Добрый_Лось
activist
ладно...ладно...ты не посасываешь,а вот офисный планктон точно сосёт!
гермашишка
Мадама
все верно поняла, хотя я ж плачу, но все равно посасываю...что то тут не так
вообщем если ты не анжела, то все...ну сама понимаешь
вообщем если ты не анжела, то все...ну сама понимаешь
Marrrka
Марина
Баджер любит приводить в пример Наталью Водянову... Которая Натали Портман нынче.
Не сильно в тему пример, но в целом понятный.
Не сильно в тему пример, но в целом понятный.
Добрый_Лось
activist
сам то я предпочитаю посасывать у крупных негосударственных компаний...там и бонусы и премии и оклады приличные ,а вот у гос-ва сосать ,ваще неблагодарное дело! даже скорее всего себе в убыток...
Marrrka
Марина
Не, мать...
Мне тут государство кое-что в конституции гарантировало-задекларировало, я этих ништяков не ощущаю. Поэтому обходимся взаимозачетом, оно еще и в плюсе по сравнению со мной.
КОгда налоги платила - ситуация была такой же.
Зато я арену земли плачу честно, вот!
Мне тут государство кое-что в конституции гарантировало-задекларировало, я этих ништяков не ощущаю. Поэтому обходимся взаимозачетом, оно еще и в плюсе по сравнению со мной.
КОгда налоги платила - ситуация была такой же.
Зато я арену земли плачу честно, вот!
Добрый_Лось
activist
сейчас ,кстати ...мостик небольшой ставлю ,так компания оплачивает половину стоимости ,а на вторую половину предлагает беспроцентный кредит,хотя там сумма совсем небольшая ,и я в состоянии оплатить всю стоимость лечения и изготовления ...всё равно приятная забота .
какоевжопугос-во тебе сейчас будет зубы лечить бесплатно ? вот и я о том же.
какоевжопугос-во тебе сейчас будет зубы лечить бесплатно ? вот и я о том же.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
227282
1000
Не пройдите мимо, пожалуйста
125077
1000
Самый первый Новый дозор 2016
105435
1000
Ундинa
сурова, но справедлива
беспроцентный кредитНамекни, что лучше бы субсидию... а еще лучше - безвозвратную.
Причем это всё вполне законно и несложно (особенно для негосударственной компании).
lamia
зло добра
сейчас ,кстати ...мостик небольшой ставлю ,Да ты ж мой беззубенький
Marrrka
Марина
Клево, Петрович, рада за тебя!
Я тут в 36 наконец-то поняла, что "все сама" хорошо для самооценки и плохо для здоровья...
Пусть хоть не мне, а кому-то будет поддержка, она никогда не лишняя!
Я тут в 36 наконец-то поняла, что "все сама" хорошо для самооценки и плохо для здоровья...
Пусть хоть не мне, а кому-то будет поддержка, она никогда не лишняя!
"все сама" хорошо для самооценкиЯ тебя, возможно, удивлю, но для самооценки "сами пришли и все дали" тоже весьма неплохоВ каких-то случаях - даже много лучше
Ну, знаешь, мне в детстве это не объяснили, а понимание и изменения внутри черепушки - вопрос, растянутый во времени.
Думаешь, поздно пить боржоми?
Думаешь, поздно пить боржоми?
Хотела ответить "поучи кота мышей ловить", но осеклась
Гораздо интереснее просто наблюдать...как дама в кошках карабкается по высоковольтному столбу..)
Мне это тоже не объяснили, пришлось до всего своим умом, но я все равно опоздала
Какой-то подозрительный тип, ты не находишь? А высоковольтный столб - это с МФ, видимо?
Жисть проходит мимо и мы не знаем, что кошками называют обувку для лазания по столбам у электриков..
Жисть проходит мимо и мы не знаем, что кошками называют обувку для лазания по столбам у электриков..
На мой взгляд, весьма зрительный, да)))
Ты разве таких на МФ видела?
Ты разве таких на МФ видела?
Мы сделали вид, что не знаем) Женщина-в-кошках у нас Лама так-то, нам эта ассоциация ближе и роднее)
Это БЗ, уважаемый, придется привыкнуть!
Это БЗ, уважаемый, придется привыкнуть!
Неа. Я не запоминаю никого, пока меня не удивят. Как там про меня написано: "если мне с тобой не весело, значит, ты не достоин моего внимания"
На МФ электрику сегодня обсуждали.
На МФ электрику сегодня обсуждали.
На МФ электрику сегодня обсуждали.Баунти и толпа незнакомцев?
Читала, да, получила эстетическое удовольствие!
гермашишка
Мадама
не надо обобщать я например знаю и даже видела целых 2 раза
для самооценки "сами пришли и все дали" тоже весьма неплохоВ каких-то случаях - даже много лучшеВотыманно : ) Прямо разделяю такой подход. Причем не столько даже для самооценки, сколько для жизни вообще... легко и приятно : )
lamia
зло добра
С каждым годом - все меньше .
Но бывает, что я и сама кому-то удивляюсь.
Я ж эгоцентрик: мой мир - вокруг меня.
Но бывает, что я и сама кому-то удивляюсь.
Я ж эгоцентрик: мой мир - вокруг меня.
гермашишка
Мадама
а.у меня весь мир вокруг меня...или я во всем мире...или вокруг мира...ой, че то температура похоже меня не отпускает
кстати, придя на форум, я только здесь начала удивляться, чес слово...
кстати, придя на форум, я только здесь начала удивляться, чес слово...
Угу.
Я сейчас кайфую. Такой незапланированный странный отпуск от всех. И поражаюсь, в скольком себе отказывала. Сколько всего вообще не знала, а только видела. Как котенок, у которого глазки прорезались. А ведь еще год назад могла все это...
Ладно. Ты про вовремя еще не сказала? все происходит ровно тогда, когда должно произойти.
Я сейчас кайфую. Такой незапланированный странный отпуск от всех. И поражаюсь, в скольком себе отказывала. Сколько всего вообще не знала, а только видела. Как котенок, у которого глазки прорезались. А ведь еще год назад могла все это...
Ладно. Ты про вовремя еще не сказала? все происходит ровно тогда, когда должно произойти.
Я ж эгоцентрик: мой мир - вокруг меня.На расстоянии вытянутой руки с ножом?
Так понятно же и так... Всё и всегда вовремя... даже если мы не готовы.
Не всегда. Как правило, никто не готов ни к своему уходу, ни к уходу близких... это из самых страшных трагедий.
Но и в другом часто так же.
Но и в другом часто так же.
Про уход не спорю, к этому нельзя быть готовым
А про приход?))
А про приход?))
гермашишка
Мадама
а от прихода только мальчики "седеют"
нпп
Когда теток так прёт, как сегодня, что-то понять невозможно... нафлудили три страницы ерунды в мальчиковом дозоре, совсем совесть потеряли.
Когда теток так прёт, как сегодня, что-то понять невозможно... нафлудили три страницы ерунды в мальчиковом дозоре, совсем совесть потеряли.
гермашишка
Мадама
...писала писала и куда то все делось
все не буду больше писать
приход=беременность...все)
все не буду больше писать
приход=беременность...все)
Когда теток так прёт, как сегодняФи, как грубо
нппЧто вам невозможно понять? Задавайте ваши наводящие вопросы, мы вам все мигом объясним
что-то понять невозможно...
Не вижу ни одной тетки, одни барышни.
Вы, Диего, сходите к окулисту, у вас что-то со зрением.
Одному вам, как вижу, мешаем.
Вы, Диего, сходите к окулисту, у вас что-то со зрением.
Одному вам, как вижу, мешаем.
Marrrka
Марина
А что такого в беременностях, что в мужчинах седину вызывает??
Не они же беременеют, изменений в организмах нуль
Не они же беременеют, изменений в организмах нуль
Ээх, такого мужчину спугнули. Из Мальчукового ж дозора
Какого?
Я не хочу, чтобы меня теткой называли. Пусть идет, пугливый какой! А еще в ПВО служил
День доброты, понимаешь... тетки мы...
Я не хочу, чтобы меня теткой называли. Пусть идет, пугливый какой! А еще в ПВО служил
День доброты, понимаешь... тетки мы...
Я не хочу, чтобы меня теткой называли.А мне такое вапще все равно. Оне - дядьки, мы - тетки На МФ тетки вообще сперва были бапки, но потом дядьки чуть ли не первые же и одумались - с бабками-то оно неэротично разговаривать.