пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние
116874
797
Alippa
Это точно так у них происходит? У басурман. Не верю.
GuimpLena
с языка сняла))) Тигирька один в один пастушок из притчи, что кричал "Волки! волки!!!" и вся деревня подрывалась бежать..Бежать раз, другой, третий.. ну дальше все ж помнят, чем кончилось?
Но БЗ не из таковских, мы вам не какая-то деревня, мы все бегаем и бегаем))))

все у них там хорошо, у тигири и ее немецкого мужа, а тут все пилюля негодует на нее, да хода сочувственно возмущается ее мужем, смешно прям..)))

Тигирька! Ну актриса вы больших и малых академических театров, ейбо!!!))) Короче, вам занятие какое-то надо найти, че правда бесконечно щека к щеке сидеть, как обезьянки в зоопарке)))
Шелест
все у них там хорошо, у тигири и ее немецкого мужа, а тут все пилюля негодует на нее, да хода сочувственно возмущается ее мужем, смешно прям..)))
тем не менее всю клубнику (а это 3 ряда плотных), 5 кустов цуккини, смородину, почти все цветы она таки сравняла из-за унитазных разногласий))
свет
так это ни о чем не говорит))) возможно, что ровнение флоры под ноль - это именно и есть то самое хорошо для этой пары)))

да и вообще, мне кажется что унитазные всписки НМ - это хоть какой-то ответ на агрессию тигири..Хотя... ну, как агрессию? Вот работающий бульдозер же нельзя назвать агрессивным, верно? Он просто работает. И все))
elle08
так ранее ж ТС писала об этом)) вот
Шелест
неее.)))
Тигирька пыталась уязвить своего фрицика этим выравниванием. И судя по его реакции ("ты злая женщина", - приговаривал немчик) на это уничтожение клубники, она этого добилась)
elle08
она уже БЗ завела. Бз не жрет, не срет, жалеет человеческим языком - сплошная польза
elle08
а не полетят ли кошачьи головы?))
GuimpLena
хорошо что бз виртуальная штука )))
а то попадись под горячую руку - всем по 25 лет расстрела ))

вангую - скоро форумы станут платными ))))
Тигирька
Ваша задача научиться жить в его реальности при своих интересах. Вы в упорр не видите его реальности. Ваши выводы из ситуации в итого Вам же и навредят. права Пеппи - Вы не можете без шоу, а его они раздражают. ну не хотел он покупать эту тряпку Вам и говорил приятности только потому что любит..
ох, тетя Тигирька. дитя малое
Девочка
какой классный... А ты глупая.
Ну так и есть, Ира )) Я никогда что-то обратное не писала.
И спасибо вам всем, что вы есть, потому что мне важно, кому-то излить душу. :friends: :wub1.gif: Если бы не было виртуальных форумов, наша жизнь была бы намного сложнее, мы бы нагружали родных и психотерапевтов.
Может быть, когда я научусь говорить по-немецки, может быть всё будет выглядеть иначе :dnknow:

теперь на тех, на тех, кто каркает про смерть

Какая чёрная злоба кипит у вас в сердцах, прямо чувствуется через экран !! :bad:
Как бы я ни была обижена на кого-то из моих мужчин, я никомү смерти не желала ниҡогда.

Кстати, именно ваша чёрная злоба пугает и отвращает от БЗ новичков и тех, кто писал здесь раньше. Люди просто из чувства самосохранения избегают здеҫь что-то личное писать.

Помойте свой поганый рот и вонючие пальцы.
От физичесҡой смерти никто не застрахован, так же и вы лично.

И если бы вы знали, какой образ жизни вёл НМ до меня, вы бы ужаснүлись, хотя, кто вас знает...
Он ел беспрестанно чипсы и пиццу, а со мной он стал каждый день есть горячую пищу, да, даже уже ест супы и каши, а также регүлярно занимается сексом, прогулками и физичесҡой работой.
Да, он уже в пожилом возрасте, но 60 - это предел для вас, тех, ҡто с чёрным языком и висящим членом, так оставайтесь с этим вашим багажом и пусть дальше гниёт ваше чёрное нутро, моё слово камень.
Hoda
За деньги и подарки та жгучая гурия будет подпускать то поближе, то подальше?)))))))

А на куа мужику с мозгами и средствами женщина с психологией болонки? Ненадолго воспользуется, честно одарит, а потом женится как Цукерберг. Они же неглупые парни, они легко считывают со лба эту информацию, что баба тупо ловит карася пожирнее, как бы "красиво " и изощрённо та самая баба не пыталась обставить свою основную цель, отвлекая от неё внимание. Они прошли на себе все эти детские болезни потреблятства и ни за что не возьмут себе в спутницы женщину относительно биологически красивую с неизбывной психологией люмпена и старухи Коробочки.
Да, чтобы успешно продавать тряпки,хавку, гаджеты, сублимированный секс - они закачивают в мозги массам постулаты и модели о красоте, якобы престиже. Да, кто-то из них даже личным примером привлекает к таким целям остальных. Тех, кто не способен к критическому и самостоятельному мышлению - это пока та самая простая правда эпохи помешавшихся на процессе кормления др такой степени, что некогда голову от корыта поднять. А потом шея костенеет.
Тигирька
Тигиря, если вы будете обижать вашего НМ. Я тогда возьму и заберу его себе. Пока не одумаетесь.

*дополнительно грозит чучелком Аркадия с радио Шансон в телефоне и вольной водой от пуза в унитазе*
Сифон
Не, просто все будут видеть, что у мужика много денег и он их не жалеет))) бяда в том, что мужиков пытающихся продемонстрировать свою финансовую состоятельность таким способом не очень много, куда меньше, чем красоток, желающих себя продать
elle08
И те и другие совершенно одинаковые, как горшок и крышка. Они служат плакатным примером для остальных масс. Просто крышек больше, но так и надо, для разнообразия и эффективности продаж
свет
ну правильно. Клубника выравнена, немчик уязвлен, оба знают, что живые. А то что это такое, бывшая жена прям на голове у него в америку сгоняла с любовником, а у него все сонно-ровно, жизнь как смерть.
nfnecz
ну а Вы какую же роль выполняете в топиках? И не надоедает же
Сифон
А на куа мужику с мозгами и средствами женщина с психологией болонки? Ненадолго воспользуется, честно одарит, а потом женится как Цукерберг. Они же неглупые парни, они легко считывают со лба эту информацию, что баба тупо ловит карася пожирнее, как бы "красиво " и изощрённо та самая баба не пыталась обставить свою основную цель, отвлекая от неё внимание. Они прошли на себе все эти детские болезни потреблятства и ни за что не возьмут себе в спутницы женщину относительно биологически красивую с неизбывной психологией люмпена и старухи Коробочки.
-------------------------------------------------------------------------------------
Да прям, полно примеров: Иван Краско, Александр Градский - первые на ум пришли. Честные торговые отношения: молодое красивое мясо в обмен на связи/ деньги.
Вспомнилось тут, как гуляли мы как-то по молодости с институтской лабораторией, и зашёл разговор о смысле жизни и лучшем, что может в ней случиться. И грустно глядя на наше щенячье блекотание, промолвил уважаемый 65-летний Сан Саныч: "Самое лучшее и прекрасное в жизни - это оргазм." Вот такое вот откровение от мало сказать неглупого, жизнь прожившего мужчины.
Так что были, есть и будут мезальянсы стариков с молоденькими красотками. Ибо у мужиков на этой почве реально башню срывает, достаточно почитать сто раз тут приводимый пример "Возможность острова" Уэльбека.
Мэй
а не видно чтоле ?
"хожу с фонарём"
stich
Какие деньги у Краско?))) прям заинтриговали)))
stich
И причем тут конкретный немецкий мужчина? Его в гипотетический союз с молоденькой красоткой вовлекает исключительно волна специфического форумского бреда.
Я прям Поклонскую все время вспоминаю, с опрокинутым взглядом и Николаем в качестве иконы, прижатой к персям, в контексте. Только у нас на иконе модель с бровями. Остальное - тождественно.
Пeппи
А при чём тут такой вопрос?)) Я отвечала на реплику про умных мужчин, а не про конкретного немца.
elle08
Ну, у Краско связи. Можт, он ей ещё чего обещал, похотливый старикашка. Повелась же эта дурында в итоге.
stich
Так реплика про умных мужчин была привязана к конкретному немцу. Вот и закольцевалось.
stich
Краско - обаяшка-ловелас)))
Пeппи
То есть мужчины могут быть умными, но при этом таки часть из них с открытым забралом идёт в плен молодости и красоте. Градский так прям и говорит: "могу себе позволить".
А немец реально не думает про такие темы, как я, например, не думаю про порш кайен)) Мы оба не можем себе это позволить))
stich
А если б могла, ты бы вприпрыжку за Кайеном побежала, ага, верю. Ведь все хотят Кайен, это в самом интернете написали!
Тигирька
но 60 - это предел для вас, тех, ҡто с чёрным языком и висящим членом, так оставайтесь с этим вашим багажом и пусть дальше гниёт ваше чёрное нутро, моё слово камень.
Ну и чем ты отличаешься щаз от каркателей черных, которых сама же и хулишь?

Ты, как и Хода, заводите заведомо провокационные топики, Хода получает в ответ порцию помоев от своих оппонентов-антагонистов, ты от своих. Глянь на реакцию Ходы и будь умнее :улыб:
elle08
И все-таки есть в этом что-то противоестественное, чисто визуально даже, на природном уровне. ну как белый медведь на Антарктиде - вроде бы и ничего, что тут такого - белый медведь в снегах, все, как и должно быть, но это не его земля.
elle08
А, вот вспомнила, Джигарханян ещё на молодой женился.
Пeппи
Ну, можт не за кайеном. Но за другой красивой хорошей тачкой. Почему, собссно, нет?! Вряд ли бы на жигули позарилась.
stich
Ну, все. Немец обречен. От примера Джиграханяна не уйти!
Пeппи
Кайен, это не панамерик))) это уже путевая тачка)
stich
Нет, именно потому, что нет никаких других тачек. И нет никаких других вкусов. Вот даже в советском панельном домостроении были, в виде разных серий. А в Татлере нету. Быстро брови под руку и в Кайен!
Пeппи
А потом меня обвинят, что это я тут на немца гнать начала)))
Хотя я с шелест вон согласна: воркует там Тигра немцу своему в уши совсем не так, как нам тут на эти уши накидывает))
Пeппи
На другие тест-драйвы девушек не взяли?)))
elle08
Откуда я знаю, почему именно это и эта явились точками кристаллизации:)
stich
Видать, читала основоположнников по диагонали. И не вкурила их теорию.
А она проста. Все хотят от жизни строго одного и того же. Кто говорит, что хочет другого - врет.
Пeппи
А, дошло.
Тема красоты при прочих равных просто коряво раскрыта, я считаю.
Например, немец искренне не хочет молодую красотку, потому, что он реалист. Статистика говорит о том, что молодые красотки есть алчные потребительницы нажитых чужими жизнями ресурсов. И он НЕ ХОЧЕТ вот этой прилагающейся к красотке неотъемлемой составляющей. А не красотку саму по себе. Поэтому выбирает между красотой и безопасностью второе. Но. Если бы реальность была такова, что все женщины одинаково альтруистичны в отношении мужского пола, то внешний критерий в приоритете бы поднялся.
Т.е. при прочих равных красота есть преимущество.
stich
А Тигирька альтруистична? :а\?:
stich
Да, несомненно. Но тут новая засада - красота в понимании самого реципиента.
Пeппи
Да, красота - понятие относительное. Молодость -убийственный аргумент :biggrin:
Хотя и здесь можно, конечно, поспорить о перверсиях. Но это отклонения от нормы, скорее.
Вот фильм "Зоология" видела? Можно его трактовать как "на абсолютно любого урода женского пола найдётся таки свой любитель", а можно как "ну надо же, какие извращенцы среди мужиков бывают!"
Де_Флопе
Люба, я в общем логически рассуждаю. И немец-то, будь он здоров, к слову только пришёлся, а Тигры в этих рассуждениях и близко не стояло.