На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Она ничего пока у других со стороны на дороге ездит. Через месяц этот убогий интерьер уазика начинает утомлять и свыше сотки на трассе он все таки козлит.
У меня первой была тойота корола и не было прав и я все бегала всех просила мне задом сдать, а уж по прямой я и сама доеду 

Какая смесь одежд и лиц!!! (С)
Как будто по улице Новосиба прогулялась))
Ближе к осени вот мне машинко будем выбрать)) Из реношек-ситроёнчиков и прочих фиатов на механике)) Вот же гадость, хотя внешне очень красивые модели бывают...
Хачу примус в новом кузове на автомате... Вот такой ЛЮБЛЮ!
Как будто по улице Новосиба прогулялась))

Ближе к осени вот мне машинко будем выбрать)) Из реношек-ситроёнчиков и прочих фиатов на механике)) Вот же гадость, хотя внешне очень красивые модели бывают...
Хачу примус в новом кузове на автомате... Вот такой ЛЮБЛЮ!
Padre_Miguel
guru
Дык это, труъ-эуропейсы ездят строго на мешалке.
Ватомат это для кто побогаче)
Ватомат это для кто побогаче)
Внатуре Примус редкостное гавнецо
В Европе так-то западло на япах ездить

В Европе так-то западло на япах ездить
Она ничего пока у других со стороны на дороге ездит. Через месяц этот убогий интерьер уазика начинает утомлять и свыше сотки на трассе он все таки козлит
-------------------------
ну я внутри не видела(ни разу не сидела в салоне), а если про экстерьер говорить, то у меня и щас вполне уазик. а я его люблю много лет)
В общем, буду рассматривать судзучку на нищую одинокую старость))) И багажник вместительный, буду помидоры возить.. куда-нибудь..))))))) *вспомнила. как мы таскались по салонам в поисках и муках выбора и к каждой мне приглянувшейся машине муж подходил деловито, первым делом открывал багажник и сразу же разочарованно хмыкал: "Нууу-уу-уу, нет... Сюда все помидоры не войдут", причем было неясно совершенно, что это за мифические помидоры - то ли это рассада, то ли это плоды, то ли закатанные банки, но какими-то помидорами предполагалось набивать багажник моей машины и катать их куда-то.
Ехидный менеджер в конце концов спросил: "а вы автомобиль исключительно для помидоров приобретаете?"
уже когла ушли, я тоже спросила, а тебя че заколдобило на этих помидорах? Не знаю, говорит.. а че, говорит, он стоит, и как набитый дурак про трансмиссию да про подвеску тебе чешет с умным видом.
-------------------------
ну я внутри не видела(ни разу не сидела в салоне), а если про экстерьер говорить, то у меня и щас вполне уазик. а я его люблю много лет)
В общем, буду рассматривать судзучку на нищую одинокую старость))) И багажник вместительный, буду помидоры возить.. куда-нибудь..))))))) *вспомнила. как мы таскались по салонам в поисках и муках выбора и к каждой мне приглянувшейся машине муж подходил деловито, первым делом открывал багажник и сразу же разочарованно хмыкал: "Нууу-уу-уу, нет... Сюда все помидоры не войдут", причем было неясно совершенно, что это за мифические помидоры - то ли это рассада, то ли это плоды, то ли закатанные банки, но какими-то помидорами предполагалось набивать багажник моей машины и катать их куда-то.
Ехидный менеджер в конце концов спросил: "а вы автомобиль исключительно для помидоров приобретаете?"
уже когла ушли, я тоже спросила, а тебя че заколдобило на этих помидорах? Не знаю, говорит.. а че, говорит, он стоит, и как набитый дурак про трансмиссию да про подвеску тебе чешет с умным видом.
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
197781
1000
Сила подсознания
13583
98
Как беспородной кошке стать звездой?!
335689
944
Ты мне про багажник даже не говори ничего - я каждый раз верю что он будет у меня чистый и там хоть ложись да спи если вдруг в дороге сморило и че. Там вечно хоть борони и я не знаю откуда это все берётся и выбросить страшно, а то я так проводки какие-то выбросила а это оказалось сигнализация, а я не знала что она так страшно выглядит, пульт то аккуратный .
Ты Клайпеду с Черепаново не ровняй...
Как и работницу администрации Клайпеды с аналогичной позицией в Черепаново...
В Черепаново самосознание себя, как гражданина великой страны, превышает аналогичное самосознание жалкого жителя Клайпеды в разы. Им, порабощенным ЕС, только и остается, как ездить на этих мотороллерах...
Как и работницу администрации Клайпеды с аналогичной позицией в Черепаново...
В Черепаново самосознание себя, как гражданина великой страны, превышает аналогичное самосознание жалкого жителя Клайпеды в разы. Им, порабощенным ЕС, только и остается, как ездить на этих мотороллерах...
Цену на бензин умножте на 2) в Клайпеде больше евро за лит
гермашишка
Мадама
Не буду читать даже, так как МИНУТОЧКУУУ ДАЙТЕ ПОБЫТЬ ЭКСТРАСЕНСОМ, вопрос нафига девушке из черепаново какая то вообще машина...они ж там должны на телегах ездить и все такое....
Но так как я так не считаю, то со своей колхазанской стороны посоветовала бы ипсум для всего или сузучку свифт вэдовую для души)...хотя я и вечный тоетовец)
Но так как я так не считаю, то со своей колхазанской стороны посоветовала бы ипсум для всего или сузучку свифт вэдовую для души)...хотя я и вечный тоетовец)