На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну Москву наверное можно сравнивать с Берлином или Мюнхеном, а там совсем другой порядок цен.Можно смело нолик прибавлять.А вообще, с ценами какой-то дур дом творится.Растут, как на дрожжах.
    я б на месте немца продал дом вместе с женой и бежал подальше от дальновидно-меркантильной русской дамы-)))
    Наверное, поэтому ты и не на его месте. Находят друг друга обычно порядком подходящие партнёру пары.
А Тигирька, хоть и @$@#^!@я, но имеет право на маленькую дозу счастья. Того, как она его понимает.
Как, собственно, и все мы.
    А Тигирька, хоть и @$@#^!@я, но имеет право на маленькую дозу счастья. Того, как она его понимает.
Как, собственно, и все мы.
Ну я так и думала примерно.... Дом- это хорошо, конечно.Я вот тоже часто думаю, когда ребенок закончит школу, хорошо бы где-нибудь в тихом месте... Сейчас  это,конечно, не вариант. Каждый день на электричке в город с ума сойдешь ездить.Но когда-нибудь....У меня муж по-работе много ездит по разным городам и меня часто берет с с собой, и я видела столько мест, куда я бы прямо сейчас переехала. Но опять же, я прекрасно понимаю, что дом-это    не просто много работы, но и дорого. Постоянно разные косяки вылазят, то крыша, то, то сё, и топить его... Так что  я вся в сомнениях                                                                                                                                                             А насчет городских квартир ваш муж не совсем прав.. Я не знаю, откуда у немцев такое предубеждение.Шеф моего мужа и многие коллеги его всячески отговаривали от покупки квартиры и высказывали свое фи. Но существует множество вариантов и с садом, и  с гаражом, и с камином, и погрилить есть где.Просто они не знают. У нас, например, есть почти все из вышеперечисленного. Не знаю, что им надо...

Налюбителя

activist
            Женщина, тебе еще повезло. Вот китайцы себя ведут дома, как свиньи. У них весь мусор на пол, главное чтоб стол чистым был)

Налюбителя

activist
            а в твоей Апрелевке сколь стоит квартиры?
    Как хорошо у вас все))). Главное все есть.
Как насчет угля в очаге?
    Как насчет угля в очаге?
Сейчас читают

Растушка :)
            461664
                965
                Марафон стройности - 53
            197827
                1000
                Мир изменился! (часть 9)
            61770
                1000

Малеви4

member
            Смотря какие?
В вашем вкусе сколько комнат/метров? 

В вашем вкусе сколько комнат/метров?

Налюбителя

activist
            ну у тебя в Апрелевке сколько квадратов? И за квадрат цена? я посмотрел по карте где ты живёшь, это более 50 км от мкада. И выезд на своей машине адовый.

elle08

dizzy
            Яндекс кажет электрички, 88 р ежечасно 42 км за 45 минут до Киевского)

Малеви4

member
            Уговорил, переезжаю............  

Живем мы чаще во Внуково, да и Апрелевка 27 км до МКАДа, при ширине Киевки то, на работу регулярно все ездим, но ты то, мчо среднесибирское издалека все всяко лучше знаешь/видишь
А выезд то почему адовый? *поглядев на развязку

Живем мы чаще во Внуково, да и Апрелевка 27 км до МКАДа, при ширине Киевки то, на работу регулярно все ездим, но ты то, мчо среднесибирское издалека все всяко лучше знаешь/видишь

А выезд то почему адовый? *поглядев на развязку

Налюбителя

activist
            у них должна быть машина, однозначно.  А так я не знаю где Киевский, но 45 минут это до Москвы быстро наверно. 

Малеви4

member
            А чо, машины наши не кажут по вашим картам?   таро которые, или во чо вы смотрите
  таро которые, или во чо вы смотрите

Налюбителя

activist
            ну не забывай откуда ты   мчо
 мчо
а во внуково у вас че? и сколько кв?
     мчо
 мчоа во внуково у вас че? и сколько кв?
Да фиг знает) первая ссылка так открылась) я на электричках не езжу))))) сомнительное удовольствие) только на время снегопада наверное актуально

Малеви4

member
            Я сибирячка, я не забываю, иногда стыдно за земляков типа налюбителя и прочих   

Тебе дать ссылки на сайты недвижимости, или ты хотел узнать стоимость моей недвижимости?
Тогда к аглову, он все знает, а я буду бабушкой кабаевой

Тебе дать ссылки на сайты недвижимости, или ты хотел узнать стоимость моей недвижимости?
Тогда к аглову, он все знает, а я буду бабушкой кабаевой

Я езжу, поскольку, если честно, пока страшновато по Мск в час пик, да с развязками, да иногда навигатор/яндекс подтупит, проедешь поворот, и встал или пилить до следующего.........   В общем, пока я девушка из деревни, на авто только с детьми по больницам если в Мск или шоппинг.
  В общем, пока я девушка из деревни, на авто только с детьми по больницам если в Мск или шоппинг.
     В общем, пока я девушка из деревни, на авто только с детьми по больницам если в Мск или шоппинг.

Налюбителя

activist
            Так что у Димы во Внуково? чет ни одной фотки в контактике  от туда.
    Тигирька, сорри, чото мы в твоем топе раскудахтались.....   

А недвижимость точно есть?) А то здесь людям очень нужно ее найти, прям очень

Налюбителя

activist
            В очередь. Интересно, а она где прописана?

Малеви4

member
            Дима занят, уйди, пративный!   

У Димки ваще из Влд и Хбр фотки вк, и чо?

У Димки ваще из Влд и Хбр фотки вк, и чо?
Пусть ищут, на то они и люди, это их уровень  *благословила
*благословила
     *благословила
*благословила

Малеви4

member
            Приглядись, это ока   

Все, я уплыла, басс!

Все, я уплыла, басс!

нонэйм

без статуса
            Извините, что вмешиваюсь в вашу увлекательную беседу.
Вы - Доберман?
Просто так спросила
    Вы - Доберман?
Просто так спросила

Налюбителя

activist
            Зачем сор из избы выносить? Для этого есть личка

Тигирька

полосатая
            на пп
Сегодня я нашла даже БАМБУК в мужнином "лесу" )))))))))) См. фото.
Поиски продолжу ))
Тем, кто говорит, мол, "плохая жена" и т.п. Вы с головой дружите ?
Вы представить даже не можете, сколько денег и трудностей стоило ему жениться на мне.
С какого перепугу он бы всё это делал ?

Сегодня я нашла даже БАМБУК в мужнином "лесу" )))))))))) См. фото.
Поиски продолжу ))
Тем, кто говорит, мол, "плохая жена" и т.п. Вы с головой дружите ?
Вы представить даже не можете, сколько денег и трудностей стоило ему жениться на мне.
С какого перепугу он бы всё это делал ?

Налюбителя

activist
            Зато садовнику не надо платить еженедельно зп. заплатил на жизнь в перед и молодец  

Ну, и ты молодец, мёртвой хваткой в него вцепится.

Ну, и ты молодец, мёртвой хваткой в него вцепится.
Я так понимаю, что основные "трудности" у него впереди?)))) Переезд и все такое)))) хотя может ему теперь не скушно))))
    Да прям хорошо, меня вон соседка терроризирует, вернее вернее своего мужа на меня натравливает, что я слишком громко пылесосю, а у меня нет даже юридической страховки.Задолбали.А за все эти камины и т. д. приходится нехило платить, а работа сегодня есть,завтра кто знает. Не знаю , в Новосибирске мне намного проще жилось...Вы меня не поймите неправильно, я сейчас не пытаюсь жаловаться, но это действительно так. Живешь в в постоянном напряжении...Вон Тигирька меня, наверное, понимает((
    Я понимаю..моя сестра больше 15 лет уже здесь живёт, даже здесь ещё двоих детей родила, а всё равно чувствует себя иной раз чужой.
    своего мужа на меня натравливает, что я слишком громко пылесосю, 
--------------
Не верю (С)
Насколько мне известно от моих немецких друзей, за пылесос, телек и прочие допустимые по децибелам звуки быта в дневное время никто никого не имеет права прессовать... А что касается скверных соседей - советую перечитать тигирины топики о соседях врёмен Калининграда. Уж чего-чего - а склочных соседей на Родине хоть отбавляй.
Хотя, я тоже могу с кислой миной и кстати патриотично присоединиться к хору новоиспечённых "европеек", кагбэ страдающих от жизни в этой ужасной гейропейской атмосфере... Но не стану.
Мне плохо тут ТОЛЬКО потому, что я очень скучаю и у меня ещё всякие причины есть для тоски и уныния...
Но жить здесь рядовому человеку при наличии работы (да и без нее, если выхлопотать все положенные пособия) в сравнении с Россией (про откровенно богатых русских я не разговариваю - им везде хорошо) существенно проще, удобнее и комфортнее во всех отношениях.
Мне лично это ясно как божий день, хотя я всё равно хочу домой, но это только потому, что я по быту-еде аскет и сроду условная "колбаса" не была причиной моих радостей, а того, что я действительно люблю, мне здесь сильно не хватает.
    --------------
Не верю (С)
Насколько мне известно от моих немецких друзей, за пылесос, телек и прочие допустимые по децибелам звуки быта в дневное время никто никого не имеет права прессовать... А что касается скверных соседей - советую перечитать тигирины топики о соседях врёмен Калининграда. Уж чего-чего - а склочных соседей на Родине хоть отбавляй.
Хотя, я тоже могу с кислой миной и кстати патриотично присоединиться к хору новоиспечённых "европеек", кагбэ страдающих от жизни в этой ужасной гейропейской атмосфере... Но не стану.
Мне плохо тут ТОЛЬКО потому, что я очень скучаю и у меня ещё всякие причины есть для тоски и уныния...
Но жить здесь рядовому человеку при наличии работы (да и без нее, если выхлопотать все положенные пособия) в сравнении с Россией (про откровенно богатых русских я не разговариваю - им везде хорошо) существенно проще, удобнее и комфортнее во всех отношениях.
Мне лично это ясно как божий день, хотя я всё равно хочу домой, но это только потому, что я по быту-еде аскет и сроду условная "колбаса" не была причиной моих радостей, а того, что я действительно люблю, мне здесь сильно не хватает.
Что мешает вернуться в российские реалии, ежели все ТАК печально?)
    Мы только что девочку с работы проводили учиться в Германию. Девочка  очень славная,  и куда более для там, нежели для тут, тем более, что это не первый ее иностранный университет. И я очень желаю  ей остаться и ассимилироваться смолоду.
    Мало ли что... 
Вон, Сабочка правильно написала мне "Где партнер - там и Родина".
Декабристки ещё не перевелись на Руси...

Вон, Сабочка правильно написала мне "Где партнер - там и Родина".
Декабристки ещё не перевелись на Руси...

Ну и зря не веришь ))) 
Мамина соседка постоянно ей выговаривает, что она громко сливает воду в унитазе )))))))))))
Но я не думаю, что в России этого добра меньше,придурков везде полно, если честно.
    Мамина соседка постоянно ей выговаривает, что она громко сливает воду в унитазе )))))))))))
Но я не думаю, что в России этого добра меньше,придурков везде полно, если честно.
Студенты адаптируются влёт, да)) Хотя, не все тоже)
У дочи есть друг из Прокопьевска, учился в Эколь политехник по обмену с НГУ.
Так он сказал, что единственное хорошее, что он видел в Париже, это набор из 10 огромных толстых свиных готовых к обжарке (и очень вкусных, кстати) стейков за за 5 эвр на понедельничной утренней распродаже в Ашане)))
Остальное всё в его родном Прокопьевске лучше. И уехал домой после окончания учебы, хотя, мог и остаться.
    У дочи есть друг из Прокопьевска, учился в Эколь политехник по обмену с НГУ.
Так он сказал, что единственное хорошее, что он видел в Париже, это набор из 10 огромных толстых свиных готовых к обжарке (и очень вкусных, кстати) стейков за за 5 эвр на понедельничной утренней распродаже в Ашане)))
Остальное всё в его родном Прокопьевске лучше. И уехал домой после окончания учебы, хотя, мог и остаться.
Да что выговаривает - я как раз очень верю, но в то, что за это можно получить, например, штраф или даже предупреждение по суду - нет... не верю. 
А если ничего получить нельзя, то соседка пойдет на три русские буквы (которые можно для собственного удовольствия употребить, отвечая на её наезды дежурным набором самых вежливых немецких фраз, произнесенных с самой широкой их фирменной улыбкой).
    А если ничего получить нельзя, то соседка пойдет на три русские буквы (которые можно для собственного удовольствия употребить, отвечая на её наезды дежурным набором самых вежливых немецких фраз, произнесенных с самой широкой их фирменной улыбкой).
Не, ты прям умничка, я все больше убеждаюсь в этом   

И не кляни ты его темперамент, менталитет, радуйся объему работы - тебе есть где выдаться, мини-реализовать себя, садовник, хозяйка, да пофиг как назвать, но это твой мольберт, ну что бы вы как голубки сидели и сутками ворковали напротив друг друга чтоли?Да уже переругались бы стопиццот раз. И дом слав те господи что неликвид шибко, и сын не будет сильно торопить, претендовать, возись, короче

И не кляни ты его темперамент, менталитет, радуйся объему работы - тебе есть где выдаться, мини-реализовать себя, садовник, хозяйка, да пофиг как назвать, но это твой мольберт, ну что бы вы как голубки сидели и сутками ворковали напротив друг друга чтоли?Да уже переругались бы стопиццот раз. И дом слав те господи что неликвид шибко, и сын не будет сильно торопить, претендовать, возись, короче

Cанчо_Панчо

veteran
            совместный труд весьма укрепляет взаимоотношения ...  

это если вдвоём работать ,а в случае ,когда любимый клеит игрушечки ,а любимая пни корчует-вариант не проходит.

это если вдвоём работать ,а в случае ,когда любимый клеит игрушечки ,а любимая пни корчует-вариант не проходит.

Малеви4

member

да прекрати, будет раздражать что не так корчует.....
да и мы бабы сильные, корчуй да корчуй
Спасибо тебе за добрые слова, но я никогда не нуждалась в какой-то особой реализации себя. Сколько себя помню, всё время за кем-нибудь ухаживала...С разной периодичностью, за первым мужем, за сыном, за деревенским домом с участком, за собой иногда ))) Теперь вот за новым участком ухаживаю )))
Но сегодня я истинная лентяйка, я даже имею торт ))))) Правда, один кусок - для мужа, вон тень от него на фото чашку вытирает, чаю оне жАлаЮт ))) А мне прям пофиг сёдня, я в окошечко гляжу на горы и в комп втыкаю.
Но ненадолго, скоро опять пойду к своим растениям.

Но сегодня я истинная лентяйка, я даже имею торт ))))) Правда, один кусок - для мужа, вон тень от него на фото чашку вытирает, чаю оне жАлаЮт ))) А мне прям пофиг сёдня, я в окошечко гляжу на горы и в комп втыкаю.
Но ненадолго, скоро опять пойду к своим растениям.

Cанчо_Панчо

veteran
            нее...мне всегда откровенно жаль одиноких женщин на садово-огородних работах ...это нонсенс и это наш соцреализм- Женщина Дровоколящая .
    Какой вид!!!!   

Вот, уже лучше.
Согласись, любой ситуации можно придать и негативную и позитивную окраску своим отношением к ней.
Ты столько перенесла, пережила, стремилась......
Теперь ты имеешь торт, горы, растения, дом и мужа

Вот, уже лучше.
Согласись, любой ситуации можно придать и негативную и позитивную окраску своим отношением к ней.
Ты столько перенесла, пережила, стремилась......
Теперь ты имеешь торт, горы, растения, дом и мужа