На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вы же озвучили утверждение определенное.
ятуркенженсирхив
experienced
Ну вы же озвучили утверждение определенное.Да, озвучил. А ссылки зачем?
Classic
experienced
Обратилась по-дружески за советом знакомая девушка (37 лет) из города Черепаново по поводу личного автомобиля. Поездки в основном по городу (работа-дом), иногда летрм на озеро (по щебенке), раза два-три в месяц - в Новосибирск по М-52.Камри в 30 кузове. Левый руль, автомат и надежность.
Бюджет 500. Предпочтений особых нет, "главное чтобы красивенькая и не ломалась".
Вот решил спросить помощи у коллег по цеху, что посоветовать?
Краткое описание девушки: модница, но одинока (был неудачный брак), воспитывает сына, родители помогают, есть своя квартира, работает в администрации, исполнительная, звёзд с неба не хватает. Не гулящая.
Ей не оружие надо, а автомобиль. Тоже мне, автомат. Ты бы ещё пистолет-пулемёт предложил.
Можно и пистолет : Ниссан X-Trail
Для иллюстрации, что с маздо 3 за 500 может не все так печально?
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
218701
1000
Размер имеет значение.
16334
226
Первое свидание вслепую
38789
231
ятуркенженсирхив
experienced
Для иллюстрации, что с маздо 3 за 500 может не все так печально?Это объявления о продаже, они иллюстрируют только финансовую хотелку продавца, но никак не состояние автомобиля. Реальный личный опыт недавних поисков красной трешки в бюджет 450+- говорит об их отсутствии(в нормальном состоянии) в Новосибирске.
Ну у вас и требования пожостче.
Вот для меня тойоты все уродливы за исключением только Маджесты.. Как наказали дизайнером эту марку..Ну вот тут не соглашусь! Прадики очень симпатичные у них. Особенно 120 кузов. Ну и легендарная 70-ка )
Мазда тоже самое гнищеНе может такого быть! Наша МП на ней ездит. А она на чё попало свою задницу не посадит)
ятуркенженсирхив
experienced
Ну у вас и требования пожостче.Ничуть не жестче, чем в заглавном посте автора. 450+- это и 500 в том числе, а надежность предполагает неубитость. Такие трешки есть в продаже, я их видел. Вот только они не красные. А я говорил про красные. А их живых за такие деньги нет.
Padre_Miguel
guru
Мазда середнячок.
Вполне себе авто, в целом.
До драного фауви с его ТСИ и ДСГ им как до Китая раком.
Или до баварцев, позорно сливших мерину все что можно.
Леха наше все, короч.
Вполне себе авто, в целом.
До драного фауви с его ТСИ и ДСГ им как до Китая раком.
Или до баварцев, позорно сливших мерину все что можно.
Леха наше все, короч.
Дизайн понятие относительное... Помница мне в 90х Nissan Patrol Y60 нравился... А щас смотрю и не понимаю за что)))
зы. Кстати погуглил Fuji Heavy Industries сменит название на Subaru Corporation и откажется от дальнейшего развития аэрокосмического сегмента, сосредоточив финансы и мозги на автомобильном направлении...
зы. Кстати погуглил Fuji Heavy Industries сменит название на Subaru Corporation и откажется от дальнейшего развития аэрокосмического сегмента, сосредоточив финансы и мозги на автомобильном направлении...
Вот несвойственно мне скажу как же мне такие топики любы)))) прям читать охота)))
Padre_Miguel
guru
Ну, логичный ход. Кризис у Фуджи Хэви Индастриз труба-то пошатал)
ятуркенженсирхив
experienced
Дизайн понятие относительное...Автомобильный дизайн - понятие вполне конкретное. Красивый дизайн могут создавать только европейцы, преимущественно - итальянцы.
А "нравится/ненравтся" - это вкусовщина.
Красивый дизайн могут создавать только европейцы, преимущественно - итальянцы.
Да-да.
Вот например пример офигенного итальянского дизайна:
https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=6f44844ff6ac4b987cb25cb79e684fe8&n=33&h=215&w=323
Да-да.
https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=6f44844ff6ac4b987cb25cb79e684fe8&n=33&h=215&w=323
_N_F_
Меценат Греха
Между прочим про итальянцев истина, лексус и прочие авто яповские для выхода на рынок США рисовали именно они, у японцев с фантазией и представлениях о красоте свои понятия.
Padre_Miguel
guru
Да я с этим не спорю Но именно красивые авто у многих получались.
Тот же Астон и Ягуар у британцев, Мерин у немцев.
Тот же Астон и Ягуар у британцев, Мерин у немцев.
ятуркенженсирхив
experienced
Да-да.Ну всё. Этим примером вы перечеркнули все достижения итальянских дизайнеров, создавших феррари, ламборджини, альфа ромео...
Ну, за феррари и ламбо еще ладно, но альфа то там откуда всплыла...
Absolut
old hamster
НПП
Вздохнула... у меня то автоперспектива одна и такая серебристая что ли)))
W Golf да еще и Variant))) механика...
так понимаю, что котировки мои ничего так вполне ))) с такой то машиной)))
И будем мы потом с вами писать туточки объявы
Женщине, почти молода собой, само изящество по фигуре, с ж/п, c ч/ю, с н/ф
требуется профессиональное СТО, что посоветуете))))
Вздохнула... у меня то автоперспектива одна и такая серебристая что ли)))
W Golf да еще и Variant))) механика...
так понимаю, что котировки мои ничего так вполне ))) с такой то машиной)))
И будем мы потом с вами писать туточки объявы

Женщине, почти молода собой, само изящество по фигуре, с ж/п, c ч/ю, с н/ф
требуется профессиональное СТО, что посоветуете))))
Ну, за феррари и ламбо еще ладно, но альфа то там откуда всплыла...Альфа Ромео исторически одна из самых красивых тачек из средней линейки, даже какие-то там премии и симпатии постоянно брала в 70-90х (гуглить лень).
А Феррари так вообще Фиат, а Ламбо - трактор )
ятуркенженсирхив
experienced
а Ламбо - трактор )Ну тогда и Порше трактор))...
Да что там трактор... Танк!))
Показать спойлер
История создания «Леопарда» уходит в 1956 год, когда Италия, Франция и Западная Германия решили совместно разработать танк, который мог бы составить конкуренцию по огневой мощи, мобильности и броне танкам государств — участников Варшавского Договора. В 1965 году опытные образцы были собраны в Германии (Франция отказалась сотрудничать), и после комплексных испытаний была выбрана модель Порше. Производство началось в 1965 году на заводе Краусс-Маффай. Леопард стал основным танком Бундесвера, а также в Нидерландах, Бельгии, Норвегии, Дании, Австралии и Италии, где этот танк собирался по лицензии.
Показать спойлер
ятуркенженсирхив
experienced
А я б миникупера взяла.Прожорливый ломучий ацтой с подвеской от картинга и дизайном дэуматиза. Багажника нет. Запчасти дорогущие, все под заказ, ждать месяц.
sabatini
Сибуй
А вы кто ваще, представьтесь
ятуркенженсирхив
experienced
А вы кто ваще, представьтесьЕсли ваще, то долго перечислять, а если по теме, то владелец мимикупера.
sabatini
Сибуй
Разве не сирожа? А я думала вы он и какбэ мимо прочитывала, и че у вас реально миникупер или вы про мими так забойно пошуткали
ятуркенженсирхив
experienced
Разве не сирожа?Нет.
и че у вас реально миникуперДа.
или вы про мими так забойно пошуткалиС ним не до шуток.
Продашь за 500 Купера девченке из Черепаново?
Красненький красивенький как раз )
Красненький красивенький как раз )
нахэ он тебе, ты че, заболела?! купер, в смысле, а не вихриснежныекрутя, конечно))
elle08
dizzy
Подарите ей купер, она вас не забудет

ятуркенженсирхив
experienced
Почему???!Потому что ломучий трясучий прожорливый ацтой, на дороге никакого уважения, на светофорах в окошко из ржавых х5 сальными глазками заглядывают дядечки, в надежде увидеть за рулем смачную блондинку.
Сифон
old hamster
Ну, за феррари и ламбо еще ладно, но альфа то там откуда всплыла...Джорджетто Джуджаро постарался, вот и всплыла.
ятуркенженсирхив
experienced
Продашь за 500 Купера девченке из Черепаново?А сколько до Черепаново километров?
Easychic
activist
Автор, лексус 300 ый можете в этот бюджет.
У меня детка ездит на Альфе. Ну что тут скажешь, только вздыхаем.
Пeппи
guru
Я седня, кстати, оглянулась назад как бы пассажиром. Реально бойница. А если смотреть водителем - широкоформатная фильма в зеркалах.
Ей нужен трёхдверный дизельный паджерик!' упрямится
ятуркенженсирхив
experienced
А если смотреть водителем - широкоформатная фильма в зеркалах.Да вообще хороший автомобиль, всего одна претензия к нему: в сильные холода долго прогревается салон.
GuimpLena
Белая Госпожа
да как вы вообще что понимаете... по мне так все хорошее, кроме маленьких.
aglow
wii-й
Автомобильный дизайн - понятие вполне конкретное. Красивый дизайн могут создавать только европейцы, преимущественно - итальянцы.Это кто сказал? что тока они?
А "нравится/ненравтся" - это вкусовщина.
И как определил?
И нравится-не нравится это не вкусовщина. Это личный взгляд на весчь...
Масса народу может считать Ниссан джук уродцем, но если кому-то он нравится, а нравится..., если покупают, это значит что конкретно для этих людей дизайн удался...
ятуркенженсирхив
experienced
Это кто сказал? что тока они?А что, обязательно нужно что бы кто-то сказал?
И как определил?
А самому подумать, хотя бы о том, что европейцы никогда не заказывают дизайн автомобилей у японцев и других азиатов. А японцы, когда хотят что бы побольше продавалось хоть на внутреннем, хоть на внешнем рынке - заказывают в Европе. Масса тому примеров, среди них корона бочка(!) и 20-й кузов приуса.
И нравится-не нравится это не вкусовщина. Это личный взгляд на весчь...А это и есть в чистом виде вкусовщина.
...
если покупают, это значит что конкретно для этих людей дизайн удался...