Мне? Бывает плохо, да. С другой стороны, мне и не жалко.
но чаще бывает же хорошо?!-)))) тем более не жалко-))
Доверие, Василий, - это выбор доверяющего. Мы сами решаем, использовать нас или нет. Хотя, конечно, бывает ведемся на недостоверную рекламу, но и тут опять же - вопрос нашего выбора. Всегда ж можно не верить.
да эт то понятно.
какие все серьезные, даже не интересно!
какие все серьезные, даже не интересно!
Дык сам посуди - как мне несерьезной быть?! У меня электрошокер третий день непрекращающийся. А нервы слабые. И душевная организация тонкая, того и глядишь - порвется, и все.
посудил-)) все наладится!
Показать спойлер
п.с. новопассит попей, расслабит чутка!
Показать спойлер
Что новопассит... Глицин надо.
Сейчас читают
Дозор майский
50983
1000
Ночной дозор
418341
3052
Дозор. Пусть всегда будет лето!
86514
1000
Вася, если я тут уточню твой знак по гороскопу, это не будет сливом информации? Или лучше не надо?
Глицин слабый Мексидол наше все. Анаферон. Магний б6 и еще какая-то фигня до кучи. А, ну и тенотен еще и атаракс.
Магний точно + еще мона настойки всякие-от валерьяны до пустырника!-))
Показать спойлер
Телец йа
Показать спойлер
анаферон это не успокоительное-))))) Афобазол!
еще мона настойки всякие-от валерьяны до пустырника!-))и лучше не разбавляя
Показать спойлер
Однажды, будучи в состоянии наисильнейшего стресса я хватанула настойки валерьянки прямо "из горлА" Видимо, тогда я была совсем неподготовленной пьяницей, но этот стресс оказался еще более сильным. Весь рот себе сожгла. И нифига не успокоилась!!!
Показать спойлер
Да вы что, как так слабый? Меня после пары таблеток на ночь на следующий день ничего не берет, никакой стресс : ))) Просто всё пофиг и гори оно огнем : )))
может как то не так принимаете его, вы его случаем не нюхаете?-))))
Под язык и рассасываю : )
Диего
old hamster
Привет! Рассказывай, как ночь провела, как настроение и вообще.
У вас, видать, нервная система крепкая. А у меня тремор рук непреходящий. И отстукивание по полу ногой.
lamia
зло добра
Ох, да. Еще как и взбодрилась, и отвлеклась. Забористее только стопангин.
все как по инструкции, у каждого разный организм.
Смотри, какая симпатичная девушка! *возвращаясь к теме роботов*
У меня тут звука нет, но картинка впечатляет
А вот скажите, Диего, вы бы предпочли иметь (жить, в смысле, вместе) живую женщину или вот такого андроида?
А вот скажите, Диего, вы бы предпочли иметь (жить, в смысле, вместе) живую женщину или вот такого андроида?
Я ногой могу качать... это тоже, по-моему, не очень хороший признак : )
А на стуле (точнее, офисном кресле на колесиках) ерзаете? Крутите его попой из стороны в сторону? Это, знаете ли, очень серьезный симптом
Всё дело в том, что по сути особой разницы нет... Создателем этого андроида является человек... но и люди в свою очередь - тоже роботы, только более высокого порядка... биороботы с установленными программами самовоспроизведения, поддержания жизнедеятельности, саморазвития, самосовершенствования и самоуничтожения.
Нет, в кресле я не кручусь : )
ShockingRuby
veteran
Привет
Ночь провела весело и с размахом. А ты как?
Ночь провела весело и с размахом. А ты как?
С живой веселее, пожалуй. Она покоя не даст, и ее выключить нельзя
Всё равно, пишут, что через 30 лет половина людей будет заниматься сексом с такими вот андроидами вместо живых партнеров. Безопасно. Сколько раз в неделю хочешь, столько и занимайся. Не пилит. Ванную комнату не занимает
Всё равно, пишут, что через 30 лет половина людей будет заниматься сексом с такими вот андроидами вместо живых партнеров. Безопасно. Сколько раз в неделю хочешь, столько и занимайся. Не пилит. Ванную комнату не занимает
Для женщин будет такая штука, чтобы мужчина был не нужен?
Диего
old hamster
Ночь провела весело и с размахом.Легла на кровать по диагонали и разбросала руки-ноги?
Я нормально. Под утро проснулся от смутного ощущения, что по кому-то соскучился. Ощущение не обмануло. Возможно, это была ты, только я не знаю, потому что ты и во сне виртуальная и здесь тоже.
Всё равно, пишут, что через 30 лет половина людей будет заниматься сексом с такими вот андроидами вместо живых партнеров.[прикинула свой возраст через 30 лет] Ох, жаль, я не доживу, наверное...
Не знаю, лично меня даже сейчас чет такая идея не вдохновляет Это ж тебе ни поругаться, ни как еще качественно мозг повыносить... Скукотища
Скромный
guru
я один здесь по ночам сплю что ли?-)))
Под утро проснулся от смутного ощущения, что по кому-то соскучился. Ощущение не обмануло. Возможно, это была тыАх, вот так вот, значит?
Для всех будет. Думаю, чуть погодя и без андроидов можно будет обходиться. Зачем делать лишние предметы, если можно будет стимулировать напрямую мозг. Каждый и каждая сможет, не отходя от компьютера (не снимая виртуальных очков), получать свой законный один оргазм в неделю по расписанию!
Конечно Счастье для всех (хотя и не даром) и пусть никто не уйдет обиженный.
Я там даже не успел ничего толком рассмотреть, а ты уже за скалку хватаешься!
Вы и скалку не успели рассмотреть. Это блендер
Оргазм и так можно получить. Даже денег никаких никуда платить не надо. То, про что вы рассказываете, дорогая штука. Можно и без неё прожить.
ShockingRuby
veteran
И еще пальцы растопырила.
А потом усердно представляла твою аву рядом со своей.
А потом усердно представляла твою аву рядом со своей.
lamia
зло добра
А потом усердно представляла твою аву рядом со своей.Я это все тоже запомнила и потом к вашей аве ченить подрисую поужасней
Всё же вы про секс несколько раз в неделю зря. Давно я тоже думала, что нужно часто, но сейчас уже поменяла мнение. Можно и без секса жить и радоваться. Комфортно, спокойно.
ShockingRuby
veteran
Леопардовые стринги со стразами чтоли?
Давно я тоже думала, что нужно часто, но сейчас уже поменяла мнение.Я не думаю, что нужно часто, я думаю, что раз в неделю - это редко. Особенно на начальном этапе.
Можно и без секса жить и радоваться. Комфортно, спокойно.Можно. Только разве это жизнь?
Chamois
guru
Если расстался, ищешь другого, на поиски может уйти больше года, то и секса может долго не быть. Ничего страшного. Даже у мужчин бывает секса нет с женщиной три года, тоже живут, говорят, что если не с кем, то и не хочется.
lamia
зло добра
Не будем гадать
Показать спойлер
Самое страшное подумала?
Показать спойлер
Диего
old hamster
представляла твою аву рядом со своей.Ну, да, больше-то ночью представлять нечего, только эти аватарки...