На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние
125708
797
на проф. спортсменов я бы вообще обывателю не советовала ориентироваться. у них много мышечной массы, а она тяжелая, но не объемная по отношению к жиру.
Как ещё в ооные говорил Ильич - лучше российских мужиков не бывает!

Это для тебя, Ильич, а кому то и неоченьрусские вполне даже

О! А ты опробуй нерусских, может и что новое выведешь.
у меня кости худые. я еще жирная
когда запястье перед родами мерили на кесаря намекали. все обошлось. только на вид

Вы с какой целью интересуетесь? про какие цифры знаю, такие и называю..
Понять логику выделения для Пилюли именно 200 тр в месяц
Сейчас читают
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
156900
945
Субботнее утро
13491
173
О братьях наших меньших илиКто живёт с тобою рядом
9446
107
запястье и мерят. мне тоже мерили его.
индекс соловьева
вы гуглить не умеете?
сложение астеническое/нормостеническое/гиперстеническое - вес костей
по пропорции вычисляют
сложение астеническое/нормостеническое/гиперстеническое - вес костей
по пропорции вычисляют
а при чем тут вес? запястье перед родами мерят не для того, чтоб вес рассчитать или вообще как-то его с весом сопоставлять.
Она думает что бз - поисковик, у меня сложилось такое мнение 

бесплатный способ восполнить пробелы ))
Я бы вообще обывателю не советовал ориентироваться на "проф.". Что спортсменов, что моделей, кого угодно. Но раз уж тут такая пьянка, что опять разговор за нормативы, то "нормативы" Нойнер и Хенкель мне нравятся гораздо больше, чем "нормативы" Кейт Мосс и Водяновой.
Личное оценочное мнение.
Личное оценочное мнение.

ты сравниваешь вообще не самых худших, прямо скажем, представителей своих профессий) они все прекрасные. ну может кроме Водяновой, к которой я никак в силу личных (и видимо от того субъективных) пристрастий не могу относиться положительно)
Фигня все эт, по запястью в данной классификации я астеник) ежели б еще и в жизни так)))
нп
вы уже поняли, что маленькие люди не могут весить -120? потому что у них бошки с высокими весят одинаково. и кишки примерно одинаково, и сердце с почками.
вы уже поняли, что маленькие люди не могут весить -120? потому что у них бошки с высокими весят одинаково. и кишки примерно одинаково, и сердце с почками.
мне то какое дело 

Я исключительно свое мнение высказал. ИМХО, что Мосс, что Водянова были чрезмерно стройны в свои карьерные годы. Я бы мог сказать еще грубее, но не буду. При этом охотно верю, что много народу сочтет их прекрасными.
На фото великолепны, в жизни может быть весьма по-разному
Я не сказал отвратительные, я сказал слишком стройные. До окончательной дистрофии еще было куда развиваться.

Я с ростом 172 вешу 52 кг и я жирная. При наличии тонких костей и малом к-ве мышц это много. Поэтому рост минус 120 - это прям норма-норма для определенного типа людей, больше уже некуда.
Можно и меньше, зависит от эстетического восприятия
В моем случае надо меньше, 49 - идеально.
а кому то и неоченьрусские вполне дажеПохоже одного поля ягоды![]()
![]()

Там соотношение с размерами таза между прочим. Сколько помню если больше 12 то норма.
я жирная. я - 110.И каждый килограмм краше другого

Губень-то закатай... У неё рост минус 110 равняется вес, а не сто десять кг вес, перверзер...
вы уже поняли, что маленькие люди не могут весить -120? потому что у них бошки с высокими весят одинаково. и кишки примерно одинаково, и сердце с почками.То есть маленькие люди должны весить ещё меньше? минус 130?

Нунафик, это же уже настоящие дрищи будут, это уже дистрофия с анорексией.
нет. наоборот. чем ниже человек (в смысле роста), тем меньше этот минус (минус меньше - вот это я написала).
И не говори. Я как её увидел ещё на Урицкого, так до сих пор в душевных томлениях пребываю. Это ж разве можно, столько красоты и вот так сразу... 

Так женись,хороняка...
Показать спойлер
Показать спойлер
Чё слюни распустил?
В атаку давай на Гуимплену, раз спать не дает...
Или слабак?
У тебя мундир наскока помню, если ещё не выгнали... да хоть и выгнали, мундир то остался...
Униформа дает 200 левел при общении с ж.полом...
Больше только корочки депутата...
В атаку давай на Гуимплену, раз спать не дает...
Или слабак?
У тебя мундир наскока помню, если ещё не выгнали... да хоть и выгнали, мундир то остался...
Униформа дает 200 левел при общении с ж.полом...
Больше только корочки депутата...
Поскольку разговор о некрасивых и красивых плавно перетёк в русло «толстые/тонкие», осмелюсь предложить один из моих любимых французских фильмов на эту тему (дублирован)

Со сном кстати всё в порядке (как и с другими жизненно важными функциями)...
вы уже поняли, что маленькие люди не могут весить -120?
Почему не могут? Не, я, конечно, не маленькая, а среднего женского роста 164, но вполне нормально себя чувствовала, когда со старших классов до беременности весила 42-45 кг. Потом уже, конечно, меньше 48-50 не было.
Почему не могут? Не, я, конечно, не маленькая, а среднего женского роста 164, но вполне нормально себя чувствовала, когда со старших классов до беременности весила 42-45 кг. Потом уже, конечно, меньше 48-50 не было.
во-первых, ты среднего роста. а, во-вторых, в юности и я 57 кг весила.
Это ты мне про "вспомнила бабка, как девкой была"? )) Ну да... до 45 мне уже никак.