Хоть оближи, чо...
Мнеж завидно, у меня сала нет!
Мнеж завидно, у меня сала нет!
Суп лучше в чугуночке, в духовочке его, суп этот, он и нажористее там, вот хоть у мыша спросите.
А стирать хоть в чём, пока оно не каска. Ну.
А стирать хоть в чём, пока оно не каска. Ну.
Для солидности может быть)))
Не какой-то там легкомысленный штатский.
Не какой-то там легкомысленный штатский.
гермашишка
Мадама
да чтож такое то! да чтож ты вперед ....а??? только рот открою она тут как тут *топаю ногой...и рукой...)))
гермашишка
Мадама
Нажористее...это когда все жрут? Или на жердочке употреблчют?)
Всем ночникам привет)
Всем ночникам привет)
Sobolev
old hamster
Гермашишечкина простила, урра!
Это когда вкуснее, как бюльбюльгюрюм!
Это когда вкуснее, как бюльбюльгюрюм!
Сейчас читают
Дозор декабрьский, теплый
96917
1000
Исповедальня БЗ (часть 2)
36399
259
Жены женатых любовников
47232
314
Ундинa
сурова, но справедлива
ОООО! Ну наконец-то! Гениальная женщина Всё, я теперь такие хочу
Дожились, Мишель, да? : ) Уже считается как-бы и не стыдным назидательно говорить взрослым дееспособным людям, о чем им говорить, а о чем не говорить : )))
гермашишка
Мадама
Спасибо добрый Соболеффф) *протянула руку для...
Да вообще капец. Материться запретили. Даже в иносказательной форме. Флудить запретили. Смайлики много ставить не моги... А теперь уже и в дозоре запрещают трещать о чём хочется.
Ну некуды бедному крестьянину податься.
Ну некуды бедному крестьянину податься.
А ты заметила, что они скрывают то, как выглядят такие туфли при снятом каблуке? Носок туфли будет задран вверх, а значит и пальцы тоже. Думаю, применять съемный каблук будет удобно только для вождения авто. Но и то вы будете портить коврик обратной стороной крепления для каблука. А если походишь без каблука какое то время, есть риск его не надеть. Там заметен способ крепления - "ласточкин хвост". Направляющие элементы крепления сомнутся под нагрузкой и каблук будет не очень легко вставить. Грустно в общем. Очередной высер.
Добрый_Лось
activist
проклятый разрушитель женских грёз...противный.
Upjohn
универсальный маньяк
Просто я инженер *пока лама не видит*
Я когда увидела эти туфли, первым делом подумала: А после снятия коблука женщина в этих туфлях будет похожа на клоуна, так как носки туфель задерутся вверх.
Ne budu ni kem
old hamster
С пятницей разрушитель женских грез
Даже в балетках существует небольшой каблук, а тут его нет вовсе. Это значит что голеностоп будет растянут больше физиологически комфортного состояния, положение ноги практически как при хождении на пятках.
Upjohn
универсальный маньяк
",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,," - дарю!
гермашишка
Мадама
вот зануууудыыыы и пилюля тоже точка
лось ... добрый лось привет хаха
лось ... добрый лось привет хаха
Ne budu ni kem
old hamster
"высоко сижу, далеко гляжу"
Пилюля
Томэй ясность
Забери свои туфли! Они делают людей больными.
гермашишка
Мадама
нее, да где это видано!!! она в глаза еще ничего не видАли, а уже кисточки намусолили транспоранты мулевать! может там все до таких мелочей предусмотрено, что и не придерешься!
а если это выход из ситуации, которую я ранее описывала? когда ноги так в кэблах устают или натерли, что ты от боли их снимаешь и тащишь в руках топая босиком по заплеваному асфальту! что вреднее пройти в "моей" обуви или же по окуркам в капронках, А!!!! а за рулем, кому не удобно? разве это не выход не таскать с собой "сменку" или идти в той обуви потому что приходится, А! кто вас заставляет переться в них без каблуков по 300км, это обувь "на всякий случай", ишь икры у них устают...носочки задраны...занудыыыыыы
и вообще, производители той несчастной обуви стопудов мне должны заплатить, за то что я так отстаиваю их "новую технологию" *растопырила карман, жду...
а если это выход из ситуации, которую я ранее описывала? когда ноги так в кэблах устают или натерли, что ты от боли их снимаешь и тащишь в руках топая босиком по заплеваному асфальту! что вреднее пройти в "моей" обуви или же по окуркам в капронках, А!!!! а за рулем, кому не удобно? разве это не выход не таскать с собой "сменку" или идти в той обуви потому что приходится, А! кто вас заставляет переться в них без каблуков по 300км, это обувь "на всякий случай", ишь икры у них устают...носочки задраны...занудыыыыыы
и вообще, производители той несчастной обуви стопудов мне должны заплатить, за то что я так отстаиваю их "новую технологию" *растопырила карман, жду...
Злой, жестокий, невоспитанный человек. Ничего святого.
Всё равно хочу на пробу. Но не на недошпилечке, конечно (там было несколько убогоньких примеров), а на достойном хорошем каблуке.
Всё равно хочу на пробу. Но не на недошпилечке, конечно (там было несколько убогоньких примеров), а на достойном хорошем каблуке.
Ундинa
сурова, но справедлива
Правильно, Петрович... так его.
По поводу голеностопа. Хозяйке на заметку. Очень полезно менять угол подъема, тогда сухожилия не теряют свою эластичность. Дамы, которые знают, что такое каблук, хорошо знают и о том, что будет, если приучить ногу к какой-то одной определенной высоте, а потом переобуться а обувь без каблука и активно походить так хотя бы день : )
Ой... а я уже решил молчать
С ними по-другому нельзя - если не выгнать их хворостиной за околицу, так и будут лежать на диване с рюмкой и со шпильками в потолок
я вчера на катке была после работы)))
Я вот иногда подумываю... был бы у меня каток... Есть идея подхалтуривать укладкой асфальта.
Дамы, которые знают, что такое каблук, хорошо знают и о том, что будет, если приучить ногу к какой-то одной определенной высоте, а потом переобуться а обувь без каблука и активно походить так хотя бы день : )Конечно, знают. Я вот лично сразу чувствую себя уткой. У меня и туфли такие были - я их звала "утиные лапы" - невысокий широкий каблук, который совсем не чувствовался, страшно удобные. Никакого стресса
Садись, пять! *подставил теплые коленки*
Будет! Не спорь!
Я всегда ходила на коблуках.
И вот однажды увидела в магазине красивые мокасины. Купила. Нога в них спала.
Через неделю я не могла наступить на пятки. Такая сильная боль была.
Наверное, среагировало место крепления ахиллова сухожилия... Да и ступни изменили взъём..
Я всегда ходила на коблуках.
И вот однажды увидела в магазине красивые мокасины. Купила. Нога в них спала.
Через неделю я не могла наступить на пятки. Такая сильная боль была.
Наверное, среагировало место крепления ахиллова сухожилия... Да и ступни изменили взъём..
Ты сегодня в модных именах 2015-го года уже запуталась Буквы почти те же, только надо их ставить в другом порядке
Буквы почти те же, только надо их ставить в другом порядкеНенадий? Негений?
Ну да, именно активно : ) к примеру, отшагать в удобнейших мокасинах всего лишь один экскурсионный день в Питере, но по полной программе... до этого не снимая туфли на каблуке см.7-8 ну... с год хотя бы : ))
Приготовьтесь, сейчас вам расскажут что-нибудь дилетантское : ) и, разумеется, не имеющее никакого отношения к привычному положению ступни и степени эластичности сухожилий в зависимости от того, часто ли меняется высота подъема ступни : )
Вам, как доктору, должно быть это особенно забавно, я думаю : ))
О, всё оказалось даже банальнее, чем я предполагала... по заезженной колее : )
Вам, как доктору, должно быть это особенно забавно, я думаю : ))
О, всё оказалось даже банальнее, чем я предполагала... по заезженной колее : )