На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
Красота и мода *восхищенозавистливо )))

Я, конечно, в центре Пекина не была, но толпы там были ого-го местами... однако можно было поймать кадр без людей, ну и закоулков много, чуть свернул с туристических троп — и никого.
Да это и нормально, стараться кадр с минимум мешающих сделать, все в основном понимающие, расходятся, ужимаются по возможности
а ильичу людей не хватает........ 

...ну ёжкин кот, ну я же расстрогалась так...
*тянется обняться
так приятно, очень-очень
...я в Венеции была стомиллионов лет назад...*вспоминает
*тянется обняться
так приятно, очень-очень
...я в Венеции была стомиллионов лет назад...*вспоминает
Немножко разгребусь и сделаю подборку специально для ильича с людьми. )) Я кое-какие сценки снимала.
И Флоренцию...............*жалобно

Севернее были?

Севернее были?
Сейчас читают
Шарпеи - давайте знакомиться))
52099
80
Подскажите эффективное лечение?
2187
14
Нужна передержка и помощь!!! SOS
12231
60
Мы тебя вспоминали, да. )) Куколки ещё есть, надо только найти.
Да, красиво там...Такие прекрасные соборы мало, где еще можно увидеть.
Хм...:) Это иллюзорный мир моей Внутренней Монголии, реальный совсем иной...:)
sahara
канатоходец слова
Ну вот, а Вы летать боитесь! Столько красоты в мире и моды тоже - сумка и два чемодана, свой и Ташин.
Вот скажи же! Совершенный Лопе де Вега какой-то получился.:)))
Да, мы вспоминали о тебе в Венеции и Риме. Эти фото с куколками специально для тебя. Еще есть еврейские шахматы, очень смешные, позже покажу.:)
гермашишка
Мадама
Благодаря вам всем, путешествующим, я уже стооолько "повидала"))) спасибо вам *всплакнула* вряд ли когда нибудь увижу всю эту красоту воочию
показывайте и побоооольше)

sahara
канатоходец слова
Главное - захотеть, а реализовать не так уж и сложно. Хотя, я в Венецию 20 лет собиралась...Не могу сказать, что нашла ту самую...но определенно открыла для себя другую, впрочем, не менее прекрасную.
Кстати, занятна история с написанием римской четверки на часовых циферблатах.
Как на старинных бывало и IV, и IIII , так и на современных. Даже на недешевых - и так, и эдак.
Как на старинных бывало и IV, и IIII , так и на современных. Даже на недешевых - и так, и эдак.
Ты не поверишь.
Как только от письки гормонально маленько отлегло, так сразу столько всякого другого интересного в мире стал замечать, что ажно кругом голова.

Как только от письки гормонально маленько отлегло, так сразу столько всякого другого интересного в мире стал замечать, что ажно кругом голова.

Спасибо, друг!
Вот там я помереть и захочу, хеппи_енд

Вот там я помереть и захочу, хеппи_енд