мне..
я-то сижу... жду...
*а за "Кьюшку" можно и в лоб половником получить...
можешь и тут за курями ходить...
главное - вовремя сдавать нарубленное мне..
я-то сижу... жду...
*а за "Кьюшку" можно и в лоб половником получить...
Христианство на крови замешано, поэтому все верно.
Upjohn
универсальный маньяк
Во балбес. У тебя за твои решения бабы ответственность нести будут??? А сам можешь это сделать? В смысле принять решение, сказать о нем, а баба обязана его принять хоть с соплями она хоть с радостью. Не ее это бабье дело.
svog
v.i.p.
да ща не модно в днр..ща модно в сирию
давай я тебя спасу, глеб отмазкин..ммм??
давай я тебя спасу, глеб отмазкин..ммм??
Совсем голенькая, сирота наверное ((
я вот что подумала... у всех женщин бз настроение несомненно улучшится при виде этой девушки
гладенькая какая....приятно посмотреть
шубку бы ей, хоодно сегодня
день добрый БЗ!
пеку два пирога!
шубку бы ей, хоодно сегодня
день добрый БЗ!
пеку два пирога!
Мне тоже ее лицо кажется знакомым... Из Новосибирска, наверное.