А того под замок, заразу, чтоб не протекало даже!
Волевым решением поломала систему.
Отчаянная какая.
Отчаянная какая.
Олегабелев, ты чего там сидишь? Рыбы плачут под водой. Это не так просто заметить, но мы-то знаем.
молодец! а то прям залило все, прям всепроникющая влага.. чай, не Англия какая..
Ну, и че у вас хорошего? )
Ну, и че у вас хорошего? )
Поделом ему, гаду мокрому! Вся фигня лягушачья из-за него.
Сейчас читают
Кто это? Чьё это? Когда это?
109819
647
Пятничные бабы!
113471
1000
Любить людей
107353
488
чего хорошего? я вот мочилу себе взялась вязать. капец, трудоемко, но после вышивки бисером мне ничего не страшно)).
начало самое фотала, щас уже больше навязала, потом покажу готовое.
начало самое фотала, щас уже больше навязала, потом покажу готовое.
А перпетум мобиле связать можешь? Это сложнее, насколько я слышал.
Женщина даже детей может, что ей твои мобиле, тьфу!
кто ж его вяжет? Он же перпетум мобиле!
Разве можно такой мочилой кого-нибудь замочить? Она же мягкая.
шайтан-мочила однако.
шайтан-мочила однако.
эта мочила - какая надо мочила)) ею не мочат))
Ne budu ni kem
old hamster
Не так ломают погодуНо ты ведь за рулем. Соболев - аналогично, а Мишель не пьет. И с кем погоду ломать?
че такое мочила? Закежь готовое.
а я продолжаю жить на даче. с редкими набегами в квартиру.
мы там с котом живем и не жужжим. Он по утрам приходит, как раз когда я на веранде кофе пью. Запрыгивает на стол и лезет обниматься мокрыми лапами. Вот тогда я жужжу, конечно. Еще жужжу, когда мышь обнаруживаю. теперь Шуш начал обилечивать вообще всех рядом проживающих. Одним мыша притащит, другим птичку. А тем, у которых собака далматинец, он жабу припер. И на крыльцо положил - вот мол, угощайтесь. Хотите, сами кушайте, а нет - так собачке вашей отдайте)))
а я продолжаю жить на даче. с редкими набегами в квартиру.
мы там с котом живем и не жужжим. Он по утрам приходит, как раз когда я на веранде кофе пью. Запрыгивает на стол и лезет обниматься мокрыми лапами. Вот тогда я жужжу, конечно. Еще жужжу, когда мышь обнаруживаю. теперь Шуш начал обилечивать вообще всех рядом проживающих. Одним мыша притащит, другим птичку. А тем, у которых собака далматинец, он жабу припер. И на крыльцо положил - вот мол, угощайтесь. Хотите, сами кушайте, а нет - так собачке вашей отдайте)))
Ne budu ni kem
old hamster
Всю фауну значит вокруг изводит???
Как не мочат? она же мочила? Похожа по цветастой вязи на перуанский орнамент.
Я понял! мочилой задорно помахивают в воздухе, подманивая доверчивых лам.
Лама такая подходит и подслеповато щурится: "Чё там, чё там???"
А коварная Свет быстренько заворачивает в мочилу камень и тюк ламе в темя! Мясо к обеду заготовлено.
Я понял! мочилой задорно помахивают в воздухе, подманивая доверчивых лам.
Лама такая подходит и подслеповато щурится: "Чё там, чё там???"
А коварная Свет быстренько заворачивает в мочилу камень и тюк ламе в темя! Мясо к обеду заготовлено.
Нельзя Ламу есть, она хоть и женщина, но всё равно! Пусть лучше овощи и грибы, от них тоже польза.
Они спрятались почти в ил. Я проверял.
Мочила - сумка индейцев с характериным орнаментом.
По сути это рюкзак будет) типа такого какого-нить.
По сути это рюкзак будет) типа такого какого-нить.
какой годный кот))) у нас тоже была такая кошка. По приезду в деревню на лето начинала таскать всякую нечисть и рядком на крыльце складывать - глядите, мол, какая я охотница. Охотнице полагался съестной вкусный приз) потому она старалась))
ну ты фактически угадал)) это колумбийские орнаменты, но Перу тут же рядом же)
а я по выходным набегами там живу. так мы, наоборот, сделали лягушке, Лушей назвали, спа-салон. туда запустили рыбок, выловленных в протоке (а что с ними делать было, если на крючок попались, а ростом не вышли? см 5 длиной, и худенькие). Та Луша, в натуре, себя царевной почувствовала: садится на отмели, лапку так на бортик складывает, будто это ее собственность и она свои права на нее заявила, и ждет метко пущенную стрелу Иванушки-дурачка. Ни одна пока не долетела. Зато похоронили бурундучка Аркашу, он выпал из скворечника на березе. Так под той березой и похоронили. Видимо его белка поборола и выкинула оттуда. А в протоке живут три выводка уток. Правда, какой-то нехороший человек зачем-то подстрелил одну утиную маму, теперь четыре утенка остались сиротами. Мы их хлебом подкармливаем. Они рядом с другими семьями тусуются. Но те мамаши их отгоняют, покуда ихие детки не наедятся. У нас там уголок (для) Дуровых образовался нежданно-негаданно
да так-то оно ерунда, там проще простого, никаких особых умений не надо, но одновременно в работе находятся 4 нити и они путаются после 5-8 петель. приводишь их в порядок дольше, чем вяжешь эти 8 петель.
хе-хе...
а я-то помню, кто тот дозор обозвал...
а я-то помню, кто тот дозор обозвал...
Показать спойлер
брошенное, незаконченное, только усугубляет ситуацию...
Показать спойлер
если их коршуны не растащат. так-то они каждый год вырастают. И на следующий год прилетают гнездиться на это место.
или коты, бойцовские)))
или коты, бойцовские)))
ну ты фактически угадал)) это колумбийские орнаменты
Ну а то. Я ж догада. Опять же у меня есть такая мочила. Только из Перу. Она мне нравится, когда я с ней иду, меня за километр видно, не потеряешься.
Если в эту мочилу наложить побольше камней, то не то что ламу, буйвола свалить можно.
Ну а то. Я ж догада. Опять же у меня есть такая мочила. Только из Перу. Она мне нравится, когда я с ней иду, меня за километр видно, не потеряешься.
Если в эту мочилу наложить побольше камней, то не то что ламу, буйвола свалить можно.
но ее (ситуацию) иногда можно переломить. и все будет, как надо) проверять нада
Ne budu ni kem
old hamster
"же - хе" - не уж то простыли?
Если в эту мочилу наложить побольше камней, то не то что ламу, буйвола свалить можно.Блин, рассмешил))))))
твоя мочила тканая?)
Кью
old hamster
простыла, касатенький, простыла, миленький...
и водку не пью...
и водку не пью...
А с кем мне тогда водку пить, если ты отказываешься? Так не пойдёт. С Ичалегзом водку нельзя пить, у него иптую мэмэ — матерное слово. А какое оно матерное, если он сам напридумывал значений, а теперь пугается.
Так что ты немедленно иди на рынок за перцем, и мы будем пить водку с перцем для здоровья. Ок?
Так что ты немедленно иди на рынок за перцем, и мы будем пить водку с перцем для здоровья. Ок?
аутентичная значит)) орнамент соответствующий, да.
ну вот а у меня будет вязаная из хлопка)
ну вот а у меня будет вязаная из хлопка)
Причем мы перец отдадим Кью, а водку выпьем сами.
да-да) вы будете пить, а она перцем закусывать. Ловко придумали!
*ласково приложила киянкой по Мишелеву темечку, чтоб не вылазил с дурацкими предложениями
села пить кофе по-офицерски
села пить кофе по-офицерски
О! Оказывается, я кофе по-офицерски пью всегда. Вот так живёшь себе, не знаешь ничего, а оно вона как.
Кофе по-офицерски?
А я знаю, я знаю такой кофе!
В стакан с коньяком капаешь 3 капли кофе и всё это радостно выпиваешь под гимн России.
А я знаю, я знаю такой кофе!
В стакан с коньяком капаешь 3 капли кофе и всё это радостно выпиваешь под гимн России.
Вот так и пропили Родину. Негодяи.
Разве кофиём Родину пропить можно? Пропить можно водкой, но не кофеем же.
Вот если пить коньяк по-офицерски, тогда ж другое дело. А это кофе. Ко-фе.
Вот если пить коньяк по-офицерски, тогда ж другое дело. А это кофе. Ко-фе.
А это смотря какой кофий. Если ячменный, всё в порядке, а вот ежели, скажем, бразильский, то надо думать…
колумбийский вштыривает лучше всего
*тоном знатока
*тоном знатока
а если ячменный но бразильский?
Нпп.
Какая синхронность,а?)
Отчего-то очень люблю барышникова
Какая синхронность,а?)
Отчего-то очень люблю барышникова