пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние
116240
797
так они в рангах были равны )))
и вряд ли она применяла агрессию - скорей нашла другие способы донести свет истины )))
и вряд ли она применяла агрессию - скорей нашла другие способы донести свет истины )))
Спасибо за приглашение , я на самом деле вас очень понимаю, мы относительно недавно переехали в другой город, я сейчас не работаю, надо социализироваться по новой, но нет ни сил, ни желания.
Первый муж у меня был немецкий немец, второй тоже не из наших, я наверное, какой-то феномен, но я вооще никого не знаю из бывших соотечественников.Я как-то больше с местными, с переменным успехом... Ваш муж мне кажется симпатичным, он мне чем-то напоминает коллег моего мужа.Насчет обучить такого сильно сомниваюсь, вообще мне это кажется креативной задачей - перевоспитывать немца в Германии. Смысл? Все равно вы неизбежно постепенно поменяетесь сама.Будете воду похлеще его воду экономить, или какие у вас еще разногласия.
Еще вспомнила, когда первый муж(немец) пытался на меня надавить,я ему четко сказала, что перед тем как меня вышлют, я пойду в амт и типа сознаюсь, что это был фиктивный брак.Могу еще и всплакнуть там.А он пусть потом доказывает, что не верблюд, для него последствия всякобудут хуже.И я бы так правда сделала.Но до этого доводить не пришлось, потому что я его сама бросила))
Первый муж у меня был немецкий немец, второй тоже не из наших, я наверное, какой-то феномен, но я вооще никого не знаю из бывших соотечественников.Я как-то больше с местными, с переменным успехом... Ваш муж мне кажется симпатичным, он мне чем-то напоминает коллег моего мужа.Насчет обучить такого сильно сомниваюсь, вообще мне это кажется креативной задачей - перевоспитывать немца в Германии. Смысл? Все равно вы неизбежно постепенно поменяетесь сама.Будете воду похлеще его воду экономить, или какие у вас еще разногласия.
Еще вспомнила, когда первый муж(немец) пытался на меня надавить,я ему четко сказала, что перед тем как меня вышлют, я пойду в амт и типа сознаюсь, что это был фиктивный брак.Могу еще и всплакнуть там.А он пусть потом доказывает, что не верблюд, для него последствия всякобудут хуже.И я бы так правда сделала.Но до этого доводить не пришлось, потому что я его сама бросила))
Чем дольше живу, тем больше перехожу на сторону мужиков...
я емуперед тем как меня вышлют, я пойду в амт и типа сознаюсь, что это был фиктивный брак.Ааааа)))))) супер
Страшная мстя была бы ))))))))))
а кто сказал, что Тигиря и её муж в рангах не равны? да он первому же засветит в глаз, кто скажет , что он на барахле каком женился.
мне кажется он правильный парень - и её урезонит, что она потом к монитору бежит и как ребёнок грозится всю Германию погрузить в пучину хаоса и космической тьмы , и за неё заступится , если надо)
она привыкает, это местами больно, и здесь изливает больше браваду, ещё и с её наклонностью-дарованием писать удивительно живые эмоционально ярко окрашенные и образные эссе
мне кажется он правильный парень - и её урезонит, что она потом к монитору бежит и как ребёнок грозится всю Германию погрузить в пучину хаоса и космической тьмы , и за неё заступится , если надо)
она привыкает, это местами больно, и здесь изливает больше браваду, ещё и с её наклонностью-дарованием писать удивительно живые эмоционально ярко окрашенные и образные эссе
Ах спасибо, что понимаете... Он далеҡо не идиот, он видит, что пока он может наяву меня ҡонтролировать, всё идёт по намазанному, он примерно так мне и сказал.
«Самое страшное для меня, это когда ты молчишь и по-русски смотришь» ))))))
Самоҡонтроль с новым мужчиной придёт с опытом...что я с ним живу-то...всего ничего...
Хороводничания и жизнь на две страны не в счёт..это детский лепет..
«Самое страшное для меня, это когда ты молчишь и по-русски смотришь» ))))))
Самоҡонтроль с новым мужчиной придёт с опытом...что я с ним живу-то...всего ничего...
Хороводничания и жизнь на две страны не в счёт..это детский лепет..
Сейчас читают
6 или 2,какой размер лучше?
54215
365
Обсуждение психотипов.
142015
753
Давайте дружить...организмами
20191
227
какие ранги в сссре? засветить в глаз (с)
Да я даже голос ниҡогда не повышаю, это он всегда орёт как подорванный...какой глаз ? )))
В Германии руками махать опасно, здесь полиция призжает по любом чиху через пять минүт
В Германии руками махать опасно, здесь полиция призжает по любом чиху через пять минүт
А зачем вот вы так, вы же абсолютно не знаете ни меня, ни мою историю
какие ранги хоть где?
это очень юный мальчик может крупно ошибиться. а взрослый дядька, который ещё и сам инициировал знакомство и развитие отношений вряд ли пойдёт жениться с ярко выраженной неровней..пожившие люди хорошо видят суть под слоем пены.
да, он настоящий аристократ - действительно свободный , в отличие от люмпена, от кастовых предрассудков внешней атрибутики, ему не надо семьдесят пар веками неиспользуемых позабытых люксовых трусов в шкафу, чтобы благодаря этой голубой мечте потреблята ощущать себя перфекто и респекто.
это очень юный мальчик может крупно ошибиться. а взрослый дядька, который ещё и сам инициировал знакомство и развитие отношений вряд ли пойдёт жениться с ярко выраженной неровней..пожившие люди хорошо видят суть под слоем пены.
да, он настоящий аристократ - действительно свободный , в отличие от люмпена, от кастовых предрассудков внешней атрибутики, ему не надо семьдесят пар веками неиспользуемых позабытых люксовых трусов в шкафу, чтобы благодаря этой голубой мечте потреблята ощущать себя перфекто и респекто.
да вы играете в тот самый треугольник - агрессор-жертва-спасатель - всю дорогу
Жертва- кстате сказать - самая сильная из всех фигур - она вокруг себя всё завихряет
Жертва- кстате сказать - самая сильная из всех фигур - она вокруг себя всё завихряет
Вас завернули в ковер и насильно вывезли в Германию с целью выдачи взамуж?
вообще мне это кажется креативной задачей - перевоспитывать немца в Германиимне тожена я верю в Тигру!
ой можно подумать что он гений коммуникации
вся жизнь примерно одинаково прожита - в зоне комфорта
людей, кроме коллег и знакомый и не видел практически
ошибиться хоть кто может запросто - понастроят себе иллюзий -
и давай их на подвернувшегося человека напяливать
вся жизнь примерно одинаково прожита - в зоне комфорта
людей, кроме коллег и знакомый и не видел практически
ошибиться хоть кто может запросто - понастроят себе иллюзий -
и давай их на подвернувшегося человека напяливать
У нее еще целый форум за спинойа немцу по сути и душу излить некому
Я просто очень не люблю, когда мной пытаются манипулировать.Он же считал, что я бедная чухонская(или как там) девочка, со мной можно как угодно обращаться, я все проглочу.Это не говоря уже о том, что нас тут всех по умолчанию считают вторым сортом, пока ты не докажешь обратное
Тут пользователь Ундина пожалела этого типа..Это выше моего понимания...
Тут пользователь Ундина пожалела этого типа..Это выше моего понимания...
кот ф пальто
забанен
а я недавно подумал...ну, ничайно ...оно само
а чего будет, если он всё это тут прочтёт
а чего будет, если он всё это тут прочтёт
ой..да эти евреи что только не придумают..лишь бы физически не работать..
чушь собачья это всё.
чушь собачья это всё.
ну так это ж такое развлекалово) в конце концов не разводятся и любят друг друга до глубокой старости только те семьи, где Валя бросает в Юру детский трёхколёсный велосипед , а Юра его ловит на лету и аккуратно ставит на место
elle08
dizzy
Он решит, что мы все - не нормальные
Не поняла, разъясните, плиз, вашу мысль
Кто вас заставлял выходит взамуж на условиях "бедной чухонской девочки"?
Да при чем тут вы... Дело в психологии и методах, которые люди полагают приемлемыми... а не в отдельных эпизодах жизней отдельных людей. Хотя и характеризует, да.
И вот жизнь четко показывает, что в целом мужики порядочнее и честнее. А в частных случаях, конечно, бывает по-разному.
П.С. Кстати, вы заговорили о жалости. Вообще никого не жаль. Каждый проходит свой путь и всем именно то, что они имеют, зачем-то и надо.
И вот жизнь четко показывает, что в целом мужики порядочнее и честнее. А в частных случаях, конечно, бывает по-разному.
П.С. Кстати, вы заговорили о жалости. Вообще никого не жаль. Каждый проходит свой путь и всем именно то, что они имеют, зачем-то и надо.
+100500... Ещё и святой... Мало того, что из гаража не выгнал... Так и всё остальное терпит...
Через этот этап все проходят, но многие в нем,к сожалению, задерживаются.Слышали понятие "внутренняя иммиграция"?
это просто склонность к драматизации
типа нету эмоций -жизнь скушна
на самом деле просто незрелость
типа нету эмоций -жизнь скушна
на самом деле просто незрелость
Через этот этап все проходят, но многие в нем,к сожалению, задерживаются.
Не слышалавзрослого человека вообще перевоспитать затруднительно, но иногда удается, правда не совсем понятно - нафига?
А вот понаблюдай за людьми. И увидишь, что когда партнер осточертевает, любая тряпка становится шерстяной волчарой. Только зависимость от человека делает нас тряпками (и то не всех). Нет зависимости - нет и тряпочности. Ты хоть раз видел, чтобы мужик унижался и цеплялся за ненужную ему бабу?
Особенно если сравнить КПД" перевоспитать другого" с КПД " воспитать себя". Казалось бы, все здраво должны были бы ломиться по второму пути. Ан нет, предпочитают отучать чернокожих быть черными.
И вот жизнь четко показывает, что в целом мужики порядочнее и честнее. А в частных случаях, конечно, бывает по-разному.Кстати, ППКС. Сколько живу, столько и убеждаюсь, что явление "бабская подлость" таки существует. И подлее ее сложно отыскать что-либо.
результаты умственной деятельности обычно оплачиваются дороже
физическая работа чтоб прокормиться = биовыживательный уровень
физнагрузку можно получить и более приятными способами
а гордиться национальностью - всё равно, что гордиться тем, что родился во вторник (с)
как и природной красотой - твоей личной заслуги в этом никакой = результат множества случайностей
физическая работа чтоб прокормиться = биовыживательный уровень
физнагрузку можно получить и более приятными способами
а гордиться национальностью - всё равно, что гордиться тем, что родился во вторник (с)
как и природной красотой - твоей личной заслуги в этом никакой = результат множества случайностей
Видимо удовольствие доставляет сам процессмне кажется Тигре доставляет удовольствие периодически тюкать этого немчика
Считают считают...))
Здесь, как я уже писала, от соседа жена ушла )) И вот мне НМ рассказывает, мол, Андреас спрашивает, у твоей Натальи нет русских подруг, пусть познакомит ?
Нет, каково ?..
Всё думают, как бы сэкономить в хозяйстве !! )))
Я говорю, надеюсь, ты сказал ему, что к работоспособности ещё сложный характер дацу ? ))) НМ глаза закатил выразительно ))
Здесь, как я уже писала, от соседа жена ушла )) И вот мне НМ рассказывает, мол, Андреас спрашивает, у твоей Натальи нет русских подруг, пусть познакомит ?
Нет, каково ?..
Всё думают, как бы сэкономить в хозяйстве !! )))
Я говорю, надеюсь, ты сказал ему, что к работоспособности ещё сложный характер дацу ? ))) НМ глаза закатил выразительно ))
Не факт, не факт, если пересчитывать на деньгочасы. Одна моя знакомая ученая девочка подрабатывала в Европах убрщицей, пока свою работу писала. Потому как именно это оказалось самым выгодным, по соотношению время/деньги.
результаты умственной деятельности обычно оплачиваются дорожехорошую домработницу очень сложно найти
Всё думают, как бы сэкономить в хозяйстве !! )))а что в этом такого криминального?
обычно (с)
за ситуацию на всем рынке труда я не бралась говорить))
за ситуацию на всем рынке труда я не бралась говорить))
Нормально...Т.е. вы хотите, сказать, что его методы более приемлемыми, а его самого"порядочнее и честнее", только потому, что он мужчина?Какая-то дискриминация.
Вот и я раньше так думала. Но даже геи называют своих же геев стервами, потому что есть такие очень специфические бабские грязные поступки, которые мужчина просто не в состоянии совершить.
"Кулачное право свободы" Райнер Вернер Фассбиндер - в аккураточку
для Вашего друга фильм)
Посмотрите сами тоже, мы с НМ смотрели все серии на одном дыхании, недавно түт по телику показывали. Наверное, на анҕлийсҡом тоже есть.
Вроде и гадость с точки зрения гетеросексуалов, но затянуло в действо )))
Посмотрите сами тоже, мы с НМ смотрели все серии на одном дыхании, недавно түт по телику показывали. Наверное, на анҕлийсҡом тоже есть.
Вроде и гадость с точки зрения гетеросексуалов, но затянуло в действо )))
Ой, да меня тоже все время спрашивают(вернее мужа)И, кстати, два его друга действительно женились на русских.Я всегда говорю, вот оно, мое положительное влияние
Я не знаю вашей истории. Возможно, он творил с вами такое, за что его следовало бы четвертовать... Я ничего не знаю о его методах... я просто впечатлена вашими. Да и в целом замечание относится не столько к вам, а вообще... по мотивам.
В любом случае, не принимайте близко к сердцу. Каждый вправе действовать согласно собственному мировоззрению. Какая вам разница, что думает пользователь Ундина? : )
В любом случае, не принимайте близко к сердцу. Каждый вправе действовать согласно собственному мировоззрению. Какая вам разница, что думает пользователь Ундина? : )
Мне следует отнести это высказывание на свой счет?
Но даже геигеи - это прям веский аргумент
Да, спасибо, поняла, ну как я могу не принимать близко к сердцу, вон там и другие пользователи подтянулись начали на моем примере тему подлости обсуждать. Все ,мир, не буду больне засорять топик Тигирьки
геи, это потому что в мужском исполнении несвойственных мужчине некрасивых женских черт особенно ужасно, и цинично