давай имение отписывай...
а свои 30% я с Аглова заберу...
а свои 30% я с Аглова заберу...
ну да, не девочка...вреееешь!!!!! (кричит что было сил и в разочаровании падает на песок Майами)
о! раньше по БЗ в качестве криптовалюты ходили зубы Мишеля... а теперь зубы Трива будут...
Нед!
Мои криптозубы слишком дороги для майнинга!
Мои криптозубы слишком дороги для майнинга!
Сейчас читают
Правила или....
44365
318
Чёрт меня дёргает за язык, или толстячки форева
11724
126
Доку с ДР!
23392
126
немец относится к Тигирьке как к выписанной домработнице-компаньонке с фукцией секса. ><к ним хорошо относятся, но не принимают как ровню.Ну вот я должна приучить себя к такой мысли и просто выполнять мою работу...
А для любви я кого-нибудь другого найду... Трүбач например, всегда мне повторяет, мол,если хочешь, я приеду на выходные в Майнц.
Но я пока не дошла до этой точки, мне надо унбефрист получить сначала...а это ещё два года отрабатывать. Один год уже прошёл...
Вы ж осознаете последствия в случае, если ваш муж узнает?
По-моему, они друг друга стоят. Тигирька решает свои мат.проблемы за счёт НМ. НМ жалеет унитаз. Квиты.
Трубач в похожей ситуации проигнорировал бы щебёнку? Как думаете?
Хотя вот что смешного, казалось бы, плакать надо. Я все ж совершенно не понимаю таких мужчин, зачем и на кой им нужны подобные проекты.
не надо тебе этого. просто немец должен понять, что он ошибается. а сделать это можно именно теми способами, которые были озвучены в заглавном посте. вполне запросто, что увидев в Тигирьке даму самодостаточную, он на веки вечные забудет свои закидоны и будет относиться как к и надо к отличной женщине.
может быть и так. но у Тигирьки жизнь одна, и ей решать хочет ли и дальше оставаться в нынешней роли.
Скоро она, кстати, вернется в Нск мне даж думать об этом дурно пока что. Но я уже нашла замену, и это парень. Думаешь, стоит выйти за него замуж, на манер немца, и сэкономить?
Осознаю, потому и не рыпаюсь пока...
Ещё не время.
Ещё не время.
О господи... : ) Он точно домработник, не альфонс, лелеющий надежду? : ))
Трубач в похожей ситуации проигнорировал бы щебёнку? Как думаете?Абсолютно )))
Но там ситуация с чужими дамами гораздо хүже.. Он ведь посещает свингер клүб, я как-то давала здесь ссылку на этот клуб.
И даже не гнушается с мужиками тоже спать.
Но я в него была тотально влюблена ))) Сейчас с высоты времени я всё понимаю, но забыть его невозможно, к сожалению .
Вот это и хорошо. А потом и развестись сможете.
ну так а какие тогда к немчику вопросы?
Не, он из гей-тусовки, мне его по блату нашли ты б видела, какой он чистоплотный и как он все моет. Меня это маленько утешило прямо даже.
ну если еще спать с ним и использовать как компаньона в прогулках, так почему бы и нет. а что ему тоже нужно гражданство?
даже учитывая с мужиками? так он и вас тудаже не применет захотеть...
Вопросов к нему аще никаких, я просто считаю, что обижать нельзя никого слабого - ни домработницу, ни собаку, ни даже хомячка или рыбок.
Ты его уже оценила в помывочном деле? : )
Гражданство не нужно, он москвич, а за спать и гулять я бы честно доплачивала.
Ага, наблюдала, как он в доме своего бойфренда убирал просто белка из сказки про карлика Носа
вот ты когда собачку гладишь, ты точно знаешь, что именно этого собачка и хочет? а когда рыбок кормишь? может у них как раз байрам (или как пост называется?) Ты делаешь что хочешь и никогда не задумываешься каково это. Так же и немец: хочет гуляет с Тигирькой по городкам, хочет кормит, хочет за унитазы упрекает. У них не равноправное партнерство.
Конечно, я ж вижу реакцию собачки. Если ей не нра, я сроду к ней не полезу.
Нет, с аналом не ко мне... Да и недолго Трубачу гарцевать с сильной потенцией, он же мой ровесник, даже младше, ему 48.
И как ты только не боишься его в дом пускать? Я честно не могу понять... Вот нет тебя, к примеру, дома... к примеру, ты в отъезде. Ну ты помнишь мульт про Шарика в гостях у Барбоса, да? : )
ну много ты в собачках понимаешь. и собачка не умеет притворяться, а люди умеют
Это от недоверия всё...не доверяю я ему...И как вижу, не зря..
Вот это "не доверяю я ему" — и всё объяснение. После этого можно точку, потому что подтверждения, что "не зря", будут находиться на любом даже ровном месте.
Вот это "не доверяю я ему" — и всё объяснение. После этого можно точку, потому что подтверждения, что "не зря", будут находиться на любом даже ровном месте.
Вам, Таша, тоже было бы не обидно ? И не ревниво ?
Почему на форуме все, кроме меня, святые ?
Почему на форуме все, кроме меня, святые ?
Ne budu ni kem
old hamster
Ну нет у остальных НМ, не живут на чужбине вот и молчат
Почему на форуме все, кроме меня, святые ?Да потому что вы здесь в раю практически... и кругом ангелы : )
осподи! да я такая ревнивая, что капец. заставляю клясться здоровьем детей, что никаких таких мыслей не было и вообще. ору, дерусь, бросаюсь вещами.
aglow
wii-й
взаимоотношение культур важно.
но взамоотношение людей важней...
но взамоотношение людей важней...
Ne budu ni kem
old hamster
У Тигры НМ как литературный проект Всегда есть что обсудить
Тигра, мне однозначно неприятно в подобных случаях.
Но меня такое не обижает, а очень сердит и отбивает желание общаться.
Если тебя это утешит.
Но меня такое не обижает, а очень сердит и отбивает желание общаться.
Если тебя это утешит.
Из чего такой вывод? ))
Я сейчас о доверии, которого нет.
В описываемой ситуации, когда только что о помощи прошлось просить, а следом наблюдать такой акт джентльменства, было бы обидно, думаю. Ревниво вряд ли, но я вообще не очень ревнивая.
Но тут Кью права: Ваш муж привык, что Вы сильная и со всем сама справляетесь, Вы столько раз ему это демонстрировали, что ему, наверно, и в голову не пришло, что Вас может затруднить поднять те пакеты.
Я сейчас о доверии, которого нет.
В описываемой ситуации, когда только что о помощи прошлось просить, а следом наблюдать такой акт джентльменства, было бы обидно, думаю. Ревниво вряд ли, но я вообще не очень ревнивая.
Но тут Кью права: Ваш муж привык, что Вы сильная и со всем сама справляетесь, Вы столько раз ему это демонстрировали, что ему, наверно, и в голову не пришло, что Вас может затруднить поднять те пакеты.
лет тридцать назад один 16 летний вьюнош сказал мне как-то: ты девочка и можешь делать все, что заблагорассудится. а я мужик и я не должен давать тебе делать то, что считаю, что тебе делать не след...
Тигирька
полосатая
Ой, ну для такой ситуации не обязательно жить где-то в ҡонҡретном месте...
Вообще я люблю наше сообщество, здесь просто последнее пристанище моей души...
Пусть будет рай ))
Пусть будет рай ))
Правда, что ли ? ))) По тебе не скажешь, ты выглядишь уравновешенной.
Так ты и хүдая к тому же...вон шейка из плечиков как вытарчивает ... Сколько пустых щей мне нужно съесть, чтобы так схуднуть...
Чтобы меня воспринимали не как земснаряд...
Так ты и хүдая к тому же...вон шейка из плечиков как вытарчивает ... Сколько пустых щей мне нужно съесть, чтобы так схуднуть...
Чтобы меня воспринимали не как земснаряд...
я щиаю она должна его привлекать к совместному труду в саду.
это сближает...
а если не хочет - сломать ему палец.
это тоже сближает
это сближает...
а если не хочет - сломать ему палец.
это тоже сближает