пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние
116854
797
Краско и Градский, при всём уважении к особенно Градскому - всё же люди , чьё рабочее место публичность, зрелищность и инструмент влияния на сознание масс собственным примером ( см. педерачу "пока все дома"), проще ( ни в коем случае не в обиду) - королевский театр с соответствующим заказом.
И про мезальянс - какой ж дурак его отменит. И про любовь позднюю - это особая, тонкая и трогательная тема. есть фильм не совсем плохой русский "Ускользающий август" .
И про мезальянс - какой ж дурак его отменит. И про любовь позднюю - это особая, тонкая и трогательная тема. есть фильм не совсем плохой русский "Ускользающий август" .
Да ты, в принципе, как и я разумный оппонент, не оголтелый
Молодость -убийственный аргументЭто да*пригорюнившись по-бабьи
Вот и Моники нашей всеобщей Белуччи муж к какому-то подростку свалил!
Парткома на него нету!
Про любовь тонкую тему здесь лучше не надо...
Я больше про грубую физиологию мужскую, ими же подтверждаемую как факт. Чтобы продлить стояк и оргазм они на многое готовы... У меня сложилось впечатление, что для некоторых особей это выходит на передний план остатка существования. И да, они готовы бросить к ногам той, кто им это обеспечит - красотой, молодостью или умелым рукопожатием - всё, что накоплено непосильным трудом. Но это не любовь, хотя этот термин они себе же у оправдание и используют.
Эрос и танатос правят миром, и на склоне лет порою в жутком симбиозе.
Я больше про грубую физиологию мужскую, ими же подтверждаемую как факт. Чтобы продлить стояк и оргазм они на многое готовы... У меня сложилось впечатление, что для некоторых особей это выходит на передний план остатка существования. И да, они готовы бросить к ногам той, кто им это обеспечит - красотой, молодостью или умелым рукопожатием - всё, что накоплено непосильным трудом. Но это не любовь, хотя этот термин они себе же у оправдание и используют.
Эрос и танатос правят миром, и на склоне лет порою в жутком симбиозе.
Вот именно. Ну, страх смерти у мужиков. Учитывая их продолжительность жизни, так даже и обоснованный. Так прихотливо проявляется.
ну не все же, впадая в законный маразм, павианят.
а так всё по правде : каждому павиану по болонке, каждому мужчине - женщину
Эрос и Танатос - вне сомнения, но как красивы люди, умеющие изящно, с чувством меры лавировать меж этих завораживающих своим величием и силой исполинов
а так всё по правде : каждому павиану по болонке, каждому мужчине - женщину
Эрос и Танатос - вне сомнения, но как красивы люди, умеющие изящно, с чувством меры лавировать меж этих завораживающих своим величием и силой исполинов
Вот отойдет в мир иной и нам расскажут по телевизору про его наследство...
Квартиры актерам в советские времена давали поближе к театру, одно это уже))))
Квартиры актерам в советские времена давали поближе к театру, одно это уже))))
так он вроде все свои квартиры уже раздарил.
А Краско - единственный вариант для решения жилищного вопроса?)))
Да, несомненно. Но тут новая засада - красота в понимании самого реципиента.не не не
ошибочка вышла,
правильно: красота в понимании друзей реципиента
красота как гаджет
вы все тогда не тот термин применяете
не красота, а сексапил
не красота, а сексапил
Хотя я с шелест вон согласна: воркует там Тигра немцу своему в уши совсем не так, как нам тут на эти уши накидывает))Не, ну вы даёте.. Я ж даже оригинал прикрепила, в виде шпионской звукозаписи.
Ну а верность перевода можете спросить у Ирис или новенькой СимСимы, они в отличие от меня шпрехают.
А зачем тебе вот этот вынос постельных сцен на публику?
Где постель ?
Я хотела донести ОРИГИНАЛЬНОЕ мнение мужчины без искажений и подозрении в искажении, прям живьём.
Я хотела донести ОРИГИНАЛЬНОЕ мнение мужчины без искажений и подозрении в искажении, прям живьём.
Личное ваше, я имею ввиду.
Зачем донести?
Кому донести?
Экспертам по семейной жизни?
У тебя типичный эксгибиционизм, те тоже ОРИГИНАЛЬНОЕ доносят
Зачем донести?
Кому донести?
Экспертам по семейной жизни?
У тебя типичный эксгибиционизм, те тоже ОРИГИНАЛЬНОЕ доносят
Шелест и я вслед за ней не о конкретном этом интервью Вашего НМ, а в целом о Вашем жизнеукладе.
О том, что шекспировские драма и страсти не 100% Вашей семейной жизни занимают, и в целом вы вполне себе миролюбиво сосуществуете.
О том, что шекспировские драма и страсти не 100% Вашей семейной жизни занимают, и в целом вы вполне себе миролюбиво сосуществуете.
Гениальную фразу помню в исполнении Новинки, это так по женски и со всеми поди бывает: "Ничего не могу с собой поделать: меня прёт".(с) И почему это не выговориться в этот камыш (БЗ), если потом ни у кого не будет последствий? Большинство сковано либо социальными установками (а вдруг прочитает работодатель, муж, сосед, мама - мало ли кто), либо панцирем от тыканья палочкой по живому. Но кому-то уже не страшно, и легче становится, если выговориться. Раньше БЗ был гораздо откровеннее и гораздо интимнее. Сейчас всё очень прилично, оттого и скучно.
Да не было там ничего личного вообще.
Я его специально узконаправленно опросила, так как мне показалось интересным услышать его живое, повторюсь, оригинальное мнение и предоставить его всем красивым женщинам.
То, что красивые женщины услышали, это только их проблема )))
к стич
Точно, иногда прёт -с !! А если учесть мою способность заграфоманивать всё вокруг, то уж тут держите меня семеро
А и да....да это и невозможно физически постоянно грызться... Это ж как секс...постоянно лизаться невозможно..но уж как припрёт, так припрёт.
Я его специально узконаправленно опросила, так как мне показалось интересным услышать его живое, повторюсь, оригинальное мнение и предоставить его всем красивым женщинам.
То, что красивые женщины услышали, это только их проблема )))
к стич
Точно, иногда прёт -с !! А если учесть мою способность заграфоманивать всё вокруг, то уж тут держите меня семеро
А и да....да это и невозможно физически постоянно грызться... Это ж как секс...постоянно лизаться невозможно..но уж как припрёт, так припрёт.
Правильно вам все муж сказал, das ist alles dummes zeug. Аber echt))))
Прикольно он говорит, почти что hoch deutsch, совсем слегка диалект чувствуется.В саарланде диалект просто ад. Они сокращают и проглатывают все, что только можно. Доп. фраза guck mal da звучит пр. как "lо mа lо", и пойди разбери, что это за ломало, издевательство какое-то.Я когда жила в RP, думала,хуже быть не может, но сейчас поняла всю степень своей наивности
Прикольно он говорит, почти что hoch deutsch, совсем слегка диалект чувствуется.В саарланде диалект просто ад. Они сокращают и проглатывают все, что только можно. Доп. фраза guck mal da звучит пр. как "lо mа lо", и пойди разбери, что это за ломало, издевательство какое-то.Я когда жила в RP, думала,хуже быть не может, но сейчас поняла всю степень своей наивности
Да-да ))) Я могу различить гессенский и райн пфальцевский акцент, но не плат дойч, ҡонечно ))) Там уж совсем мрак.
А ещё, благодаря «Бауер зүхт фрау» и «Траумфрау гезухт» я теперь различаю баварский и швейцарский акцент ))))))
Но опять же, как собака, понимаю, а сказать, мягҡо говоря, затрудняюсь
Постоянно я с ним живу здесь только год (в июле как раз), опыта мало )))
А ещё, благодаря «Бауер зүхт фрау» и «Траумфрау гезухт» я теперь различаю баварский и швейцарский акцент ))))))
Но опять же, как собака, понимаю, а сказать, мягҡо говоря, затрудняюсь
Постоянно я с ним живу здесь только год (в июле как раз), опыта мало )))
вот Вы заблуждаетесь. это действительно любовь, стояк здесь побочный эффект..
ели у ас не было молодого любовника/любовница, то вам не понять
мы тут про другое, если зараза отказал в кофточке за 700 рублей, то ему банан собственный вместо любви. а мужчина не может связать эти нитки вместе, а ТС в тоске поэтому - мол ,не любит НМ..
зы. у меня родственник довольно обеспеченный, 67 лет, содержит девочку молодую, меньше 20 лет , исключительно из любви к искусству.. есть любовь
ели у ас не было молодого любовника/любовница, то вам не понять
мы тут про другое, если зараза отказал в кофточке за 700 рублей, то ему банан собственный вместо любви. а мужчина не может связать эти нитки вместе, а ТС в тоске поэтому - мол ,не любит НМ..
зы. у меня родственник довольно обеспеченный, 67 лет, содержит девочку молодую, меньше 20 лет , исключительно из любви к искусству.. есть любовь
По-моему, он прямым текстом сказал, что ему такое не нужно.Ну мы с вами таким же прямым текстом скажем, что нам не нужна машина за 50 млн руб. Потому что у нас нет 50 млн, как она может быть нужна, если за нее нечем платить?
Хотя мож у вас и есть, но у меня точно нет.
По сеньке шапка - это все ж иное. А вот когда начинаешь ругать то, что не по тебе, находить "объективные недостатки" - это уже зелен виноград да и мне б в голову не пришло за 50 млн купить машину, хоша б они и были. Кабы я была царицей, я б на другое тратила.
Не от красоты, а от чувства собственного достоинства того, кого унижают. И вот как-то красивые женщины, к которым поклонники в очереди стоят, в целом гораздо меньше позволяют себя унижать. Это как востребованный работник, ценный специалист, которого в любой компании с радостью примут. Сто раз подумаешь, прежде чем ущемить такого, ибо он мгновенно соберется и только его и видели.
Я ж не пью уже давно, я на марафоне.
Самое смешное, что они сами друг друга не понимают))Платт дойч, это, да, жуть.Но я с ним как-то не разу не сталкивалась,вооще не разу наверху не была
Все так. Но вот я вижу немало мужчин, которые вообще не хотят жениться, ибо зачем им оно? Дети у них уже есть, выросшие, секс и душевность - с красивыми (ток молю, давайте не будем опять про бездушие, тупость и прочие Кошмарные Ужасности красивых оч много и красивых, и умных, и душевных одновременно), расстаться проще, в случае чего.
Стич, на бз присутствуют персонажи, скринящие, сохраняющие и отправляющие вот такие, *неприличные* посты мужьям_женам_родственникам . Это я про БЗ сейчас. Раньше, возможно, такого и в голову бы не пришло.
Про выплеск я вполне понимаю. А вот про опасность и последствия подобного я не знаю как Тигирьке донести.
Мой благо здоров на голову и чувство юмора. А там *трудности перевода*.
То есть, это не то, что я хочу вдруг здесь читать и видеть что то определенное. Мне оч нравиться как Тигирька смогла реабилитироваться, она умница, я желаю ей долго и щастливо, как они меж собой - да лишь бы обоих устраивало, но здесь какими то моментами трясти это как айфоном в подворотне.
Про выплеск я вполне понимаю. А вот про опасность и последствия подобного я не знаю как Тигирьке донести.
Мой благо здоров на голову и чувство юмора. А там *трудности перевода*.
То есть, это не то, что я хочу вдруг здесь читать и видеть что то определенное. Мне оч нравиться как Тигирька смогла реабилитироваться, она умница, я желаю ей долго и щастливо, как они меж собой - да лишь бы обоих устраивало, но здесь какими то моментами трясти это как айфоном в подворотне.
Я его специально узконаправленно опросилаТо то узконаправленные в топе и бьются
Оспадя, кому такое может быть интересно? У нас же тут нет селебрити, за кем шпионить?
Ну вот, все вы правильно говоритеТолько ведь НМ прямым текстом сказал, что девушка очень красивая, но ему не надо.Я сама слышала)))Значит все-таки не "зелен виноград") А вообще, я тоже очень ценю Эво
Кстати, классные у вас котята на пристрое)
Кстати, классные у вас котята на пристрое)
есть такие нездоровые люди. ну лечить их нечем, от мерзотности нет таблеток
Я селебрити! *оч скромно............
Дословно "я никогда не хотел такую красивую". По-моему, тут не может быть никакого двойного толкования - он считает ее суперской, но он не тянет такую, а тянул бы - так без вопросов. Вот вы хотели бы трехкомнатную квартиру в Камергерском переулке, если бы вам предложили, или вам не надо при любом раскладе?
Котята да, думаю, быстро пристроятся, а в маму я влюбилась, она такая трогательная, буду кандидатов под лупой рассматривать.
Котята да, думаю, быстро пристроятся, а в маму я влюбилась, она такая трогательная, буду кандидатов под лупой рассматривать.
Это враги находят форум и скринят?
Хотя о чем я. Рассылало же какое-то ненормальное по личкам тут ссылку на мои посты в других местах.
вы о чём?..
я так вам писала в реакции на это ваше :
В том единственном проценте из 100, если бы она вдруг для чего-то его удостоила своим обществом. И он сам получал бы кайф от того, что тратится на нее, что может ее радовать и становиться таким образом ближе. (с)
о том, что считывая со лба бегущую строку у "удостоившей" , что она в зависимости от взноса за её немыслимую красоту будет миску двигать дальше-ближе всех нормальных мужчин , имеющих деньги очень тошнит.
я так вам писала в реакции на это ваше :
В том единственном проценте из 100, если бы она вдруг для чего-то его удостоила своим обществом. И он сам получал бы кайф от того, что тратится на нее, что может ее радовать и становиться таким образом ближе. (с)
о том, что считывая со лба бегущую строку у "удостоившей" , что она в зависимости от взноса за её немыслимую красоту будет миску двигать дальше-ближе всех нормальных мужчин , имеющих деньги очень тошнит.
Сифон, вот мне прям интересно откуда вы знаете о чувствах "всех нормальных мужчин , имеющих деньги ".
конечно в некотором мире писательницы Д. Калининой нормальные мужчины с деньгами желают пожениться на доброй м/с, которая ухаживала бесплатно за старушками в хосписе, но мы так-то в реальном мире живем
конечно в некотором мире писательницы Д. Калининой нормальные мужчины с деньгами желают пожениться на доброй м/с, которая ухаживала бесплатно за старушками в хосписе, но мы так-то в реальном мире живем
Если бы бабушка была дедушкой....Милая Ходочка, ну что ж вы так сложно..Ладно, не поленилась, еще раз послушала.Он сказал, что кроме того ,что молодая девушка- это слишком напряженно для него(stressig), он бы стыдился быть с 25-летней, чувствовал себя грязным (würde mich schämen, käme mir schmutzig vor).Вот прямой подстрочник, по русски так не говорят, но смысл понятен.
оладух, не орел... тем более без порша...
würde mich schämen, käme mir schmutzig vor).Вот прямой подстрочник, по русски так не говорят, но смысл понятенНу да, я написала в переводе, что это было бы низко для него, иметь такую юную девочку ))) Конечно, пока с формулировками у меня вообще туго идёт, с моим А1 мне трудновато.
Ну да вы правильно все сформулировали, мне кажется, в1 вы вполне себе потяните, там не сильно сложно. А у меня сейчас вообще дурацкая ситуация-русский уходит, а немецкий не приходит, так, как бы хотелось
Редкий мужчина захочет жить с капризной красавицей, но при условии её покладистости, не откажется никогда ))
---------------------------
На внешность он скорее всего обратит внимание, а вот дальше одной только покладистости будет точно мало.
Здравствуйте
---------------------------
На внешность он скорее всего обратит внимание, а вот дальше одной только покладистости будет точно мало.
Здравствуйте
Вот интересно, когда мужчина угощает вас чашечкой кофе, вы это тоже расцениваете как взнос? Наверняка же и что, не тошнит их вас угощать?
Да я понимаю, что очень хочется притянуть за уши желаемый смысл, вплоть до того, что секс с молодой красоткой - это грязно я не препятствую, мне-то что. Я просто озвучила очевидную вещь, а доказывать мне, что черное - это белое... ну если интересно, то можно и продолжить сию увлекательнейшую дискуссию
Предлагаю замутить опрос, кто из бэзэшников уверяет своих жен, что секс с молодой красоткой - это грязно для них. Я вот уверена в аглоу на сто процентов
слушай, ну вот ты хоть к своим вкусам обратись - ты же сама искренне считаешь, что с молодежью не о чем трахаться. и ищешь кадра постарше, потому что они интереснее. Почему ты думаешь, что мужчины на такую логику не способны? :-)
Я уверена, что немалое количество мужчин посчитают секс с молодой красоткой, как секс с дочерью. У мужчин действительно есть моральные табу на этот счет.