Это нам добрый Боженька (природа-матушка) шаблон-то навязали. А уж от нас зависит что мы с ним дальше делать станем. Почему 99% детей милые да хорошенькие? А потом включаются гормоны, ну а потом мозги.
можете считать шаблоны боженькой
но каждый смотрит как раз через свой набор шаблонов/фильтров
а объяснить себе и другим почему - ну так именно на это "мозги" и расходуются
но каждый смотрит как раз через свой набор шаблонов/фильтров
а объяснить себе и другим почему - ну так именно на это "мозги" и расходуются
я сейчас про два глаза, нос и рот поперек - шаблон. от какого навязанного шаблона кто куда уходить должен?
ну можете третий глаз нарисовать или проковырять и будет вам уход от шаблона
предмет дискуссии вашей со мной в чём? дерусь потому что дерусь? или где?
предмет дискуссии вашей со мной в чём? дерусь потому что дерусь? или где?
да я все пытаюсь понять в чем смысл призывов быть самим собой и не быть таким как все и уйти от шаблона. Да любой человек сам себе и есть.
кто кого куда призывал?
поделилась ТС теперешним своим отношением к предмету обсуждения
вроде всё
ну мне именно так видится
я ж говорю - фильтры
фильтруйте
поделилась ТС теперешним своим отношением к предмету обсуждения
вроде всё
ну мне именно так видится
я ж говорю - фильтры
фильтруйте
Скоко фильтров не ставь, а зараза она все равно путь найдет...
Сейчас читают
Пасмурный дозор
155823
1000
пограничный дозор.
125393
1000
Укороченный дозор
141067
1001
в гроб и то красят.
----------------------
Ну в гроб ладно, пусть красят. Макияж покойника я думаю неплохие деньги стоит. Смерть хотят отретушировать, а она стоит рядом и ржет и над объектом, и над субъектом
----------------------
Ну в гроб ладно, пусть красят. Макияж покойника я думаю неплохие деньги стоит. Смерть хотят отретушировать, а она стоит рядом и ржет и над объектом, и над субъектом
Новинка
Менеджер мафии
Такое ощущение, что для зарубежных сайтов знакомств фото)))
Да еще и с фотошопом. Эх... деньги видимо девать некуда)
Да еще и с фотошопом. Эх... деньги видимо девать некуда)
Upjohn
универсальный маньяк
Успеть за десять секунд
Показать спойлер
Показать спойлер
ухаживать за лицом надо всегда. реально неприятно смотреть на бабу ягу в любом возрасте. очень взрослые женщины, с накрашенными ресницами и помадой, гораздо более женственны, чем другие, с серым пятном вместо лица..
еще реально бесит прическа отдохни моя расческа и у мужчин и у женщин. немцы -красавцы, в прическах
еще реально бесит прическа отдохни моя расческа и у мужчин и у женщин. немцы -красавцы, в прическах
дяди другое имярек - леший. с серым лицом и без стрижки тоже мерзко.
взрослым дядям легче выглядеть импозантно. можно столько разных причесок на бороде навертеть. каждую неделю меняйся
взрослым дядям легче выглядеть импозантно. можно столько разных причесок на бороде навертеть. каждую неделю меняйся
Ne budu ni kem
old hamster
"без стрижки " - бритый что ли?
LanaYT
guru
мерзко лохматый, с отросшей стрижкой
лысые симпатяжки
лысые симпатяжки
да хоть лысый , хоть лохматый
я вот больше всякие шаманства с зачесываниями этой лысины терпеть не могу, или "венчики" седые тоже отросшие, буэ
я вот больше всякие шаманства с зачесываниями этой лысины терпеть не могу, или "венчики" седые тоже отросшие, буэ
вот эти шаманства и есть мерзость. вполне можно брить и быть няшкой дедушкой
быть няшкой дедушкой
Вот потому они и шаманствуют
Квинт_эссе
guru
С 8 класса красила брови, ресницы, тени, блеск для губ. Сейчас все то же, только тени уже посдержаннее по цветовой гамме, хотя иной раз и есть желание креативить. Для меня это ритуал своего рода, элемент творчества. Ну как от творчества отказаться? Тем более, если это приносит удовольствие.
гермашишка
Мадама
Да не говори, такого мужика-красавчика няшкой назвать...
LanaYT
guru
это Том Круз в естестенно лысом виде. почему он гей?
Скорпиоша_777
guru
гыгы)) я даже не поняла., что это Круз)
Наверное, нынче макияж вытесняется татуажем
Пинкола
experienced
Так Пинкола уже давно на форуме и на БЗ Пишет правда редкоВы меня с кем-то путаете; на форуме я действительно давно, но на БЗ меня никогда не было - если не считать нескольких комментариев в паре веток.
Я татуаж положительно воспринимаю только если это принимать как послание.
Вот так люди и опускаются.
Ну татуировка ведь родом из тех времен, когда на теле писали всё вплоть до названия деревни где живет)) Древний вид письма, практически паспорт. У уголовников весьма информативна тату. А современные росписи по телу я не понимаю. Если говорить о татуаже лица - то тоже не понимаю. Несмываемая косметика это уж слишком
да никто уже себя не татуажит - это прям прошлый век. ну еще могут ассиметрию подштриховать и все.
гермашишка
Мадама
Зато как удобственно то! Раз и месяц проблем незнаешь или сколько там) если бы мне можно было, я себе чего нибудь 'нататуажила' бы)))
lamia
зло добра
Дольше. Несколько лет.
А почему тебе нельзя?
А почему тебе нельзя?
гермашишка
Мадама
Я помню, как одна моя знакомая скакала до потолка, когда стали татуажиться) она всегда подводила губы и туууут раз и только помадой...блеском...вообщем многим нравилось)
да никто уже себя не татуажит - это прям прошлый век.Ваши бы слова, да Богу в уши)
прям жду, когда это мода пройдет)
хоцца любоваться а не озираться в ужосе
ну, во-первых, так сразу и не пройдет - татуаж-то он не на один год, а если еще поядреней! а, во-вторых, всегда есть авангард и обозы. И если никто из модниц татуаж не делает лет 10 как точно, то арьергард (а их подавляющее большинство) еще дооолго будет считать, что мило-дело татуаж.
гермашишка
Мадама
Ну знаншь, с дуру то можно и без татуажа выглядеть ужасающе.
Мэй
guru
Не, оно конечно, когда уж так, то чтож)
Жаль, когда симпатишные от природы особы рисуют себе страшность на лицах) Я как художник (в душЕ))) - страдаю
Жаль, когда симпатишные от природы особы рисуют себе страшность на лицах) Я как художник (в душЕ))) - страдаю
гермашишка
Мадама
Люди сделали-люди довольны, людям нравится и вроде как и порадоваться можно за них, а можно просто и не смотреть, поберечь душу свою)
Мэй
guru
да ладно, что ж теперь и побурчать низя чтоли
Джулия_Ванг
activist
А расскажите пожалуйста,как вы ресницы отращиваете. Я же ничего не напутала? Именно отращиваете,а не наращиваете.
Upjohn
универсальный маньяк
Я их каждое утро мою шампунем для роста волос а потом оттягиваю по две-четыре за раз.
GuimpLena
Белая Госпожа
нет. ничего не напутали. беру и отращиваю.
ойойой... разве у мальчиков это ресница называется? не шалун и не эйфелева башня?
Я про то, что сразу над глазами. А про что вы говорите, я так и не понял.