Новинка
Менеджер мафии
Я на грани)) Из косметики остался детский крем, тюбик губной помады, полупустая коробочка коричневых теней и еще не изжитая привычка красить волосы. Да мне и пора бы уже - возраст этим не замажешь - скорее давнишняя привычка. Завязать -не завязать совсем? Думаю... думаю, а тут еще и это Алиша Киз не красится, а я что ли рыжая?)) Кстати кто это?))))))))
А как у вас, молодки БЗ?
А как у вас, молодки БЗ?
Чуть-чуть заметный макияж необходим. Пудра, карандаш, тени, губная помада.
Встаёшь утром, умываешься и рисуешь мордочку.
Не нужно от этого отказываться.
Встаёшь утром, умываешься и рисуешь мордочку.
Не нужно от этого отказываться.
Кстати кто это?)))))))Да непонятно. Страшно далеки мы от народа. Американского.
Ишь чо - не красится она, эта Алиша. Ну, какбэ чо нет - 35 ле гражданочке, природой не обижена, даже наоборот. уход на должном уровне и даже круче - личность-то публичная, нам, простым смертным, такой и не снился. Можно и не покраситься. Какое-то время.
По поводу "завязать". Моя бабуся - ей под 90 - на улицу не выйдет, если губы не накрасит. Ибо считает, что женщине в любом возрасте на себя рукой махать нельзя.
правильно. нужно менять привычки. волосы - всегда прокрашены. хорошие брови тон в тон или на тон светлей своих, ресницы без слоев туши - лучше отрощеные и покрашеные на длительный срок. пудру, карандаш для глаз, коричневые тени в топку - это все забивается в морщинки и выглядит неопрятно. ухоженность и лоск куда прекрасней макияжа. Смоки айс, контуринг и все такое для молодых.
Я уже и рисую через раз... Видимо уштала))) Да и нечем собственно
Ну значит я на верном пути. Из косметики решила оставить парную с веником и... даже не знаю что еще, скраб из спитого кофе
Да.а.а.а. Алишка симпатичная девчонка))
Сейчас читают
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
109261
1000
Асцит, возможно ли излечение?
88136
52
Кастрация кота
108581
158
крем дневной выравнивающий тон кожи с легким оттенком, чтобы подсветить как бы изнутри.
***А как у вас, молодки БЗ? ***
ну наконец-то про нас топик )))
только волосы всегда и не смотря ни на что стараюсь содержать в приличном виде
и ногти
а макияж....очень редко .....и не только сейчас, я и в молодости-то редко красилась
но всяких тушей (вида три, даже для бассейна есть....спрашивается "а на хрена?"), подводок, теней и непоймичего - много....
правда , я сама редко покупаю, но выкидываю время от времени сама )))))))
ну наконец-то про нас топик )))
только волосы всегда и не смотря ни на что стараюсь содержать в приличном виде
и ногти
а макияж....очень редко .....и не только сейчас, я и в молодости-то редко красилась
но всяких тушей (вида три, даже для бассейна есть....спрашивается "а на хрена?"), подводок, теней и непоймичего - много....
правда , я сама редко покупаю, но выкидываю время от времени сама )))))))
А я, а я видела такую даму на маникюре, что прям очень мне понравилась. Возраст 70++, абсолютно седые густые волосы в хорошей стрижке, кашемировый платок с узорами от бордо до розового, такие же дужки очков и ногти ей красили тоном ровно в цвет каймы платка. Без макияжа, но хороша.
чем меньше макияжа тем лучше, а вот волосы должны быть чистые хотя бы
воооот....и я в свои 70++ тоже такая )))))
ногти под цвет очков чаще всего ....и всё
и никакой косметики...всё так живенько
ногти под цвет очков чаще всего ....и всё
и никакой косметики...всё так живенько
У меня оправа черного цвета и черным лаком что ли мои стареющие руки?!! Да ни за что!! У меня безцветный лак.
Есть у меня такой, вот тоже выбросить собираюсь, ибо не пользуюсь.
Изнутри... у меня тонкая сухая кожа. Да и забываю я им пользоваться.
Изнутри... у меня тонкая сухая кожа. Да и забываю я им пользоваться.
да нормальная кожа, я же видела. гораздо легче в уходе чем сало. маски увлажняющие, всякие пушеры и все прекрасно. У тебя другая беда - контрастность, вот с ней легко заделаться бабайкой.
В смысле контрастность?)) Чорни бровi, билэ личко?))
да. яркость. уже натуральный цвет бровей и ресниц выглядит ведьмачески.
я вот брови хожу высветляю, с волосами сложней, у меня же аллергия на краску для волос.
я вот брови хожу высветляю, с волосами сложней, у меня же аллергия на краску для волос.
тени кремовые и цвета грязи и тинт
волосы-подкрашиваю обязательно+индола(с ней даже ламинировать не нужно, а при моём ритме жизни каждая секунда на счету, нет, даже миллисекунда)
уход морды лица: дома - ежевечерне гидрофильное масло с конняку +пенка, раз в неделю кислородный пиллинг, кремик для лета, кремик для зимы, стартер утром. в салоне: депиляция и коррекция бровей раз в 2 мес.
руки запущены, есть проблемы другого плана
отчиталась честно, как на духу
считаю, что для своего пенсионного возраста состояние кожи лица и цвет оч. неплохие, ттт
волосы-подкрашиваю обязательно+индола(с ней даже ламинировать не нужно, а при моём ритме жизни каждая секунда на счету, нет, даже миллисекунда)
уход морды лица: дома - ежевечерне гидрофильное масло с конняку +пенка, раз в неделю кислородный пиллинг, кремик для лета, кремик для зимы, стартер утром. в салоне: депиляция и коррекция бровей раз в 2 мес.
руки запущены, есть проблемы другого плана
отчиталась честно, как на духу
считаю, что для своего пенсионного возраста состояние кожи лица и цвет оч. неплохие, ттт
Ну ты гигант!!!! Гидрофильное масло... кислородный пиллинг... Вах!)
***ежевечерне гидрофильное масло с конняку +пенка, раз в неделю кислородный пиллинг, кремик для лета, кремик для зимы, стартер утром. ***
и всё это твоя любимая Корея?
вот хотела я как-то на неё перейти и к тебе пристать....да всё забываю
да и не буду же делать ничего, так и останусь верна "невской косметике"
и всё это твоя любимая Корея?
вот хотела я как-то на неё перейти и к тебе пристать....да всё забываю
да и не буду же делать ничего, так и останусь верна "невской косметике"
Ежедневно вечером умываюсь гидрофильным маслом+пенка. Утром хватает теплой воды. Легкий питательный крем для глаз и лица с заходом на шею. Раз в неделю маска - на ночь, которая смывается только утром. Ресницы - подкрашиваю, брови - подщипываю, помада - под настроение. Волосы не крашу - ленивая - только уход. Всякие отвары и готовые брызгалки с масками. С руками, да, беда. Извожу крема килограммами. На маникюр порой не хватает либо времени, либо сил. То, что вижу в зеркале - не ужасает, окружающие вроде не вздрагивают.
Не маши на себя рукой - все эти ритуалы с умываниями и ресницами, должны быть как зарядка и итог дня. Дисциплинирует))) Ну и, естественно, чтобы ни случилось,сохранять спокойствие, не мельтешить и улыбаться.
Не маши на себя рукой - все эти ритуалы с умываниями и ресницами, должны быть как зарядка и итог дня. Дисциплинирует))) Ну и, естественно, чтобы ни случилось,сохранять спокойствие, не мельтешить и улыбаться.
Дока, вот сейчас не к тебе конкретно вопрос: но если вы не наносите тоннами макияж, то что вы по вечерам так усиленно смываете?
да, я верна корейской косметике
Хоть и не ко мне вопрос, отвечу - специфика работы и по-юношеский жирный треугольник)))
и я! и я! *подпрыгивает и тянет руку*
За стартер спасибо вам с Юкки: клёвая такая вещь.
Посмотрел я тут всё и подумал, это ж какими не симпатичными надо быть, чтоб так над собою измываться с химией всякой...
да я вот как раз понимаю, что у тебя работа пачкающая.
Это такой увлажняющий... гель?.. я вот такими пользуюсь, их в давнем корейском топике, кажется, Юкки показала.
женился мужик на француженке
через месяц развелся
сильно грязная же, аж по два раза в день моется (с)
через месяц развелся
сильно грязная же, аж по два раза в день моется (с)
Ne budu ni kem
old hamster
Ильич - мумия, ему не надо бриться и мыться. Испортится
nfnecz
уровень пользователя превышен
содержание мумии обходится России 2 млн. долларов ежегодно
после "если надо объяснять, то не надо объяснять" ты уже боишься и ссылки на меня давать
нет, Таш, и тогда твои воспоминания не были ложными, да и сейчас тыц
нет, Таш, и тогда твои воспоминания не были ложными, да и сейчас тыц
У меня тяму не хватило им пользоваться "нанесите в три секунды" - это как? То ли на мокрую лицу, то ли уже промокнутое полотенцем. Да и составы именно корейской мне слегка сомнительны, пихают много глицерина и силикона кажется. Хотя идея именно чистоты лица мне нравится, это я взяла на вооружение
Как я понял естественная женская красота на БЗ уже не встречается...
Почему то сразу припомнилась фраза из фильмы "Любовь и голуби" (в эпизоде женской разборки с Гурченко).
Почему то сразу припомнилась фраза из фильмы "Любовь и голуби" (в эпизоде женской разборки с Гурченко).
autillo
experienced
Недавно прочитала, это его колхозники наказали
Землю крестьянам, а земли то и не дал. Вот и сам не получит.
Землю крестьянам, а земли то и не дал. Вот и сам не получит.
Встречается везде, видеть вы ее не хотите. И тут тоже.
не встречается нигде, не только на БЗ
потому что любая красивая женщина - это хотя бы немного ухоженная женщина, которая умывается, чистит зубы, моет голову регулярно, подмывается даже, то есть, совершает над своей естественностью насилие
без ухода только бомжишки, может, Вам там и поискать?
здесь то все за собой следят
потому что любая красивая женщина - это хотя бы немного ухоженная женщина, которая умывается, чистит зубы, моет голову регулярно, подмывается даже, то есть, совершает над своей естественностью насилие
без ухода только бомжишки, может, Вам там и поискать?
здесь то все за собой следят
Хм... интересные у тебя заключения. Я сказала "кажется", но теперь пошла проверить, да. Я помнила вот этот пост и картинку. Из твоего запомнила и переняла "будильник", но они его сняли с производства, только раз купить успела.
Не маши на себя рукой - все эти ритуалы с умываниями и ресницами, должны быть как зарядка и итог дня
---------------------
Ну у меня другие ритуалы - просто и нанесение и смывание косметики к ним не относится)
---------------------
Ну у меня другие ритуалы - просто и нанесение и смывание косметики к ним не относится)
Дело не симпатичности или нет, дело в привычке. В мою юность вообще выйти на улицу не накрашенной - так вообще что голой выйти)) И то я сопротивлялась течению аж до 20 лет, а потом поддалась таки тлетворному влиянию и О! у меня только лаков для ногтей было 28 оттенков, 3 вида туши, помады около десятка оттенков, блеск для губ, тональный крем и еще всякая фигня и это в те сильтно дефицитные времена. Правда после 25 я успокоилась и сократилась до минимума, и этот минимум сейчас практически исчез)
Женщина все-таки всегда немного мартышка
Женщина все-таки всегда немного мартышка
Мне кажется, макияж - это из той же серии, как новорожденному варежки надевают, чтоб пальчиков не пугался. С течением лет учишься не пугаться своего истинного лица
Да, согласна) Но главное чтобы макияж не прирос к лицу как маска, когда и рад бы - да не снимается
Показать спойлер
для меня озарением была песенка "и накрашенная страшная и не накрашенная страшная" типа ну смысл же правда? Никакого.
Показать спойлер
ну раз не снимается, так спокойнее считать сие не маской а, скажем, любимым аксессуаром. какая необходимость-то его снимать, раз хорошо?