На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sabatini
Сибуй
А то как лодку назовешь так она как говно в проруби и болтается.
Че кто на выходные делать будет колитесь
этот дозор п.4, конечно
но я тоже в том не хочу писать ...вообще!
но я тоже в том не хочу писать ...вообще!
В смысле пэ четыре!!! Форум для общения или хором ходить харикришна петь по расписанию по нотам
Мэй:
***на БЗ я прочно ? да ну... меня тут и на однувосьмую нет как я есть, так, мазохизмом занимаюсь помаленьку, мож сдамся уже скоро кто знает) я так себе решила - попробую вас всех понять и принять, как и этот город в целом)***
прочно
то что Вы ставите задачу ".... всех понять и принять" уже говорит о многом
ПРОЧНО!
***на БЗ я прочно ? да ну... меня тут и на однувосьмую нет как я есть, так, мазохизмом занимаюсь помаленьку, мож сдамся уже скоро кто знает) я так себе решила - попробую вас всех понять и принять, как и этот город в целом)***
прочно
то что Вы ставите задачу ".... всех понять и принять" уже говорит о многом
ПРОЧНО!
БеССамоМучо
veteran
привет НатПаллна!
совсем забыла бз...на огродничестве то скука небось...

совсем забыла бз...на огродничестве то скука небось...

у меня другое отношение к пунктам правил
автоматическое
автоматическое
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
392120
1000
13 июля (F часть 2)
125051
1000
Сутьба !?!? (часть 2)
400494
1000
Главна её на тусу не пускать. А то вона Оксаночка ни есть ни пить не могла пока всем не докажет шо не правы. А как на тусу пришла так и загинула девка. Ни слуху ни духу. Толь её сразило шо мы реально не ждрем прану, а она то думала шутим так, толи еще че, чего в ум никак не возьму.
Шлёндра
grandmother
и тебе привет ))))
огородничества у меня сроду не было (никогда!) и , как мне кажется, уже и не будет
я сегодня просто расслабиться решила...
сходила с Крыской в бассейн, выпила бокальчик вина, поела ушицы и села на БЗ
огородничества у меня сроду не было (никогда!) и , как мне кажется, уже и не будет
я сегодня просто расслабиться решила...
сходила с Крыской в бассейн, выпила бокальчик вина, поела ушицы и села на БЗ
так у нас в тот же момент и чудик пропал. который все жениться на православной желал.
А до этого че сжималась? А я зачем-то на вечер на маникюрпедикюр записалась и щаз сижу и думаю ну че я за дибила. Пятница вечер а я когти точить буду бездарно
БеССамоМучо
veteran
вообще то я про ваше с крыской модераторство на огороде.. 

именно...Оксана хотела показать всем ВЕРНЫЙ путь ))))))))
потому и сгинула - убедилась, что все и сами неплохо ходят
я часто вспоминаю Брата всвязи с "доказать всем и всё"...вот уж кто неугомонный ...до матов доходило
потому и сгинула - убедилась, что все и сами неплохо ходят
я часто вспоминаю Брата всвязи с "доказать всем и всё"...вот уж кто неугомонный ...до матов доходило
интересная у Вас подпись появилась)
*талантливый человек талантлив во всём?*
а сами как думаете?
*талантливый человек талантлив во всём?*
а сами как думаете?
Шлёндра
grandmother
у меня с десяток форумов...так что про огород я и не думаю особо, он самый аккуратный )))
Ты попутала. Этот чудик который каждый божий день тут как пропеллер решения менял в итоге с вивиан жэ замутил, и они оба ушли в горизонт. Но это нормальное развитие, там их кудрявые гуси чудно переплелись, а вот Оксаночка ах и ох. Особенно было смешно когда сережа подумал шо она я . У него прям когнитив был на лице, как таааг токая молода белолица да румяна и такоэ пишет
шашлык, шурпа, вскрыть погреб и с диваном бороться 

ну, значит, организовали они ячейку общества, поди, совет да любовь, и хорошо ж, че? А окксану я помню, да.. всем доказала, что весь интеренет неправ.
так хорошо же Оксана писала. ей же все раннюю ахматову хотелось обсуждать, а мы тут с афанасием фетом в исполнении еча. прям меня еще ненавидела, все ей казалось, что я к людям несправедлива.
зато вот вспомнить есть чего, вот жеж как хорошо))
Я вчера нашашлычилась до припадков, чет больше силов нету есть это мясо пловы аджапсандали и прочие шурпы. Охота чего нибудь такого растакого. Собрать вечеринку поедателей свеклы чель.
неужели нормальный дозор открыли. алилуя...
Она еще как-то смешно высказала весь свой пролетарский гнев тебе, когда выпалила "а вот напокупаете своих красных сапог и хоооодите, красавицы". Прям бессознательное подавляемое
я хотела выходные начать через полчаса, поехать на дачу и обязательно накидаться там напитками молодости и здоровья. Потому что у меня есть причины, седня был распив крови, причем кровь из моих вен, а закусывали мозгами, так они из моей головы..
тут бы любой хотел накидаться.. Но мои как заныли, ой да холодно, да дощщщь, да я к парикмахеру.. Как будто им на газоне спать, а паркимахер в н-ске один и тот завтра умрет!
ну и сбили мне весь настрой.
тут бы любой хотел накидаться.. Но мои как заныли, ой да холодно, да дощщщь, да я к парикмахеру.. Как будто им на газоне спать, а паркимахер в н-ске один и тот завтра умрет!
ну и сбили мне весь настрой.
эту фразу я недавно где-то прочитала....именно со знаком вопроса
и именно этот знак меня зацепил )))
я задумалась....поставила себе в подпись, чтобы не забыть
задумавшись я решила, что нет! скорее наоборот
талантливый человек НЕ может быть талантлив во всём
можно топик открыть....только я опять скоро пропаду
и именно этот знак меня зацепил )))
я задумалась....поставила себе в подпись, чтобы не забыть
задумавшись я решила, что нет! скорее наоборот
талантливый человек НЕ может быть талантлив во всём
можно топик открыть....только я опять скоро пропаду
****как таааг токая молода белолица да румяна и такоэ пишет***
аааааааааааааааа
от такого контрасту можно сойти с ума неподготовленому человеку
аааааааааааааааа

от такого контрасту можно сойти с ума неподготовленому человеку
Да там правда какая-то погода шляпная.
вон Вив говорят организовала. а Оксаночка с горю утопилась.
да зачем топик, все равно 2-3 сообщения по теме, потом взаимные измерения величины различных достоинств)
я вот думаю, что если где то больше чего то, то в остальном наоборот меньше.. и не понимала никогда эту фразу. сколько видела талантливых людей, они все были в остальном по жизни чуть ли не ущербными. ну, может это слово слишком резкое, но не знаю какое помягче подобрать..
я вот думаю, что если где то больше чего то, то в остальном наоборот меньше.. и не понимала никогда эту фразу. сколько видела талантливых людей, они все были в остальном по жизни чуть ли не ущербными. ну, может это слово слишком резкое, но не знаю какое помягче подобрать..
БеССамоМучо
veteran
шелест! я надумал сарайку на даче замутить ,типа кухоньки летней ...завёз 6 кубов бруса ...хватит на сарайку 4*3? 

и прально. я на Алтай не поехал, там штормовое передали - ветер и до -4 днем. надо брать теплый халат, удобные тапки и в гости.
Нече нече найдет и она своего скумбрелакомителя
да холодно. завтра поедешь.
БеССамоМучо
veteran
это ващето кухня по замыслу ,с диваном и бильярдом...в комнату отдыха при бане билльярд не влез.
а кроликами я брезгую ,уж больно они мимишные и кошек напоминают.
а кроликами я брезгую ,уж больно они мимишные и кошек напоминают.
*** в остальном по жизни чуть ли не ущербными***
именно )))))))
где-то прибыло, где-то убыло
в своём деле талантлив, а в остальном ни украсть ни покараулить, ни сготовить себе , ни семье /детям ума дать
у меня есть/были знакомые таланты...хорошо что один во время смог получить мастерскую и теперь спокойно там творит
а другой не получил вовремя, случилась перестройка, перестали выделять помещения...то сё...так и перестал заниматься своим делом, потому что попросту негде
талант нужно оберегать и создавать условия...иначе хана ему
именно )))))))
где-то прибыло, где-то убыло
в своём деле талантлив, а в остальном ни украсть ни покараулить, ни сготовить себе , ни семье /детям ума дать
у меня есть/были знакомые таланты...хорошо что один во время смог получить мастерскую и теперь спокойно там творит
а другой не получил вовремя, случилась перестройка, перестали выделять помещения...то сё...так и перестал заниматься своим делом, потому что попросту негде
талант нужно оберегать и создавать условия...иначе хана ему
ежели ее (свеклу) отварить, натереть на крупной терке, добавить изьм, грецкий орех, ложку сметаны и чесночка выдавить зубчик, то я за такой кипешь, а ежели ее в сырую грызть, то "я это не ем, я не козел" ©
Мужик
настоящий
бильярд - это прям мечта идиота. все хочу в деревне замутить.
сырую на терке и с хорошей сметаной и с вкусным черным хлебом! вот где вкусно
если это всё смешать то получится силос
Мужик
настоящий
и палками от швабр шарики от подшипников катать)
БеССамоМучо
veteran
осспидя ...страницы не прошло ...опять на жрачку всё скатилось ...*дуры чо! * (с)
посоветуй мне отель во вьете? мне надо к морю и устрицам иначе я начну казнить.
БеССамоМучо
veteran
и мне пусть посоветует ,где гавна конского машину подешевле купить...а то миловать начну. 

А чё говорят там понаоткрывали ультравсевключиоттурциинеотличить