На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние
125563
797
по платежеспособности проигрывают зарубежным конкурентам. увы.
в РФ люди до 40 лет все ждут подходящего. ужо на на тюнинге разорились, клянут квадратных, нетюнингованныз бабелей через день да каждый день за экономию и простое женское счастье с мужем и детьми.
3,5 евро это Вам не оладух какой.
лучше бы присоветовали- на какие там , в немчарне , кнопки жамкать, чтобы карту анлимитед получить.. трудно залезть под кожу человеку. если не видно - о чем он думает.. а карту охота.. имхо, у меня был бы только один козырь: говорить ему почаще, что об успешности мужчины судят по тому,как одета жена .. (так то восточная мудрость
)
в РФ люди до 40 лет все ждут подходящего. ужо на на тюнинге разорились, клянут квадратных, нетюнингованныз бабелей через день да каждый день за экономию и простое женское счастье с мужем и детьми.
3,5 евро это Вам не оладух какой.

лучше бы присоветовали- на какие там , в немчарне , кнопки жамкать, чтобы карту анлимитед получить.. трудно залезть под кожу человеку. если не видно - о чем он думает.. а карту охота.. имхо, у меня был бы только один козырь: говорить ему почаще, что об успешности мужчины судят по тому,как одета жена .. (так то восточная мудрость

прочитала, что даже соседи Нм считают Вас идеальной женой и себе такую же хотят, наверняка Ваш то тоже в восторрге и боится чтобы Вы не бросили его, красиво одетая то
респект Вам и Ходе за топики. оч забавно живая жизнь в них просвечивает

респект Вам и Ходе за топики. оч забавно живая жизнь в них просвечивает

лучше бы присоветовали- на какие там , в немчарне , кнопки жамкать,И что может подсказать желторотый шкет червонному валету (не люблю манипуляторов)...
.. у меня свой мир, прекрасный и ей недоступный. Его-то я и пытаюсь защитить от гламурных нападок.
так сложилась вдруг жизнь, что Ваш поклонник дает Вам 200 тыс/средняя на с.г. такса
в месяц на содержание и требует взамен одного - довести вес до физиологической нормы. вот что - прям откажите три раза..
сейчас сдать нутригенетическую панель почти на каждом углу предлагают. важно знать о себе как можно больше, себе же во благо. моя имха: носить лишний вес это уже невежество. пишу исключительно потому, что вдруг Вы доктор и не в теме
так сложилась вдруг жизнь, что Ваш поклонник дает Вам 200 тыс/средняя на с.г. такса

сейчас сдать нутригенетическую панель почти на каждом углу предлагают. важно знать о себе как можно больше, себе же во благо. моя имха: носить лишний вес это уже невежество. пишу исключительно потому, что вдруг Вы доктор и не в теме

Встречный вопрос:
в месяц на содержание и требует взамен одного - довести вес до 100 кг. вот что - прям откажите три раза?

Сейчас читают
Ночной дозор.
409634
3008
снова Дозор Ночной
145632
1060
Старо как мир...про женатых
131065
1065
тут совершенно несравнимые предложения. первый плюс здоровье, второй минус.
Ваш поклонник дает Вам 200 тыс/средняя на с.г. таксаСильно интересуюсь, а у поклонниц такса такая же никудышая?
Ира, ну продажные же женщины. И вопросы соответствующие. А какое тут уже здоровье? Для здоровья бесплатно трахаются.
ну так это и не обязательно
То есть от 100 кг веса наступит мнгновенная смерть, потому все гордо откажуться?
Зы. Вообще-то я подожду ответа)))
Зы. Вообще-то я подожду ответа)))
Конечно "востосная мудрость" в применении к немцу - это сильно))) но дама, устроившая скандал с "меня не любят" из-за 300 рублей вызывает искренне восхищение 

Я как-то сама лучше заработаю)) без диктаторских поползновений
дело в том, что делать за деньги то, чего ты не хочешь - это как наступить на горло своей песне. Другое дело, когда чего-то хочешь, но то силы воли не хватает, то тех же средств. И тогда внезапно полученные 200 тыщ и желание твоего спутника станут отличным радостным подспорьем.
вот я, например, ни за озвученные 200, ни за 300 тыщ не стала бы набирать +50. Да ни за что не стала бы, ни за ради любого любимого, потому что это просто невозможно как действие для меня. То же самое и с похудением на -50 для тех, кто любит свою полноту.
вот я, например, ни за озвученные 200, ни за 300 тыщ не стала бы набирать +50. Да ни за что не стала бы, ни за ради любого любимого, потому что это просто невозможно как действие для меня. То же самое и с похудением на -50 для тех, кто любит свою полноту.
абсолютно продажные, ага. не получается без денег.
хороший овномет. только сильно мимо

хороший овномет. только сильно мимо
так я тоже сама. тем не мене Вы спросили. и мне интересно
думаю, не может песней такой вес. бывает, что трудно его победить. но. медицина/читай деньги/ могут все. телевизор показывает, что люди теряют огромный вес без ущерба для здоровья
Телевизор много что показывает) но для здоровья +5 кг к физиологической норме, эт не страшно
Хотя если даме комфортно в своем весе - это ее, сугубо личное дело
Хотя если даме комфортно в своем весе - это ее, сугубо личное дело
наркам тоже комфртно, но им не позволительно делать рекламу своему хобби_здоровья
как говорят некоторые обладатели такого веса - может быть и песней. и оснований не верить им нет.
А вот другие некоторые как раз нуждаются в стимуле, поддержке.
А вот другие некоторые как раз нуждаются в стимуле, поддержке.
Если б вы всерьёз сравнивали вес в 100 кг с морфином, давно б были намного меньше, на морфин же не подсели, поскольку понимаете разницу
артисты к примеру - набирают/теряют чтоб взяли на роль
калягин для неоконченной пьесы - 25 кг
вопрос цели - зачем это нужно - Сирожа вон же смог ))
в определённых кругах иметь избыточный вес - показатель уровня и айкью и дохода и целеустремлённости и ...)))
калягин для неоконченной пьесы - 25 кг
вопрос цели - зачем это нужно - Сирожа вон же смог ))
в определённых кругах иметь избыточный вес - показатель уровня и айкью и дохода и целеустремлённости и ...)))
ну никаких противоречий) вес для Калягина значит - не песня)
набрался и набрался вес, надо сбросить - сбросил)
набрался и набрался вес, надо сбросить - сбросил)
В каких конкретно кругах? На пляжах Калифорнии?))) сколько раз за жизнь вы туда выберетесь?
в разных кругах - разные показатели принадлежности к этому самому кругу - невербальные
по которым считывается - свой/чужой
а вы сама видимо не раз бывали?
лучше места нет...
-если верить песенке )))
*хотя там же стенфорд*
по которым считывается - свой/чужой
а вы сама видимо не раз бывали?
лучше места нет...
-если верить песенке )))
*хотя там же стенфорд*
Ой. А какой процент жира для женщины за 40 Вы считаете нормой?
У мужчин построже, я например жирноват даже для своего возраста, хотя стройнее многих 20тилетних)))
А для женщин читал минимальный процент хуже, чем некоторая полноватость...
У мужчин построже, я например жирноват даже для своего возраста, хотя стройнее многих 20тилетних)))
А для женщин читал минимальный процент хуже, чем некоторая полноватость...
потерянное поколение

вообще не спорю. возможно есть любители и среди мужчин. только это не физиологично и опасно для здоровья. поэтому я категорично настаиваю, что говорить что лишний вес есть отлично по крайней мере, невежественно. ровно так, как невежды им, этим весом, тыкают в людей
я вообще чужой жир не считаю. это к специалисту. моя личная норма всю взрослую жизнь =рост -120. грудь и попа не пострадали

чёто прям сказочки про козявочку )))
когда у меня был индекс 19 - я часто простужалась )))
а 21-22 - норм )))
когда у меня был индекс 19 - я часто простужалась )))
а 21-22 - норм )))
Очень рады за ваши нормы веса) а норма по мужчине 200 тр в месяц?
или это произвольная цифра? Почему к примеру не 250?

При 160 весить 40 кг эт сильно!))) главное что б ветром не снесло 

у вас с арифметикой явно не того
19 при 50, 21 при 55 - при этом росте
15,6 - если 40

19 при 50, 21 при 55 - при этом росте

15,6 - если 40

Выше предлагали рост - 120, при 162 менее 47 я не была ни разу) мне слабо) для меня норма 52 примерно) хотя сейчас больше потому как недовес плохо сказывается на лице и шее, возраст...
ну так Лана и не 162, я специально же спросила. Если она, например, 175 или 180 ростом, то 55 и соответственно 60 - более чем хорошее соотношение и внешне прекрасное.
Мне при моем росте -120 от роста губительно будет и внешне отвратно.
Мне при моем росте -120 от роста губительно будет и внешне отвратно.
Нормально все у тя.... Лена Нойнер и Андреа Хенкель с тобой согласятся.
А 160 на 40 - это уже сильно ниже нормы. И опять же вспоминая незабенного ГГ... Она же лопнет. )))
А 160 на 40 - это уже сильно ниже нормы. И опять же вспоминая незабенного ГГ... Она же лопнет. )))
Хенкель почти сороковник (специально сейчас проверил), это Нойнер молодая. Но не суть важно. )))
Глянул еще и Дарью Домрачеву - там тоже "-110".
Глянул еще и Дарью Домрачеву - там тоже "-110".