На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В трех!... Пусть говорит в трех!
Особенно Кэтч ваще тема, не могу на диване удержаться в положении лёжа, когда петь и плясать шайтанбабка начинает
Есть тут ещё единомышленники для создания фанклуба?

Есть тут ещё единомышленники для создания фанклуба?
Там взорвалась ракета (скорее всего с ядерной начинкой, но без разрушения самого заряда) над перевалом с выбросом гептилового топлива.
Ну военные и зачистили территорию, устранив на скорую руку свидетелей: половину группы, та, что была полураздетой, оставили как есть, а одетых подняли и сбросили с вертолета. Отсюда и необъяснимые травмы у них. Всё просто и страшно.
Ну военные и зачистили территорию, устранив на скорую руку свидетелей: половину группы, та, что была полураздетой, оставили как есть, а одетых подняли и сбросили с вертолета. Отсюда и необъяснимые травмы у них. Всё просто и страшно.
А че саба говорила? Я прям жалею, что не успеваю за ее и Соболева(или кто там из модераторов) стремительностью!)))
Соболев!! И только попробуй меня забанить!!!)))
Соболев!! И только попробуй меня забанить!!!)))
Андрей1979
Болтун ерундой
Я думал тут про Сиси из санта-барбары, а то б я полюбашке вступил бы в фанклуб
РахатЛукум
veteran
в натуре бапка...не успела сплетню подхватить...пообсуждать неча...горе печальное.
Сейчас читают
Что обратило на себя внимание
105128
999
Обо всем понемногу (часть 3)
230995
949
это было началом развала коммунистической империи
9851
79
_N_F_
Меценат Греха
Ну так-то в клуб Эдиты Пьехи набрал, чо сюда не наберём штоле?
Еще я вот че думаю. Вот почему, по вашему, когда одни девачки сбиваются в группу, они становятся дуры-дурами. А? Мне кажется, это потому, что им некого стесняться. Мужчин нет, можно расшнуровать корсет.. в крайнем случае - скинуть пиджачные пары и ходить растрепой, почесываясь))))
aglow
wii-й
Ты ещё бы про Елизавету Баварскую вспомнил)))
10сс тоже тема
для знающих
Показать спойлер
Показать спойлер
Мишель
Эмпат
жуткая картина маслом была с отрезанными органами
Никаких там отрезанных органов не было, там были посмертно губы и язык обглоданы дикими животными, только и всего. Про отрезанные органы это уже придумки журналистов.
Никаких там отрезанных органов не было, там были посмертно губы и язык обглоданы дикими животными, только и всего. Про отрезанные органы это уже придумки журналистов.
РахатЛукум
veteran
чушь ...девушке язык прямо в вертолёте отрезали? странные понятия у русского спецназа.
А нехрен лазить куда не положено, власти имеют право.
А кто загадку то разгадал? А вертолетчик тот который разбился поди правильно предполагал?
РахатЛукум
veteran
нет,Мишелькин...эту версию уже давно отмели ,впрочем ,как и многие другие ...будем ждать более реальную .
Ничего сверхтравматичного она и не говорила.. просто иные не умеют удара держать, тем не менее не оставляют настойчивых собственных попыток ткнуть шильцем в организьму визави, карауля оргазм от ощущения собственной крутости в собственных же зёнках 

Сейчас еще Апджон с Моней подтянется. Точнее, с ее си...ми.
Я случайно в новостях на Ютьюбе несколько дней назад видел, малюсенькая заметка-репортаж в несколько минут. Просто сразу не догадался скачать, потом сколько не искал, так и не мог найти это видео снова.
То ли потерли, по указке сверху удалили, то ли просто я найти не могу.
Да какая разница, в этой версии ВСЁ сходится, до мельчайших подробностей: гептил, цвет кожи, спирт в бочках, странные переломы, слепота, молчание свидетелей...
Да, про летчика ты правильно заметил, его тоже устранили потом. Видимо ракета была очень секретной, дороже многих человеческих жизней, даже очень хороших жизней. Хорошие парни и девчонки были... Таких сейчас не делают.
То ли потерли, по указке сверху удалили, то ли просто я найти не могу.
Да какая разница, в этой версии ВСЁ сходится, до мельчайших подробностей: гептил, цвет кожи, спирт в бочках, странные переломы, слепота, молчание свидетелей...
Да, про летчика ты правильно заметил, его тоже устранили потом. Видимо ракета была очень секретной, дороже многих человеческих жизней, даже очень хороших жизней. Хорошие парни и девчонки были... Таких сейчас не делают.

нпп
Так, я пришел, что тут происходит? Пока вы треплетесь, тут вокруг уже свой перевал Дятлова - метель и снежные заносы... Только голые девушки по сугробам не скачут...
Так, я пришел, что тут происходит? Пока вы треплетесь, тут вокруг уже свой перевал Дятлова - метель и снежные заносы... Только голые девушки по сугробам не скачут...
Все легко и просто, пока не твоей жизнью , как копейкой швыряется группа неких лиц, именуемых 'власть' .
РахатЛукум
veteran
по твоим понятиям ,всех жителей Капустина Яра (в радиусе 100км) ,где прошли испытания 50% наших новейших ракет ,должны были сбросить с вертолётов...
у нас столько вертолётов нет и не будет.
у нас столько вертолётов нет и не будет.
нет. не будет такой Алинка. у нее совершенно другой тип.
Вот даже в мыслях не было.
Словоблуды, как вы умудряетесь из топа в топ прыгать без пары слов по теме 

Даже странный порез палатки тут сходится: их выгнали на мороз, а потом всё решили замаскировать под сход лавины, типа лавина сошла, накрыла палатку, люди выбрались и убежали в лес.
Только так можно объяснить странные разрезы палатки с вырванным куском: человек просто разрезал, делая имитацию, типа в спешке люди выползали, зацепились и оторвали. Ну вот так вот промелькнуло в голове у ликвидатора, так он решил, так и сделал.
Только так можно объяснить странные разрезы палатки с вырванным куском: человек просто разрезал, делая имитацию, типа в спешке люди выползали, зацепились и оторвали. Ну вот так вот промелькнуло в голове у ликвидатора, так он решил, так и сделал.
а ты после свадьбы так же будешь фото свои всем посылать?
Если по теме. А какие оптимальные сиси?

Если по теме. А какие оптимальные сиси?
Мишель
Эмпат
Там не всё так просто, как ты думаешь, это была не простая ракета, видимо.
Там был один участник (Золотарев), который в группу ну никак не вписывался и войти не должен был ни-за-что! но всё таки его Дятлов взял по чьей-то настоятельной просьбе.
У Золотарева мутное прошлое, дело Дятлова ещё не рассекречено полностью. И это ещё один камень в здание правильности этой теории - зачем так долго дело держат в архиве? то-то же. А ты 50%, столько вертолетов нет.
Там был один участник (Золотарев), который в группу ну никак не вписывался и войти не должен был ни-за-что! но всё таки его Дятлов взял по чьей-то настоятельной просьбе.
У Золотарева мутное прошлое, дело Дятлова ещё не рассекречено полностью. И это ещё один камень в здание правильности этой теории - зачем так долго дело держат в архиве? то-то же. А ты 50%, столько вертолетов нет.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Finnok
experienced
Покажи эталонные сразу. Может мне и пытаться не стоит.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

так что ждем твоих для начала...

Finnok
experienced
мне не нравится ваш статус и куда то автор топа свалил

Показать спойлер
дрочит небоська
Показать спойлер
Ты думаешь на этой группе испытывали действие ракеты?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ойФсеее...
чую, твоих сисек я тут не дождусь....ну что за баПки пошли
....ужсс...

Показать спойлер

Показать спойлер
Да нет, ну ты чо? Просто люди оказались не в том месте и не в то время, не должны были они видеть взрыв ракеты. А может быть их нельзя было в живых оставить после отравления гептилом - они ж потом всю жизнь будут всем своим видом об этом напоминать. А может быть Золотарев был завербован, снял аварию ракеты и это явилось последней каплей в решении о ликвидации группы.
Зачем Золотареву в таких экстремальных условиях таскать на себе фотоаппарат? ты бы стал думать о какой-то железяке, пусть и дорогой, ценой в пол-зарплаты, но всё же железяке, без весомых на то причин?
Зачем Золотареву в таких экстремальных условиях таскать на себе фотоаппарат? ты бы стал думать о какой-то железяке, пусть и дорогой, ценой в пол-зарплаты, но всё же железяке, без весомых на то причин?
Андрей1979
Болтун ерундой
Не помню, какие у Боярской сиси
Вот про Золотарева я твои слова и не понял. Чья сторона вербовала... и для чего.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Показать спойлер

Показать спойлер
Ну чья, чья, откуда я знаю? американцы, чи англичани. Какая разница? 59 год, гонка ракетных технологий, американцы скорее всего.
Золотарева вербуют, внедряют в группу чтобы он поснимал, порасспрашивал местное население, как летают, когда летают, как часто...
КГБ-шники его ведут, естественно. И тут на беду авария ракеты, гептил травит группу. Их находят через 20 минут после взрыва, докладывают тебе (генералу): "Авария сверхсекретной ракеты с частичным распылением ядерного заряда. Группа из 9 человек отравлена парами гептила."
Что ты будешь делать? естественно оппа то горит, ты в панике и тупишь (ну как и любой генерал, естественно): "Что делать? что делать???"
Через пару часов из КГБ докладывают: "В группе Дятлова присутсвует иностранный шпион". Естественно желание всё разрубить одним махом: уничтожить всех и концы в воду. Отдаёшь приказ на уничтожение и родная оппа не горит, есть человеки - есть проблемы, нет человек - не проблем.
Золотарева вербуют, внедряют в группу чтобы он поснимал, порасспрашивал местное население, как летают, когда летают, как часто...
КГБ-шники его ведут, естественно. И тут на беду авария ракеты, гептил травит группу. Их находят через 20 минут после взрыва, докладывают тебе (генералу): "Авария сверхсекретной ракеты с частичным распылением ядерного заряда. Группа из 9 человек отравлена парами гептила."
Что ты будешь делать? естественно оппа то горит, ты в панике и тупишь (ну как и любой генерал, естественно): "Что делать? что делать???"
Через пару часов из КГБ докладывают: "В группе Дятлова присутсвует иностранный шпион". Естественно желание всё разрубить одним махом: уничтожить всех и концы в воду. Отдаёшь приказ на уничтожение и родная оппа не горит, есть человеки - есть проблемы, нет человек - не проблем.
Прочти версию мамаду. Ей я верю как наиболее логичной
РахатЛукум
veteran
я тут в сердцах /п.5/ очередной телефон ...смарты не воспринимаю,как телефон ...это забава для тупой школоты ,правильные парни звонют ,а не шарятся в ватсапах .
нашёл в инете очередной бабко(дедко)фон! надо брать!
web-страница
нашёл в инете очередной бабко(дедко)фон! надо брать!

Мишель
Эмпат
Мамада - одни из многих притягивателей за уши, сторонник хорошо продуманной, аргументированной теории гибели Дятлова. Только вот с гептилом на одежде, радиацией и коричневым цветом тел дятловцев у Мамады и множества других теоретиков не вяжется. А так же спирт в бочках, молчание свидетелей и странное поведение следователя Мамада объяснить не в силах. А так всё вроде сходится у того Мамады. Круглый выдув от посадки вертолета Мамада тоже, разумеется, игнорирует.
РахатЛукум
veteran
я бы не стал столь категоричен в данном вопросе,предлагаю подождать ещё 50 лет ,когда рассекретят все данные по этому делу!