На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не надо никуда ездить жить, если смолоду не уехал.
Дома лучше несопоставимо.
Это всё детка спровоцировала))
Но ничего, прорвёмся.
Хотя, трудности в неполные сто лет сильно противно преодолевать, это факт(
Дома лучше несопоставимо.
Это всё детка спровоцировала))
Но ничего, прорвёмся.
Хотя, трудности в неполные сто лет сильно противно преодолевать, это факт(
на пп )
Теперь все тут тусуются ? Поразъехались все куда глаза глядят ! )))
А вот вам Рейн, пока гуляли там, насчитала более 10 барж за полчаса ! И только 1 катер был с немецким флагом, в основном швейцария, дания, голландия и франция, так сказать, вся европейская тусовка на коротком отрезке предстала, один кораблик проплывал величаво и тут же другой. Завидная навигация, так и шныряют !
а патамушта тепло...
10 градусов было.
Теперь все тут тусуются ? Поразъехались все куда глаза глядят ! )))
А вот вам Рейн, пока гуляли там, насчитала более 10 барж за полчаса ! И только 1 катер был с немецким флагом, в основном швейцария, дания, голландия и франция, так сказать, вся европейская тусовка на коротком отрезке предстала, один кораблик проплывал величаво и тут же другой. Завидная навигация, так и шныряют !
а патамушта тепло...

И ещё... вот гляньте, срубили старые деревья и так аккуратненько всё рядочками сгребли для последующей уборки. Аккуратисты !
А я набрала целый пакет конского говн...навоза, пока гуляли )))))))))))) Вот кто-то за открытия миллионы получает, а кто-то на чужбине конские яблоки собирает )))))))))))))))хи-хихи )))) Будет моим растениям вкусная еда ))
Вода грязноватая в бухте, а всё-равно лебеди плавают, а уток столько..Интересно, чем-то же они питаются там.
А я набрала целый пакет конского говн...навоза, пока гуляли )))))))))))) Вот кто-то за открытия миллионы получает, а кто-то на чужбине конские яблоки собирает )))))))))))))))хи-хихи )))) Будет моим растениям вкусная еда ))
Вода грязноватая в бухте, а всё-равно лебеди плавают, а уток столько..Интересно, чем-то же они питаются там.
А вот вам Рейн, пока гуляли там, насчитала более 10 барж за полчаса ! И только 1 катер был с немецким флагом, в основном швейцария, дания, голландия и франция, так сказать, вся европейская тусовка на коротком отрезке предстала, один кораблик проплывал величаво и тут же другой. Завидная навигация, так и шныряют !Ох и заполучит кое-кто смачного пенделя под зад за покушение на промышленный шпионаж.

У тетеньки Оксаны Севастиди с этим мэстом тоже все было очень даже хорошо. Однако сидит. В турме. За эсэмэску. 

Я прочитала про неё... ужас.. Ну да, ты прав, надо быть осторожнее. 

Сейчас читают
Болтушка - 19
196609
1002
Мир изменился! (часть 2)
42794
343
RW-реакция!!! (не мед.)
46842
365
Ээээ, дэвушка... Мы так-то, между прочим, фоток ждем из Баку.:) А она асфальт гладит по снегом уже неделю!
Пожааалуйста, ну мне надо чем-то Ташу мотивировать же.
Пожааалуйста, ну мне надо чем-то Ташу мотивировать же.
Баки офигенское. Езжайте и не думай!!! одна фотка в луке есть. Еще повыкладываю.
В луке я уже видела.
Пальто бесподобное.
Я хочу бакинские дворики, чтобы она очаровалась. Пока она не сильно туда хочет.
И как там отношение к русским, к женщинам, к русским женщинам, к не мусульманам?

Я хочу бакинские дворики, чтобы она очаровалась. Пока она не сильно туда хочет.
И как там отношение к русским, к женщинам, к русским женщинам, к не мусульманам?
Кидаются кадрить стаями. Любую иностранку.
Это неприятный бонус.
Может, таких пожилых уже не кадрят. :)))

Может, таких пожилых уже не кадрят. :)))
отношения прекрасные. очень сдержаные и воспитаные люди. будут относиться так как ты себя поставишь. очень смущаются, что не могут в чем-то помочь - прям консилиум соберут, что делать решать будут. мусульманство свое никому не навязывают, девушки местные ходят очень по европейски и в коротких юбках и в шортах. Из самого экзотического мы были на местном рынке - даже там очень спокойные и уравновешенные. У нас одна девушка была такая разбитная улыбчивая блондиночка, прям на приключения нарывалась, так ее пошли до отеля провожать из ресторана, чтобы ничего не случилось с ней по дороге, не пристала к кому )))) ну не потому что она была какая-то через чур развязная, а она немного берега путала: "где купить армянского вина?"... в общем очень много полиции и очень спокойно. Если соберетесь - дам координаты отеля в самом центре старого города, чистый, удобный, комфортный и недорогой. мне еще вечно пироженки в номер в подарок ставили и вино гранатовое. цены на продукты немного ниже чем у нас, на бренды тоже ниже. еда в ресторанчиках в самом центре - 500р. поесть прекрасно.
Ты была в Новосибирске? Эх, жаль я не знала
Спасибо! И фотографий самых запомнившихся мест, плз!

да я же не люблю фотографировать. очень красиво с 25 этажа хилтона ночью на светящийся всеми огнями город смотреть - там специальное 360-кафе, которое крутится. Старый город весь красивый. Набережная очень прекрасная... прям с учетом безвизового въезда и прямого рейса - лететь обязательно. Съездить на петроглифы и за 5 манат вам два часа будут экскурсию водить и по музею и по пещерам. на горящую землю, на гандоле покататься... замечательно.
Была ли я в Новосибирске?
У родителей в основном...
Надо ж было их лечить, разговаривать, целовать, дела переделать все)
В основном для этого и приезжала.
У родителей в основном...
Надо ж было их лечить, разговаривать, целовать, дела переделать все)
В основном для этого и приезжала.
Ключевое слово - любую. Так что пенсионный возраст атаке местных мач не помеха. Впрочем, "иностранка" тоже ключевое. Они надеются, потому что!
Я поеду туда толстеть.
долма, плов с мясом и каштанами, шашлыки, кутабы, мясы, рыба, горячие лепехи с овощной икрой... я приехала с привесом 4 кг, только-только в себя пришла.
еще забыла! так как мы маринуем огурцы, азербайджанцы маринуют все! из фаворитов: кизил, белая черешня и фейхоа маринованые.
Вот съездить чтобы поучиться готовить традиционные национальные блюда в ортодоксальном их варианте, я с удовольствием. В этом порой больше истории чем в стенах домов. Люблю восточную кухню.
я обратно летела рядом с семьей пожилых азербайджанцев (они к сыну в норильск в гости), так меня бабуська учила долму готовить, но она по-русски не говорила, и муж переводил )))) а еще меня научили к обычному дзадзыки добавлять сушеную мяту.
Ты мучаешь меня 

Показать спойлер
а у меня есть настоящий итальянский рецепт тирамису от итальянки, которая работает в Италии в кофейной компании
Рецепт взят у нее прямо там, на рабочем месте))

Показать спойлер