Это некрасиво. Это их праздник, надо сделать приятный сюрприз, чтобы они почувствовали нашу любовь.
Тады лучше целуйте Как минимум. И не халтурьте там!
или просто не хотите нести закусь на восьмое?
в засос! особенно женаты, чтоб им вечер дома прошел в развлечениях
> и пива...
--------------------
где ты там пиво увидел?
--------------------
где ты там пиво увидел?
Лучше покормить. Целовать - это уже дома своя дама поцелует.
Есть один способ сделать мужчинам приятный запоминающийся сюрприз, но женщины вас сразу же возненавидят, а мужчины будут просить повторять еще и еще раз и после праздника.
Сейчас читают
Староновогодний дозор 2016
106640
1000
Предновогодний дозор
81414
1000
Мифы или Реальность?
132350
488
В... КУДА?
И часто вы так дома развлекаетесь?
И часто вы так дома развлекаетесь?
> Лучше покормить.
--------------------
Лучше рюмку водки - потом поцеловать взасос - потом покормить!
--------------------
Лучше рюмку водки - потом поцеловать взасос - потом покормить!
У нас не принято. Пока не работала в таких коллективах, где из дома приносят. Обычно скидываются, идут в супермаркет и покупают все.
Прям один-один? Или это потому что вы только его запомнили?
вы противоречите сами себе
нынче ж стряпаете пирог
кстати, что в начинку?
какое тесто?
нынче ж стряпаете пирог
кстати, что в начинку?
какое тесто?
Это со своим так можно. Как после поцелуя работать вместе?
Вы хотите порадовать мужчин или желаете ненависти женщин?
Дрожжевое тесто. Картошка, сало, лук.
ммм.... сааало.... Перчику и лаврушечки еще добавь
Чет мне кажется, второе у вас вряд ли выгорит.
Кстати о мальчиковом дозоре))
Девочки, кто интересуется модными тенденциями в бижутерии - тут италия рядом, и сильно модно всяческая прямоугольность и угловатая вытянутость колец и браслетов, и кольца - крупные камни на тонких обручах или прямоугольные типа развития вот такой тенденции: тынц
Девочки, кто интересуется модными тенденциями в бижутерии - тут италия рядом, и сильно модно всяческая прямоугольность и угловатая вытянутость колец и браслетов, и кольца - крупные камни на тонких обручах или прямоугольные типа развития вот такой тенденции: тынц
это что за начинка то такая?
не ну я понимаю картоха с мясом или картоха с грибами, но сало то тут каким боком?
это ж будет удар по поджелудочной
Сало пропитает картошку. Это же не каждый день есть. И сало, и картошка - вкусно.
От сала, кстати, не полнеют...Ага... откуда такие данные, "можешь аргументировать?" (с)
Почти голимый жир, самая высокая калорийность, но не полнит...
Я - самое лучшее доказательство того, что полнеют только от беременности!
Предвкушаете праздник?
Завтра, наверное, нарядный и радостный пойдете на работу?
Вас там зацелуют.
Завтра, наверное, нарядный и радостный пойдете на работу?
Вас там зацелуют.
сильно модно всяческая прямоугольность и угловатая вытянутость: тынцЭто на цепочке кусок золота, да же? А что, мне нравится. Это можно, это да, всегда будет в тренде. Живут же люди.
Да если бы... Никто целовать не хочет
Вы, наверное, слишком строгий. Покажите, что желаете поцелуи.
Может, позолта, или вообще желтый металл
Это ж бижу)
Я вот сижу тут работаю, а мне фоном лезут всякие дикие мысли.
Вот, например, Мишель, как ты думаешь, знал ли автор мультика про Простоквашино про то, что наша Ангел Меркель стала злая исключительно от того, что у нее в детстве велик украли (предположительно, русские военнослужащие в гдр... (Аглоу надо спросить, кстати, он не брал ли)))
Это ж бижу)
Я вот сижу тут работаю, а мне фоном лезут всякие дикие мысли.
Вот, например, Мишель, как ты думаешь, знал ли автор мультика про Простоквашино про то, что наша Ангел Меркель стала злая исключительно от того, что у нее в детстве велик украли (предположительно, русские военнослужащие в гдр... (Аглоу надо спросить, кстати, он не брал ли)))
Средней упитанности? Если бы ты увидела своего клона на улице, то как бы ты ее описала - худая, стройная, подтянутая, полноватая, спортивная, женственная?
Как показать? Пантомимой?
Можно, я на вас потренируюсь?
Танец спляшите. Или песню спойте. А лучше и то, и то. Как в индийском кино - я видела, это работает. Вся Индия так делает, а это между прочим, 1,252 миллиарда человек! Они не могут ошибаться
Можно...
Но тогда меня к вам в офис надо.
Сидите вы на работе ночью и захотелось вам есть. Вы заказали еду. И тут с едой приезжаю я. Какие ваши действия?
Но тогда меня к вам в офис надо.
Сидите вы на работе ночью и захотелось вам есть. Вы заказали еду. И тут с едой приезжаю я. Какие ваши действия?
Если верить Соболеву, а он все про нас знает, то я стройная и женственная. Типаж женщина-мать. Вот так-то)
А разве Ангела Меркель злая? По-моему она очень добрая тетка. Просто она из тех политиков, которых прочно посадили на крючок - скажи она чего против мнения своих хозяев из Штатов, так сразу в тюрьму и загремит или опустят её ниже плинтуса.
Меркель добрая тетка, на крючке только сидит.
Меркель добрая тетка, на крючке только сидит.
Вы, наверное, слишком строгий. Покажите, что желаете поцелуи."И целуй меня везде, 18 мне уже!
И целуй меня везде, я ведь взрослый уже.
Знаю, ты меня не забудешь,
Я приду - меня зацелуешь,
Но поцелуев твоих мне мало..."
Пляшущие больше миллиарда человек одновременно - это сильно...
Слоны, так понимаю, в стороне не стоят.
Лама, сколько миллиардов слонов в Индии, не знаешь?))
Слоны, так понимаю, в стороне не стоят.
Лама, сколько миллиардов слонов в Индии, не знаешь?))
Рассчитался и пошел есть.
Нет, не знаю. Зачем нам слоны? Предлагаешь у слонов учиться поцелую у сотрудников выпрашивать?
да что тут думать, жрет все, и сытый - засыпает
Я в этом офисной истории подзапуталась, целующихся слонов мне уже гораздо легче представить
[с досады скомкала ведро попкорна] Какой вы скушный